|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка - (-) |
| - |
и чем это помогало? Перечитал пользовательское соглашение Blizzard несколько раз...упоминания о разрешенной продаже аккаунта с написанным текстом аля "Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДАЛ" там нету. Зато есть пункт, запрещающий: 2.5 предоставлять третьим лицам (за исключением несовершеннолетних лиц, предусмотренных Разделом 4 ниже) право пользования вашей учетной записью в Службе или Игре; Так что хоть с бумажкой, хоть без, продавать аккаунт нельзя. Даже если бы там стояла печать нотариуса. В вашем случае, если вы уверены, что именно продавец откатил, советую эту фотку отправить в поддержку баттлы и четко сказать, что его вы купили и фотка тому подтверждение. Акк будет заблокирован перманентно, так как продажа учетки относится к мошенничеству. Деньги не вернете, но и кидку не оставите акк. У нас тут несколько таких откатов было в рамках торгового, в одном из случаев покупатель скинул переписку и фотки паспорта хозяина. Акк ушел в блок.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 5 написано 27.03.2014 в 12:20
|
фотку отправить в поддержку баттлы и четко сказать, что его вы купили и фотка тому подтверждение. Акк будет заблокирован перманентно, так как продажа учетки относится к мошенничеству. Деньги не вернете, но и кидку не оставите акк. Единственный правильный вариант. Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 27.03.2014 в 12:26
|
Если и покупать аккаунты, то только с нереальными ФИО. Но в любом случае уже проблематично сменить данные.
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 9 написано 27.03.2014 в 13:13
|
Заходишь на аккаунт, смотришь для начала имя, пусть оно будет, к примеру, ВинниПух. Вот тебе и нереальное ФИО. Покупаешь аккаунт, пишешь тикет близам, что мол так и так, был дурак, указал при регистрации нереальные данные и слезно просишь их сменить на твои паспортные данные. Профит. Правда сейчас все меньше и меньше прокает такая система. Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 17 написано 27.03.2014 в 18:49
|
Нашёл его в ВК, пообщался, человек говорит что не возвращал акк, а очень жаль, так как я искренне верил что если он смог вернуть, то и я смогу. Скрин лички :
я не думаю что он врёт, удали пожалуйста скан паспорта, найди его в ВК это не сложно, и договаривайся ) |
Сообщение # 23 написано 28.03.2014 в 19:19
|
| |||
| |||