• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
львовские фашисти и бендеровцы и украинский гитлер
оптикбэк
Скаут
фашисты во львове , поиздевались на русским языком, весь день ели сало , а потом говорили на великом и могущем РУССКОМ
[url=http://investigator.org.ua/news/119791/]А это гитлер\тягнибок обращается к Крыму. [/url]
короче смысл темы в том, что бы не велись на то, что говорят по ТВ, ведь ничего там хорошого не скажут, думайте головой

Добавлено (27.02.2014, 21:59)
---------------------------------------------
ребята, комментируйте

Сообщение # 1 написано 27.02.2014 в 21:59
Мамонт
Om nom nom nom
пухлый,ты опять принимал ?
Сообщение # 2 написано 27.02.2014 в 22:03
Dreamstate
.echoes
чесно говоря, я не ожидал что так много людей в действительности поддержут эту акцию, приятно удивило.
Хотя смысла в ней немного. Те, кто на самом деле интересуется, тот знает что запад вполне дружески относится к югу и востоку, а то что говорят, по большей части чушь. Эта акция скорее была сделана чтобы показать политикам, что не надо было спиливать закон о языка меньшества. И кстати это подействовало, сегодня заявили что подготавливают новый улучшеный закон на эту тему.
Сообщение # 3 отредактировано Dreamstate - Четверг, 27.02.2014, 22:10
Djumhоrdе
Скаут
Вообще не понимаю чего вы там еще добиваетесь.
Януковича вроде прогнали, плевать на него, пусть сидит где ему угодно.
Лучше думайте как теперь разгребать всё, что наделали.
Я думаю он наворовал достаточно, чтобы не сесть.

кстати, так, чисто для повышения образованности - у вас правда в 94 и 2004 было нечто похожее?
Сообщение # 4 написано 27.02.2014 в 22:21
оптикбэк
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Януковича вроде прогнали, плевать на него, пусть сидит где ему угодно.

Цитата Djumhоrdе ()
Я думаю он наворовал достаточно, чтобы не сесть.

Ну а зачем садить, если можно убить?
Цитата Djumhоrdе ()
кстати, так, чисто для повышения образованности - у вас правда в 94 и 2004 было нечто похожее?

ноуп
Цитата Мамонт ()
пухлый,ты опять принимал ?

нет
Цитата Djumhоrdе ()

тебе и не надо понимать, просто забей, пусть все русские забьют на ситуацию в Украине и не суют сюда свой нос, слишком много разговоров и вражды.
Сообщение # 5 написано 27.02.2014 в 22:25
Storm32
Обычный парнишка.
Ребята, я деадкор слушаю
Сообщение # 6 написано 27.02.2014 в 22:26
Djumhоrdе
Скаут
Цитата оптикбэк ()
Ну а зачем садить, если можно убить?

Хотели бы правда убить, уже бы нашли людей, которые достанут его где угодно.
Цитата оптикбэк ()
пусть все русские забьют на ситуацию в Украине и не суют сюда свой нос

Простым людям - плевать. Властям видимо от вас еще что-то нужно.
Сообщение # 7 написано 27.02.2014 в 22:26
DnSS
PS Master VIP
Из грязи в "князи"... Быдлота,нет слов...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 8 отредактировано DnSS - Четверг, 27.02.2014, 22:34
Dinoza
para bellum
Цитата Djumhоrdе ()
у вас правда в 94 и 2004 было нечто похожее?

94 причем тут? В 91, когда Украина независимость провозглашала, тогда была массовка тоже. А в 2004 "помаранчева революція", это когда всем не понравилось что Янукович президентом стал и решили свергнуть его, тоже революцией, а на пост Ющенка засунуть. Но тогда был, как по мне, самый нормальный президент Украины, Кучма, и не довел до потасовок с ментами.
Сообщение # 9 отредактировано Dinoza - Четверг, 27.02.2014, 22:38
оптикбэк
Скаут
Цитата DnSS ()

Он хорош, правда говорить не умеет, но он военный, а не оратор.
Сообщение # 10 написано 27.02.2014 в 22:36
DnSS
PS Master VIP
Цитата оптикбэк ()
правда говорить не умеет

