|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [Program] Дополненная реальность и WoW. (Интересная программа) |
| [Program] Дополненная реальность и WoW. |
Стезаясь по просторам интернета, нашел довольно забавную программу. Программа позволяет визуализировать 3D-модели (.dae, .obj, .stl) в Расширенной Реальности, интегрированной в реальном времени, в натуральную величину и среду. Сама программа имеет обширный выбор разных моделей, но если вам и этого будет мало есть : tf3dm.com или другие подобные сайты какие содержат выдержки 3D моделей из разных игр.
Решил я попробовать сделать такое и с WoW, и у меня получилось ;3 Так же есть возможность создание метки с любой неоднородной поверхностью: Модель + текстуры должны быть упакованы в .zip архив, какой заливается в смартфон с помощью сайта manager, все очень удобно. Нужна регистрация, какая проходит очень быстро. В данной программе можно отображать абсолютно любую модель персонажа и даже здания ( M2 and WMO). Я использую WoWModelViewer, собственно для любой версии клиента. 1.) Выбираем что мы хотим выбрать Модель персонажей, боссов, малые объекты такие как светильники, двери, и многое другое (формат M2) или Группа разных моделей (Домики, и многое другое) (формат WMO). 2.)Выбираем красивую модель, и делаем как на скриншоте. 3.)В итоге мы получили 5 файлов, какие мы должны запихнуть в .zip архив. 4.)Кидаем архив на сайт . 5.) Заходим в программу, идет погрузка модели. Далее выбираем модельку нашу. Снизу будет менюшка: Create tracker - создать так званую метку, на какой будет находится моделька, без нее она будет дергатся, и лагать. Потому рекомендую всегда ее создавать. Rotate - Вертикальное вращение Горизонтальное вращение - просто водим по экрану двумя пальцами не отрывая их. 6.) Финал Одеваем Ельфиек в няшные шмотки, и кидаем сюда скрины ;3 ССЫЛКИ: Google Play Market Itunes App Store Если будут проблемы с локализацией, пишите. Идет триал 14 дней, потом чистим КЭШ, и создаем аккаунт с 0.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
это на андроид?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 23.03.2014 в 16:40
|
Fover,
Читай что такое Дополненная реальность. Эсдебатус, На все платформы. Не понял ;3 А, прочитал на лурке....окей ты меня раскусил, я сконвертил хентай модельку, и щас фапаю... Много няшых моделек я нашел на сайтах ;3 А еще Голые Ельфийки с патча 3.3.5а ;3 Если смартфон не взорвется, пробну Штормград запустить ;3
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Залил Тардис ;3
Как реальная....))))
Masquerade, Прикрепляешь к метке, модельку, и можешь ее вертеть, и хвастатся ;3
Как будто перед тобой стоит тян ;3 Я вот нашел сайт с 3д модельками лоли с панцу ;3
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 9 написано 23.03.2014 в 23:23
|
| |||
| |||