|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка iphone 4s |
| iphone 4s |
В общем, купил 4с айфон, застряла сим картка, пробивал достать скрепкой, не канает, попробывал обычной скрепкой, и было такое чувство что запхал ее в пластелин, карточку так и не достал, и теперь возле дырочки смердит не приятно, будто зеленка. Что я мог там задеть, и страшно ли это?
Сообщение # 1 написано 29.03.2014 в 01:54
|
была такая проблема))))) никакой "зеленки" не было)))))))
доставал щипцами для бровей, просил у матери)))) зеленки, вроде, никакой не текло))))))) p.s . достаточно сильно пьян. родилась дочка. поздравляйте меня))))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 29.03.2014 в 04:46
|
Сними экран (снизу на коннекторе два винта), только аккуратно, ибо там шлейфы сверху
Ну а дальше вытащить не составит труда Добавлено (29.03.2014, 09:29) это врятли, ибо там блок на сим-карту полностью отделен
Сообщение # 7 написано 29.03.2014 в 09:29
|
Сообщение # 12 написано 30.03.2014 в 17:13
|
В общем, купил 4с айфон, застряла сим картка, пробивал достать скрепкой, не канает, попробывал обычной скрепкой, и было такое чувство что запхал ее в пластелин, карточку так и не достал, и теперь возле дырочки смердит не приятно, будто зеленка. Что я мог там задеть, и страшно ли это? В аккумулятор иглу вогнал, электролит потек, да страшно замкнет и хана телефону.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 13 написано 30.03.2014 в 18:15
|
Ну значит постарался и вогнал вонять там больше нечему, автор неси в сервис потом нам расскажешь что было.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 15 написано 30.03.2014 в 18:49
|
| |||
| |||