|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка The Elder Scrolls Online |
| The Elder Scrolls Online |
AA лучше будет.
Сообщение # 5 написано 30.03.2014 в 06:25
|
Не только из-за этого. Графика ~2011 года. Большинство квестов - бег. Мобы, дающие квесты, не отображаются на карте. Бегай, исследуй. Лут ужасен. Анимация ~2004 года. Интерфейс худший. Мобы слишком тупые. Можно играть за вара с посохом/рогу с двуручкой. Мир пустой. 90% мира - мертвый контент. Вот так вот.
Сообщение # 6 написано 30.03.2014 в 06:39
|
Игра еще не релизнута, и по сему весьма смело можно рассчитывать на доработки, на то он и збт собственно. Разработчики хотят продать свой продукт, и по этому берут во внимание всю аудиторию. Не у всех желающих поиграть есть современные, супер-мощные пк. Да и графика вполне сносная, мне нравится =\ Что в этом плохого? Тебе дают свободу выбора. Если ты привык к стереотипам, что воины должны ходить только с двуручными топорами и т.д - носи свой топор, не заставляют же.
Сообщение # 7 написано 30.03.2014 в 06:48
|
Сообщение # 8 написано 30.03.2014 в 06:54
|
Халфи,
Что в этом плохого? Тебе дают свободу выбора. Если ты привык к стереотипам, что воины должны ходить только с двуручными топорами и т.д - носи свой топор, не заставляют же. В чем смысл тогда деления на классы? Разработчики хотят продать свой продукт, и по этому берут во внимание всю аудиторию. Не у всех желающих поиграть есть современные, супер-мощные пк. Да и графика вполне сносная, мне нравится =\ Они обещали создать игру с потрясающей графикой ориентированной на людей с более мощными компьютерами. Игра еще не релизнута, и по сему весьма смело можно рассчитывать на доработки, на то он и збт собственно. Если не ошибаюсь релиз через месяц? Что они за месяц сделают? + если ты играешь один и хочешь почувствовать себя тем самым спасителя мира, то не тут то было заходишь в данж а там уже 20 архаровцев мочат все за доли секунд. Или кв. был спрятаться и понаблюдать за NPC, ты как дурак хочешь и правда проникнутся ролью шпиона, а рядом 15 человек стоит тупо. |
Халфи, нет. Но как я помню эту игру называли просто самым страшным врагом WoW, так вот тот же Wild Star скорее будет убийцей, чем этот трэшачок. Просто используют бренд TES и не чего более. TESO может быть убийцей Аллодов, Perfect World и прочего трэша, но не как не WoW.
Я обмолвился о WoW? Теперь устроим срач) В игре нет банальной атмосферы. Все уныло. Уже давно понятно чем больше в игре некой мультяшности, тем она успешнее, Wild Star просекли фишку, которой Blizzard пользуется десяток лет и решили попробовать. Думаю у нее не плохое будущее. Ведь приходя уставшим с работы хочется отдохнуть отвлечься от реальности. Именно поэтому реалистичность сейчас процветает только в синглах. |
Archеr, согласен.
Сообщение # 13 написано 30.03.2014 в 07:21
|
Халфи, нет. Но как я помню эту игру называли просто самым страшным врагом WoW, так вот тот же Wild Star скорее будет убийцей, чем этот трэшачок. Просто используют бренд TES и не чего более. TESO может быть убийцей Аллодов, Perfect World и прочего трэша, но не как не WoW. Я обмолвился о WoW? Теперь устроим срач) В игре нет банальной атмосферы. Все уныло. Уже давно понятно чем больше в игре некой мультяшности, тем она успешнее, Wild Star просекли фишку, которой Blizzard пользуется десяток лет и решили попробовать. Думаю у нее не плохое будущее. Ведь приходя уставшим с работы хочется отдохнуть отвлечься от реальности. Именно поэтому реалистичность сейчас процветает только в синглах. Да бг с вами, мне этот срач и нафиг не сдался. Я вообще вряд ли буду долго залипать в неё. Попробовать конечно попробую, но в целом - жду Дренора. с:
Сообщение # 14 написано 30.03.2014 в 08:30
|
Халфи, тоже жду Дренор) Я бы даже купил себе ТЕSO если бы он распрастранялся как GW 2, то есть заплатил 1 раз и играй. Но мало того что он стоит 2к, так еще и подписка 500р/месяц. За 1000-1400 взял бы без вопросов.
|
| |||
| |||