|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Автозвук (Рок) |
| Автозвук |
Привет всем. В общем приобрел авто, хочу установить музыку, слушаю рок. Что можете посоветовать какие калонки брать и сколько, что бы погромче и главное четкость звучания.
Еще вопрос, нужен ли саб, а то слушал на одной машине рок, стоит саб, не плохой такой, но очень сильно звук портит, может настройки что влияют? Жду советов у кого стоит хорошая музыка под рок, и кто доволен. В магазинах тоже поинтересуюсь, но все же у кого уже стоит, тоже хочется поинтересоваться
Сообщение # 1 написано 28.03.2014 в 17:32
|
Сообщение # 2 написано 28.03.2014 в 18:45
|
смотря какую сумму расчитывать у меня стоит
колонки перед kicx колонки зад pioner мафон pioner и саб активный acv музыкой даволен,мафон бы токо по пизже алпайновский взял,но чуть позже)))
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
|
nubok, и саб пассивный поставить) Сколько у тебя максимально Вт выдаёт? Еще вопрос, нужен ли саб, а то слушал на одной машине рок, стоит саб, не плохой такой, но очень сильно звук портит, может настройки что влияют? Это зависит от усилителя.Можно и без саба, если усилок хороший, мб который и внутри мафона, нормального мафона пойдет. Саб по сути нужен только чтоб из багажника "валило") Мизантроп, где то слышал, что блины дживиси нормально рок играют. |
Для рока саб можно не брать.
Говорю как рок-любитель с 30ти летним стажем xD У меня стоят Герцы + самая дешевая голова(наркоманы на раёне) По уму, на герцы конечно усилок надо бы(они высокоомники, дерьмовая голова их не раскачивает) |
да пасивный если токо самому собирать)))) 500 Вт выдаёт
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
|
На Андроиде лучше голову брать, можно музыку с Вконтакта слушать, или с интернет радио.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
|
| |||
| |||