• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
львовские фашисти и бендеровцы и украинский гитлер
Arxangel21
Лебединая Песня
Dreamstate, честно, плевать мне на Крым.
Его присоединение возможно только в том случае когда большая часть жителей Крыма изъявит желание войти в состав России. Никто этому не может помешать, но если попытаются, то это будет худший вариант развития событий (как минимум это будет смахивать на диктатуру)
Сообщение # 61 написано 28.02.2014 в 04:27
Dreamstate
.echoes
Arxangel21, и я об этом
мы пришли к консенсусу
Сообщение # 62 написано 28.02.2014 в 04:30
mastermind
Маршал
AquestoS, Я не говорил что это фашисты,и мозги отшибло у тебя и Dreamstate,

Добавлено (28.02.2014, 12:05)
---------------------------------------------
Arxangel21, Весь юго восток уже изьявил желание

Сообщение # 63 написано 28.02.2014 в 12:05
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата оптикбэк ()
Скажи, почему весь рунет засирает Украину?
Мы вас как-то задели этим евромайданом? ну не хотим в ТС + пол рашки Украину не любят, зачем вам мы??
просто не лезьте, не ведитесь на провокации как дети и не слушайте киселева.
И будете просыпаться и наслаждаться Россией.

Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 64 написано 28.02.2014 в 13:33
Djumhоrdе
Скаут
Кстати, еще небольшой такой вопрос, для общего развития - почему вы хотите избавится от всего русского и даже от "русской истории"?
Не припомню, когда украинцев бы притесняли, когда была общая страна.
Больше притесняли народы аля чуваши, мордва, татары и тд
Сообщение # 65 написано 28.02.2014 в 14:06
DnSS
PS Master VIP
Им обидно за 39 год) Лучше под шляхами было наверно..
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 66 отредактировано DnSS - Пятница, 28.02.2014, 14:20
mastermind
Маршал
Djumhоrdе, Лучше бы западную украину наши деды не освобождали,вырезали их Поляки,Молдовани и Румыны,и было бы сейчас спокойно.Ибо никакого уважения к людям которые их освободили нет,оно напрочь отсутствует
Сообщение # 67 написано 28.02.2014 в 14:29
Djumhоrdе
Скаут
Цитата mastermind ()
Djumhоrdе, Лучше бы западную украину наши деды не освобождали,вырезали их Поляки,Молдовани и Румыны,и было бы сейчас спокойно.Ибо никакого уважения к людям которые их освободили нет,оно напрочь отсутствует

Теперь кажется начинаю понимать, почему Украинцы не любит Русских, да.

И да - я не знаток истории, но неужели только РУССКИЕ воевали на той территории? Не думаю.
Сообщение # 68 написано 28.02.2014 в 14:34
DnSS
PS Master VIP
mastermind, "освобождали" ))) Историю учил? Их тупо Сталин вместе с Гитлером - поделили) Советские войска в 1939 открамсали у поляков эти областя ( под договорённости с Адольфом).Вот и кипишуют с тех пор....
P.S Ну а насчёт Ленина..именно он в 1918 "сделал" Украину ,как таковую.. Ну это так ,на всякий)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 69 отредактировано DnSS - Пятница, 28.02.2014, 14:41
Dinoza
para bellum
Цитата mastermind ()

Потому что в жопе ваши "деды" сидели, когда освобождали западную Украину. В освобождении брали участие украинские фронты. Тут всем настрать на каком языке ты говоришь, максимум что могут бабки в маршрутке обосрать Путина.
Сообщение # 70 написано 28.02.2014 в 14:44
memfi100
Скаут
Dinoza, ты не прав.
Однажды подпись имела вес <3
Сообщение # 71 написано 28.02.2014 в 14:49
DnSS
PS Master VIP
Статья об освобождении Украины...Самое интересное в ней это: "... Во всяком случае, с промыванием мозгов молодежи дела у него идут как будто неплохо. И лет через десять, глядишь спорный вопрос об освободителях Украины будет решен окончательно. И отнюдь не в пользу Советской Армии…" Что мы и наблюдаем нынче...Печаль =(
Сообщение # 72 написано 28.02.2014 в 14:52
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dinoza ()
украинские фронты

