|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка ТЕС онлайн |
| ТЕС онлайн |
Больше 150 кб скорость скачки не однимается... модем 3мб/сек... в чем проблема то?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 1 написано 08.02.2014 в 17:05
|
Archеr, да вот переставил на кабель тоже самое
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 08.02.2014 в 17:36
|
ап
Сообщение # 5 написано 08.02.2014 в 22:28
|
Да не, просто сервера забиты у них. Игра то не релизнулась, CDN для игроков еще не готов. Скачивается клиент скорее всего либо с маленького кластера, либо вообще с одного сервера. Я тоже клиент примерно с такой скоростью качал, хотя тариф 100 мегабит
Сообщение # 6 написано 08.02.2014 в 22:46
|
Paralitik, да кабель 100 мб тоже... и более чем 200кб не качает((( Я вот непойму... она как вов будет?Подписка на месяц или что? Да и вообще бета тест открыт до какого числа то?=/
Сообщение # 7 написано 08.02.2014 в 22:55
|
Эсдебатус, кабель он всегда 100 мегабит(если нормальный кабель), а дальше идет ограничение по тарифу. Вот у меня и кабель и тариф позволяют качать со скоростью 100 мегабит. Но ТЕС качал весь рабочий день, пока на работе был )))
Да, на сколько я знаю, у нее будет цена за саму игру + абонентская плата.
Сообщение # 8 написано 08.02.2014 в 22:59
|
а те кто в бета тесте?? потом тоже платить?)
Сообщение # 12 написано 09.02.2014 в 11:57
|
Paralitik, но игра то у нас будет?
Сообщение # 14 написано 09.02.2014 в 12:19
|
| |||
| |||