|
Россия дорого заплатит за свою политику © Барак Обама
|
|
Цитата Как объяснил вице-спикер СФ Юрий Воробьев, президент США Барак Обама "пересек красную линию и оскорбил российский народ". Речь идет о высказывании Обамы о том, что "Россия дорого заплатит за свою политику".
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Совет Федерации поручил международному комитету подготовить для президента страны Владимира Путина обращение с призывом рассмотреть вопрос об отзыве посла РФ из США, заявил спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.
"Есть такое предложение, поручить комитету по международным делам подготовить обращение на имя Владимира Владимировича (Путина). Президент рассмотрит, какое решение примет, мы о нем узнаем", — сказала она в субботу на заседании Совета Федерации.
С предложением отозвать своего посла из США в связи с агрессивными заявлениями президента Барака Обамы выступил вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев. По его словам, в СМИ публикуются заявления Обамы о том, что "Россия дорого заплатит за свою политику". По мнению сенатора, "эти слова президента США — это прямая угроза, он пересек красную линию и оскорбил российский народ".
Источник
Как думаете, что Обама может сделать?
Сообщение # 1 отредактировано Инcтиг - Суббота, 01.03.2014, 20:33
|
Ну вообще чего твориться, я думаю Обама объявит войну рано или поздно! Но почему именно за украину впрягается?
Сообщение # 2 написано 01.03.2014 в 20:35
|
Цитата Инcтиг (  ) Как думаете, что Обама может сделать? Пожаловаться хозяину.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 3 написано 01.03.2014 в 20:35
|
Обама много чего может сделать, США сильнее, чем Россия.
P.S. Мне теперь ссыкотно, как бы не вышел конфликт....
Сообщение # 4 написано 01.03.2014 в 20:35
|
Цитата AJlJlax (  ) Обама много чего может сделать, США сильнее, чем Росси Во во! Если будет война, то она будет ядерной, и есть 10% что кто то вообще выживет!
Сообщение # 5 написано 01.03.2014 в 20:42
|
Война. Сколько там лет прошло с 1 мировой? Загуглите Праздновать юбилей собрались
Сообщение # 6 написано 01.03.2014 в 20:42
|
Djumhоrdе, с начала? Ну. 99.5 лет.Цитата R1nkes (  ) Во во! Если будет война, то она будет ядерной, и есть 10% что кто то вообще выживет! Только баран не может представить войну без ЯО. Максимум - ТЯО будет использоваться.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 7 отредактировано SNaKeY - Суббота, 01.03.2014, 20:44
|
Сообщение # 8 написано 01.03.2014 в 20:47
|
Цитата R1nkes (  ) и есть 10% что кто то вообще выживет! Ну тут мимо... Люди же тоже не дураки и не будут использовать ядерную мощь зная о возможных последствиях. А там сидят люди куда умнее, чем ты или я.
Сообщение # 9 написано 01.03.2014 в 20:53
|
А мне забавно с этого высказывания
Сообщение # 10 написано 01.03.2014 в 20:58
|
Цитата AJlJlax (  ) Ну тут мимо... Люди же тоже не дураки и не будут использовать ядерную мощь зная о возможных последствиях. А там сидят люди куда умнее, чем ты или я. А ничего то что у нас на каждом шагу АЭС и т.п!
Сообщение # 11 написано 01.03.2014 в 21:03
|
R1nkes, а ничего что АЭС не бабахает просто так?)
Сообщение # 12 написано 01.03.2014 в 21:04
|
а ничего что АЭС не бабахает просто так? Ну гранату засадят туда, или еще чего!
Сообщение # 13 написано 01.03.2014 в 21:12
|
Цитата R1nkes (  ) а ничего что АЭС не бабахает просто так? Ну гранату засадят туда, или еще чего! и?  Добавлено (01.03.2014, 21:20) --------------------------------------------- мне вообще почему то насрать на всё это .....
upon the look
Сообщение # 14 написано 01.03.2014 в 21:20
|
R1nkes, гранату? Да хоть в реактор её запихай. Ему побоку будет)
Сообщение # 15 написано 01.03.2014 в 21:21
|
R1nkes, а как ты к ядерной войне приписал АЭС?
Сообщение # 16 написано 01.03.2014 в 21:22
|
Цитата R1nkes (  ) Ну гранату засадят туда, или еще чего! ядерное оружие - оружие сдерживания. целенаправленно вызывать аварию на реакторах никто не станет. к тому же, сейчас уже не 1986, аэс гораздо серьёзнее защищены от аварийных ситуаций.
Сообщение # 17 написано 01.03.2014 в 21:25
|
Цитата Malfattо (  ) к тому же, сейчас уже не 1986, аэс гораздо серьёзнее защищены от аварийных ситуаций. от аварийных, а не от целенаправленных на разрушение
Сообщение # 18 написано 01.03.2014 в 21:36
|
Цитата Инcтиг (  ) а не от целенаправленных на разрушение Один фиг. Для разрушения оболочки реактора нужно минимум 10 кило пластита.
Сообщение # 19 написано 01.03.2014 в 21:41
|
В общем Россия подожмет очко и не будет воевать с США, ибо исход войны всем ясен, даже без каких-либо целенаправленных исследований.
Сообщение # 20 написано 01.03.2014 в 21:47
|
Цитата Инcтиг (  ) от аварийных, а не от целенаправленных на разрушение без разницы
Сообщение # 21 написано 01.03.2014 в 21:53
|
Цитата R1nkes (  ) Но почему именно за украину впрягается? По меморандуму 1994 года о ядерном разоружении Украины, в котором США Россия Англия Франция подписали договор в котором четко сказано в Случае Территориальной угрозе или ввод иностранных войск на территорию Украины будет означать объявление войны странами меморандума! То есть России объявят войну США Англия Франция!(с)
Сообщение # 22 отредактировано Daemonts - Суббота, 01.03.2014, 22:02
|
Цитата R1nkes (  ) Если будет война, то она будет ядерной ядерной войны не будет, думаю до того, пока люд не превратится в обезьян, окончательно.
Сообщение # 23 написано 01.03.2014 в 22:02
|
Сообщение # 24 написано 01.03.2014 в 22:07
|
Ядерной войны не будет, не ссыте. Все войны происходят из-за денег и ради денег(денег и власти). А если применить ядерное оружие, то настанет тотальный ппц. Так как в ответку полетят тоже ядерные боеголовки. Править уже будет нечем. Максимум - локальные конфликты за ту или иную тактически важную часть суши.Добавлено (01.03.2014, 22:30) --------------------------------------------- Интересно, чем он грозить то собрался? Он же потребитель, который существует за счет нас, украины, китая и афганистана
Сообщение # 25 отредактировано Paralitik - Суббота, 01.03.2014, 22:24
|
Цитата Paralitik (  ) Ядерной войны не будет, не ссыте. Все войны происходят из-за денег и ради денег(денег и власти). А если применить ядерное оружие, то настанет тотальный ппц. Так как в ответку полетят тоже ядерные боеголовки. Править уже будет нечем. Максимум - локальные конфликты за ту или иную тактически важную часть суши. Так, а я о чем? Больше шансов что ядерное оружие применят против инопланетян, чем против другого государства)
Сообщение # 26 написано 01.03.2014 в 22:32
|
SNaKeY, я вот только думаю, не мобилизуют ли нас снова на борьбу с демократией
Сообщение # 27 написано 01.03.2014 в 22:34
|
Paralitik, пока мы в строю, можете спать спокойно)
Сообщение # 28 написано 01.03.2014 в 22:34
|
SNaKeY, тогда я сплю спокойно )))) А то стар я уже для подобных кипишей, да и ваще, Паралитик - не лучшая боевая единица
Сообщение # 29 отредактировано Paralitik - Суббота, 01.03.2014, 22:37
|
Paralitik, да ну. На 3 месяца старше меня всего. А меня гоняет начальство как сопляка 18-ти летнего
Сообщение # 30 написано 01.03.2014 в 22:37
|