| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Россия дорого заплатит за свою политику © Барак Обама |
| Россия дорого заплатит за свою политику © Барак Обама |
Djumhоrdе, к этому списку скоро Сейшелы, Сингапур, Никарагуа и Венесуэла присоединятся
А, ну и Вьетнам.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
А зачем? Если это случится, то будет уже третья мировая. В Пришне обошлось, хвала богам. А вот сейчас может не обойтись.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 43 написано 02.03.2014 в 00:03
|
Если Россия нарушит часть договора о целосности Украины, тогда они должны будут ввести войска. Хотя я сомневаюсь что Россия нарушит этот договор, это было бы самоубийством для неё, учитывая разницу между военной мощью НАТО и России.
Сообщение # 44 написано 02.03.2014 в 00:05
|
Dreamstate, обязана. А вмешается ли? Это будет самоубийством не только для России, но и для НАТО. Мы просто друг друга поубиваем.
Сообщение # 45 написано 02.03.2014 в 00:09
|
Это будет самоубийством не только для России, но и для НАТО. Мы просто друг друга поубиваем. классно. Но это будет более похожим на избиение ребёнка (кто ребёнок, думаю сам сможешь понять). Кому-кому, но тебе не надо говорить о военной мощи НАТО. Ядерное оружие никто задействовать не будет, и более того, сейчас не зима(лол). Вполне вероятно что после начала военных действий активизуется Китай, который захочет оторвать кусочек от Большой и Могучей, под предлогом защиты своих граждан (ну в Крыму ведь прокатывает, не так ли?), не говоря уже о боевиках из Кавказа, которые накинутся со стороны увидя слабину. А за какие деньги Путин будет спонсировать Кадырова? Того, кто в свои годы резал Русских, а сейчас стоит во главе целой нации, которая мягко говоря питает неприязнь к России. Добавлено (02.03.2014, 00:23) |
Dreamstate, американцы не умеют воевать без авиационной поддержки. Поверь. У неё её не будет. Полное превосходство в воздухе будет у России. Не зря ведь основной областью ВПК в советское время было ПВО. Такс. Теперь на счет боевиков. Если будет войнушка, то все забьют большой, железобетонный болт на женевскую конвенцию. Кавказ полыхнет напалмом. Китай. Вот Китайцы - это уже более серьезная проблема. Однозначно сказать кто затащит не возможно. Зависит от многих факторов. Например, чью сторону все же примет Китай.
|
Как это вижу я: Либо нейтралитет, либо поддержка России. С западом у них давным давно натянутые отношений. К тому же, Китай развивается за счет промышленности и производства. Россия для него идеальный рынок сбыта за счет географического расположения. Даже во время военного положения она останется идеальным рынком. Даже более идеальным, чем в мирное время. |
Paralitik, если Китай примет сторону России, то НАТО придет белый и пушистый зверек. С их мобилизационным резервом в 400-500 миллионов человек, они вполне могут устроить зерг-раш.
Сообщение # 50 написано 02.03.2014 в 00:40
|
а теперь представь себе, что будут творить эти же Кавказцы внутри самой России, да и не только кавказцы. американцы не умеют воевать без авиационной поддержки. Поверь. У неё её не будет. Полное превосходство в воздухе будет у России. а как же эсминцы?(это не сарказм, действительно обыкновенный вопрос, ибо я не знаю об их расположении сейчас и возможностей в развитии скоростей для быстрого реагирования) Paralitik, Россия идеальный рынок до тех пор, пока её экономика держится на плаву. Сам подумай, какой лучше рынок: страны в которой полным ходом будут происходить военные действия + националистическая рознь, или же рынок страны которая хоть за океаном, но именно из-за локации, никаких проблем на её территории не будет? Добавлено (02.03.2014, 00:46)
Сообщение # 53 написано 02.03.2014 в 00:46
|
Dreamstate, Кавказцев не так уж и много. Почему все думают что в России, каждый второй кавказоид? Их не больше 3%. И то, я туда осетинов с армяшками включил.
У нас с ними проблем тоже нет. В общем-то. Как и нет проблем с атомным подводным флотом. АПЛ типа "Борей", например. Их не может засечь ни один американский радар. Ну, на данный момент, конечно же.
Сообщение # 54 написано 02.03.2014 в 00:47
|
49.749 Добавлено (02.03.2014, 00:49) Татаров всех нахер уже послали, ибо им мозги уже давно промыли ваххабиты.
Сообщение # 56 написано 02.03.2014 в 00:49
|
Я смотрю нигер вообще страх потерял,или он забыл сколько денег он должен тому же Китаю.Общий Государственный долг — $17,1 трлн.Он договориться,зря он это сказал,это он будет отвечать за то что он сказал.Кучу стран развалили и добрались в плотную к моей,а тут уже и Россия рядом,Вова не дурак,главное ему сейчас не просрать Украину.
Сообщение # 57 написано 02.03.2014 в 00:49
|
Сам подумай, какой лучше рынок: страны в которой полным ходом будут происходить военные действия + националистическая рознь, или же рынок страны которая хоть за океаном, но именно из-за локации, никаких проблем на её территории не будет? Я, конечно, далек от экономики, но мне кажется что как раз, лучшим рынком будет Россия. Война - это огромная трата ресурсов. В том числе, промышленных ресурсов, технологических и т.д. А китай, как раз, сможет поставлять эти ресурсы с повышенной ценой и объемами. Война - это бабки. |
| |||