лучше б вообще немой был...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 11 написано 27.02.2014 в 22:38
Dinoza
para bellum
Цитата DnSS ()

Но вроде главный западного "Правого сектора".
Сообщение # 12 написано 27.02.2014 в 22:41
Singler
Лучший из лучших
тогда бы за него говорил бы автомат (как в 1994)
Сообщение # 13 написано 27.02.2014 в 22:42
DnSS
PS Master VIP
Цитата Dinoza ()
Но вроде главный

Ярош
Сообщение # 14 написано 27.02.2014 в 22:42
Dreamstate
.echoes
Цитата Djumhоrdе ()

Распространённое заблуждение что майдан стоял только против Януковича. Он стоял(и стоит) против продажных властей, против коррупции и безнаказанности. Стояли не против Януковича как человека, а против его политики. Усунув одного человека, целую систему не уничтожишь (хотя большая часть системы посыпалась как карточный домик).
Сообщение # 15 написано 27.02.2014 в 22:46
Dinoza
para bellum
Цитата DnSS ()
Ярош

Ты не понял.
Цитата wikipedia
Принимал активное участие в Евромайдане. В настоящее время является руководителем праворадикальной группировки Правый Сектор по западным областям Украины
Сообщение # 16 отредактировано Dinoza - Четверг, 27.02.2014, 22:47
DnSS
PS Master VIP
Цитата Dinoza ()
по западным областям Украины

Ровненская рука Яроша)
Сообщение # 17 отредактировано DnSS - Четверг, 27.02.2014, 22:50
Dinoza
para bellum
Ярый националист. Как то сказал что будет отстреливать "москалів", пока он живой.
Сообщение # 18 отредактировано Dinoza - Четверг, 27.02.2014, 22:53
DnSS
PS Master VIP
Походу уже ИНТЕР это уже показал..только что)
Сообщение # 19 написано 27.02.2014 в 22:54
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dinoza ()
Как то сказал что будет отстреливать "москалів", пока он живой.

Откуда ярая ненависть такая?
Это из-за того, что Москва центром Руси стала в своё время, от этого пошло? >_<
Сообщение # 20 написано 27.02.2014 в 22:55
Dinoza
para bellum
Цитата Djumhоrdе ()
Откуда ярая ненависть такая?
Это из-за того, что Москва центром Руси стала в своё время, от этого пошло? >_<

Всякие люди бывают. В большинстве из за тоталитарного режима, который был раньше на Украине. А если загрузится в историю, то можно назвать еще события 1917 - 18 года, бой под Крутами, голодоморы и т.п.
Сообщение # 21 написано 27.02.2014 в 23:01
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
My WebPage

DnSS, так эта падла бандитская в 95-2000 в ЧРИ на стороне боевиков воевала. Что от него еще ожидать можно?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 22 отредактировано SNaKeY - Четверг, 27.02.2014, 23:05
Djumhоrdе
Скаут
Ах да, всегда интересовало: ВАС(именно вас, читать как простой народ) касалось как-то воровство чиновников и тд?
Скажу так - в Рашке всё также, даже хуже, живу в семье со средним достатком, есть всё что хотим, есть деньги на отдых за границей и тд, и по словам родителей, бабушек/дедушек - всяко лучше, чем во времена совка.
Сообщение # 23 написано 27.02.2014 в 23:05
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dinoza ()
голодоморы и т.п.

Госпаде. Когда же вы историю выучите...

Цитата Dreamstate ()
Распространённое заблуждение что майдан стоял только против Януковича. Он стоял(и стоит) против продажных властей, против коррупции и безнаказанности. Стояли не против Януковича как человека, а против его политики. Усунув одного человека, целую систему не уничтожишь (хотя большая часть системы посыпалась как карточный домик).

