|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ноут проблемко( |
| Ноут проблемко( |
Masquerade, в семерке есть механизмы энергосбережения. Эти два понятия немного связаны друг с другом
Сейчас уже не найду, но МС на прессрелизе семерки писали, что они провели какую то большую работу по оптимизации энергопотребления и бла бла бла. Но реально по ощущениям, на одном и том же буке ХР сажает батарею гораздо быстрее чем семерка JustesS, походу у тебя батарея скончалась. |
Задай в поисковике Windows 7 аккумулятор, будешь удивлен.
У меня на старом ноуте acer 5920 стояла Vista, акамулятор держал 2 часа Поставил 7 после установки предложило заменить аккумулятор и все максимум 8 мин работы. Перешивал чип на аккумуляторе программатором, по другому проблема на то момент не решалась. Есть серия неудачных батарей, которых коснулась проблема.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
|
в большинстве случаях батарейке кердык
от операционной системы тут мало что зависит так что это нормально явление для старых ноутах(не только бюджетных) можно конечно отдать батареку в ремонт, но профита от этого будет не много(если конечно еще смогут реанимировать) если в биосе есть функция калибровки батарейки, то можешь попробовать еще ее(но лично я думаю, что она вряд ли поможет) |
| |||
| |||