Ты правда думаешь что название фронту давал его национальный состав?) Тем же 1-ым Украинским фронтом командовал сначала Ватутин, который родился в Белгородской области, Жуков, из Калужской губернии, и Конев, из Вологодской губернии.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 73 отредактировано SNaKeY - Пятница, 28.02.2014, 15:16
Singler
Лучший из лучших
Причина "нелюбви" к советскому кроется, наверное, не в этом.
Имелось некоторое гонение на украинский язык (культуру) в конце 19-го века, связанного с польским восстанием (Валуевский циркуляр) и желанием украинской интеллигенции свободной от империи Украины (Эмский указ). После революции (1920 - 1930) была проведена украинизация на территории Украины.
Может в этом - "сталинский режим" был последним, кто стоял на пути получения независимости.
Сообщение # 74 написано 28.02.2014 в 15:26
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Djumhоrdе ()
Больше притесняли народы аля чуваши

эт когда такое было?)
Сообщение # 75 написано 28.02.2014 в 18:30
оптикбэк
Скаут
Цитата mastermind ()

Дааа, когда украинцев пускали как мясо, с одной шаблюкой на 100 человек...тогда и чувствовался братский дух.
Хотя, люди постарше не сорятся между собой, это уже новое поколения ведет интернет войну
Сообщение # 76 написано 28.02.2014 в 23:29
DnSS
PS Master VIP
То [мат] ведут войну и что то пытаются доказать.У меня вся родня нынче живёт в России, украинцы (как бы там нибыло) а вы со своими "гаслами" предлагаете послать их? Свои "гасла" оставьте для тех, кто их понимает. У нас, на востоке, каждый 3 русский и корнями завян с Россией, по самое нехочу. Сорри, но "Слава героям" , увы нам не понять о ком вы или о чём....
Сообщение # 77 отредактировано NameNot - Суббота, 01.03.2014, 00:44
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
То ебал..ны ведут войну и что то пытаются доказать.У меня вся родня нынче живёт в России, украинцы (как бы там нибыло) а вы со своими "гаслами" предлагаете послать их? Свои "гасла" оставьте для тех, кто их понимает. У нас, на востоке, каждый 3 русский и корнями завян с Россией, по самое нехочу. Сорри, но "Слава героям" , увы нам не понять о ком вы или о чём....

вам никто и не навязывает наших героев, окстись
то, что орут те, у кого кровь ещё кипит после революции, немного не соответствует действительности. Никто ничего не имеет против русских/русскоговорящих и им подобных. Вы сейчас воюете с мельницами, улавливаешь?
Сообщение # 78 написано 01.03.2014 в 00:04
DnSS
PS Master VIP
Ваших?))) Не ты ли говорил, что мы едины)) Только "мельницы"при владе, конечно улавливаю))
Сообщение # 79 написано 01.03.2014 в 00:09
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
Ваших?))) Не ты ли говорил, что мы едины)) Только "мельницы"при владе, конечно улавливаю))

ты ведь сам сказал что они не ваши герои, но в это же время они мои герои. Логическое заключение сделать сам сможешь.
А при власти сейчас те, кого хотели видеть большинство. Среди населения, обратно Януковича хотят наверное только аутисты.
Сообщение # 80 написано 01.03.2014 в 00:13
DnSS
PS Master VIP
"...видеть большинство" -это о ком?)) О тех кого как лохов развели? Ты знаешь моё отношение к Яныку, но и "выбор" по принципу "я участвовал", согласись...тебя самого не смешит?
P.S Не удивлён кстати, что некоторые начали уходить в отказ , от
портфелей...
Сообщение # 81 отредактировано DnSS - Суббота, 01.03.2014, 00:26
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
О тех кого как лохов развели?

