|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка ArcheAge. Лаги, лол. (исправил). |
| ArcheAge. Лаги, лол. (исправил). |
Вообщем то да, решил поиграть в Archeage, начал играть, на низких имею 15 фпс, это норма вообще? Лол.
Имею ноутбук: Процессор: Intel core i5 3230m 2.60 GHz ОП: 8GB Видюха: GT650m Вроде бы ноут не слабенький, 30 фпс то уж на низких вроде должно быть? Нет? Мб кто играл, у вас как с фпсом?
|
dynamepss, У меня вот как раз таки мозг включен, а у тебя походу нет. Проблему я исправил запустив с нормальной видеокартой, а именно gt650m, а не с графической как было по умолчанию. Если кому-то интересно, вот, да.
Сообщение # 3 написано 27.02.2014 в 18:54
|
resato, у меня ноут - Pentium 2.1 ГГц х 2 + 6 гигов оперы + видюха GeForce GT520m (1GB)
Вот проблема такая - хз как переключить видюху с интегрированной на дискретную? P.S. По всех хар-кам должен тянуть на средних, а фпс 20-23... |
resato, еще такая проблемка - в общем играю в танки, было фпс 20-23, настроил видюху - стало 40-45, после чего выставил настойки на высокие - фпс упал до 15, поставил обратно средние - так же 15... Выключил тени опять 40-45, как реить проблему, чтобы с тенями играть можно было?
Сообщение # 11 написано 27.02.2014 в 22:29
|
| |||
| |||