Вы уж определитесь. Сначала вы орете что вы стоите за евроинтеграцию. Потом против Яныка. Теперь уже против всех.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 24 отредактировано SNaKeY - Четверг, 27.02.2014, 23:07
Singler
Лучший из лучших
Цитата Djumhоrdе ()
воровство чиновников
некоторым образом касается всех - сказывается на экономике (региональной или личной), появляется некоторая озлобленность (они могут, а я нет; им можно, а мне нельзя), но оно никуда не денется, с этим невозможно бороться //можно уменьшить, скрыть, ввести в тень, но уничтожить - никогда, пока сами чиновники этого не захотят//
Сообщение # 25 написано 27.02.2014 в 23:13
Djumhоrdе
Скаут
Singler, опять же, я говорю про то, что простых людей это никак не касается, почти.
Как пример - на данный момент живу в республике, в которой строят дороги, ухоженные поля, будет чемпионат мира по футболу 2018 и тд. Я уверен, что там воруют еще больше, но всё же ДЕЛАЮТ что-то. Тоже самое и в Сочи было.
Простые люди от этого ничего не теряют.
А то что они(чиновники) будут делать свою работу - это очевидно, иначе их просто сместят и негде будет воровать.
Я не собираюсь тут проводить дискуссии и тд, но я уверен, что большая часть тех, кто стоял на майдане, просто шли из-за лозунгов аля "Свободная Украина"(или что там у вас было), не более.
Сообщение # 26 отредактировано Djumhоrdе - Четверг, 27.02.2014, 23:18
Dinoza
para bellum
Цитата SNaKeY ()
Госпаде. Когда же вы историю выучите...

У нас и у вас преподносят историю по разному, так что спорить бесполезно.
Цитата Djumhоrdе ()
Ах да, всегда интересовало: ВАС(именно вас, читать как простой народ) касалось как-то воровство чиновников и тд?
Скажу так - в Рашке всё также, даже хуже, живу в семье со средним достатком, есть всё что хотим, есть деньги на отдых за границей и тд, и по словам родителей, бабушек/дедушек - всяко лучше, чем во времена совка.

Это не нормально, когда РЕАЛЬНАЯ З/П в большинстве центральных городах страны - 5.5к руб, пенсии - 3.5к, степендии - 2.2к. При этом всегда нету денег, по дорогах ездить невозможно, в больницах скорее убют чем вылечат, потому что в Мед. ВУЗах учатся, в большинстве случаев, мажоры, которые ПОКУПАЮТ всю сессию за 300$, а, наш президент живет в апартаментах за 12 млрд. государственных долларов.
Сообщение # 27 написано 27.02.2014 в 23:19
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dinoza, почему вы думаете что голод был только у вас?)
Сообщение # 28 написано 27.02.2014 в 23:19
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dinoza ()
степендии - 2.2к

Шикуете. У нас 1300
А вообще, на 1300 можно жить 2 недели НОРМАЛЬНО(не БПШки и тд)
Цитата Dinoza ()
по дорогах ездить невозможно

Писал выше. Где живу я - дороги идеальны(почти)
Цитата Dinoza ()
в больницах скорее убют чем вылечат, потому что в Мед. ВУЗах учатся, в большинстве случаев, мажоры, которые ПОКУПАЮТ всю сессию за 300$,

Лично знаю, что опять же в МОЁМ городе в мед институте отчисляют жестоко. Купить практически нереально.
Цитата Dinoza ()
а, наш президент живет в апартаментах за 12 млрд. государственных долларов.

Мне(читать как - простой народ) это не мешает
Сообщение # 29 написано 27.02.2014 в 23:25
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
Вы уж определитесь. Сначала вы орете что вы стоите за евроинтеграцию. Потом против Яныка. Теперь уже против всех.

обьясняю.
сначала на майдан вышли школьники\студенты\безработные, которые хотели лучшей жизни в ЕС и жили мечтами.
потом их жестко разогнал Беркут, погибли люди, тут вышел уже практически весь Киев, и стояли уже не так за ЕС , как против власти Яныка, дальше подключались другие города, набрал обороты Правый Сектор, и за ЕС там стояли ТП и бабушки, которые мало что понимают, а большинство, хотело свергнуть Яныка и Ко.
Ты вроде человек взрослый , а ничего не понимаешь...

Добавлено (27.02.2014, 23:40)
---------------------------------------------
Цитата Djumhоrdе ()
Тоже самое и в Сочи было.

ойсосвоимсочинадоели
Сообщение # 30 отредактировано оптикбэк - Четверг, 27.02.2014, 23:43
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5