нет, я о тех, кто сделал так, что твои дети будут жить в лучшее время для страны, чем мы сейчас.
Я вот не понимаю что такими как ты движет. Это гордость? Тяжело признать что Янык и его политика действительно оказались преступной властью, целью которой было самообогащение? Или может это неспособность понять, что через пол года в стране случился бы дефолт? Дефолт даже сейчас может случится, если ситуацию быстро не взять в руки. Поэтому сейчас, как ты выразился, выбор пал на тех, кто "участвовал". Нету сейчас других, кого можно было бы выбрать, пойми это.
Сообщение # 82 отредактировано Dreamstate - Суббота, 01.03.2014, 00:32
DnSS
PS Master VIP
Дефолт, УЖЕ наступил...Вот как раз мои дети и живут в "лучшее время для страны" когда непонятно кто пришол и сказал :"вы не так живёте, нада думать о детях, которые будут жить краще".Чё молчишь, про "выбор на вече"?
P.S Референдумы и мнение действительного большинства, нынче не в моде?
Сообщение # 83 отредактировано DnSS - Суббота, 01.03.2014, 00:41
RaTNOUT
Капрал
NameNot,сними-отредактирую))
"Дурака нада ВАЛИТЬ,хватит его валять..."
Сообщение # 84 написано 01.03.2014 в 00:48
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
Дефолт, УЖЕ наступил...

дефолт это банкротство. В золотовалютных фондах Украины хоть что-то, да есть. Дефолт ещё не наступил, но у него были все шансы наступить в ближайшее время. Нравился Янык? Устраивала "стабильность"? Очень прошу тогда выходить на улицу и протестовать против оппозиции(ныне коалиции), как это делали те, кто сверг Яныка, ты ведь сам утверждаешь что большинство населения всё устраивало. Вот, очень прошу тогда выходить вместе с "большинством" на улицу. Хотя я более чем уверен, что такие как ты не выйдут, потому как вы овощи, вы побурлите в недовольстве несколько месяцев и смиритесь с тем, что с вами никто не считался при выборе. Поэтому я и не считаю вас как большинство, вас заботит собственное благополучие больше, чем будущее страны.
Сообщение # 85 отредактировано Dreamstate - Суббота, 01.03.2014, 01:01
RaTNOUT
Капрал
Ты вкурсе про моё отношение к Яныку, повторяюсь.Но...тупо снести власть и не имея НИ МАЛЕЙШЕГО понятия, что делать дальше - это нормально? Будем в очередной раз думать и решать, кто больше спёр и кого нада наказать? Мы это уже проходили, в прошлом, ты надеешься что то изменится? Шило на мыло, дежа-вю.
Сообщение # 86 отредактировано RaTNOUT - Суббота, 01.03.2014, 01:11
Dreamstate
.echoes
Ненормально это жить при власти идиота который наворовал 70млрд. евро и уверять себя что всё будет хорошо.
И да, тебе стоит почитать о политике в странах ЕС, точнее о её прозрачности. Воровать сильно не удастся когда Европа будет тщательно мониторить свои вложения.
Мы поменяли шило на неизвестность, а вот позже мы узнаем, окажется ли эта неизвестность мылом.
И да, я не надеюсь что что то изменится, я в этом более чем уверен.
Сообщение # 87 отредактировано Dreamstate - Суббота, 01.03.2014, 01:21
RaTNOUT
Капрал
Уже 70?)) Что не день , ставки растут)) Уверенность -это конечно хорошо, надежда...умирает последней. В данном контексте , ты имел ввиду именно её, а не уверенность!
P.S И да ... у нас тут один мелькал, с "чыстыми, прозорымы рукамы -те что ничего не брали....)
Сообщение # 88 отредактировано RaTNOUT - Суббота, 01.03.2014, 01:35
Dreamstate
.echoes
Цитата RaTNOUT ()
Уже 70?))

вообще то и было 70.
Есть документы подтверждающие что он вывел 70млрд. на офшорный рынок.
Цитата RaTNOUT ()
В данном контексте , ты имел ввиду именно её, а не уверенность!

нет, сейчас я имел ввиду именно уверенность.
Сообщение # 89 написано 01.03.2014 в 01:34
Singler
Лучший из лучших
Сильно радужные надежды возлагаются на ЕС. У них самих проблем хватает, прошли (и проходят) протесты в странах как самого ЕС, так и в "перспективных" странах, а что для них Украина, чтобы отрывать от своих и вкладывать в неизвестно что?
И да, цели хорошие, но средства достижения этих целей ...
Сообщение # 90 отредактировано Singler - Суббота, 01.03.2014, 01:39
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: