|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Наушники для плеера |
| Наушники для плеера |
Sennheiser CX-200-II STREET за 860, у самого такие были, но в Новый Год забыл их в такси, за то не заплатил за поездку ) Рекомендую именно их, всего на 60р дороже твоей суммы, но есть альтернатива Sennheiser CX-180 STREET II за 810 но как я не пытался найти у них отличия по хоррактеристикам, найти я их не смог, а в магазине когда попросил обе версии прослушать, мне сказали что 180 нет, и я опять купил 200 ) так что лучше прийди в магазин и попроси послушать обе версии, я думаю не откажут )
|
Sennheiser CX-200-II STREET за 860, у самого такие были, но в Новый Год забыл их в такси, за то не заплатил за поездку ) Рекомендую именно их, всего на 60р дороже твоей суммы, но есть альтернатива Sennheiser CX-180 STREET II за 810 но как я не пытался найти у них отличия по хоррактеристикам, найти я их не смог, а в магазине когда попросил обе версии прослушать, мне сказали что 180 нет, и я опять купил 200 ) так что лучше прийди в магазин и попроси послушать обе версии, я думаю не откажут ) Слушал не понравилось, может привык к другим типам наушников. Вот мои akg k403 работают в паре с стареньким HTC 7 Mozart, звук можно сказать HiEnd, очень глубокие низы, и чистейшие верха, есть Sennheiser hd 380 pro, но в этих AKG мне звук больше нравиться детальность выше. Добавлено (22.02.2014, 01:00) --------------------------------------------- Хотя если слушать наушники в паре с моим цап s.m.s.l. Sd-1955+ и усилителем Technics SU800, Sennheiser hd 380 pro побеждает.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
|
Я понимаю конечно что их тут нет смысла советовать, ибо конечно наушники за несчастные 1,5-2к будут конечно куда круче и все такое.. Но все же B&W C5 лучший выбор на сегодня.... Конечно для тех кто ценит Однако ценник на затычки, я свои колонки Focal Chorus 716V за почти столько купил, БУ естественно.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 7 написано 22.02.2014 в 01:29
|
| |||
| |||