| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ищем гаранта |
| Ищем гаранта |
Для работы в торговом разделе требуется гарант для игры WoW (пиратские сервера), а так же прочие игры (cs, wot, доты и тд). Возможно определенное направление, к примеру только WoW без прочих игр.
Требования к кандидатам: 1) Хорошая положительная репутации на wowjp. 2) Опыт проведения сделок, знание основных ЭПС и умение с ними работать. 3) Отсутствие негативных отзывов в сети. 4) Грамотная письменная речь. 5) Обладание умением занимать нейтральное положение по отношению к пользователям с различными взглядами, их конфликтам и спорам; терпимостью к чужому мнению. 6) При решении любых вопросов уметь принимать выдержанные и взвешенные решения. 7) Свободный онлайн не менее 2 часов в день. Предпочтение будет к кандидатам, имеющим высокий BL и аттестацию в системе webmoney; знание английского на уровне среднего, опыт работы гарантом. Гарант wowjp получает: 1) Статус гаранта (можно красный). 2) Репутация и положительные отзывы. 3) Возможность заработка до 5% от суммы сделки. Свои заявки и связь оставлять в данной теме.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
Сообщение # 2 написано 29.03.2014 в 23:22
|
Оставлю свою заявку здесь.
Хочу быть гарантом на wowjp, т.к. являюсь модератором торговых разделов, имею хорошую репутацию, есть небольшой опыт в данной сфере(раньше выступал гарантом в сделках знакомых/друзей). Мой BL 60. Готов выступать гарантом на пиратских серверах.
Сообщение # 3 написано 29.03.2014 в 23:22
|
прикольно)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 5 написано 29.03.2014 в 23:25
|
Djumhоrdе, шалом Джум) да что-то вот решал заглянуть)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 12 написано 29.03.2014 в 23:29
|
NеmmеZ, скептически, социологи преподаватели активно рассматривают и изучают тему с белорусскими студентами, а вообще по разному, все таки глобальная проблема и на слуху у многих
Добавлено (29.03.2014, 23:32) Rinatto, привет. Да, не частый гость ты тут последнее время. NеmmеZ () в Украине? или всё таки НА? ага) ВНА Украине
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
NеmmеZ, ага, не плохой такой от вас кстати выводок студенток
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Хотел бы стать гарантом, дабы получить нужный мне опыт.
Мини-резюме: 1. Имеющиеся навыки и знания. А. Знание русского языка на разговорном уровне; знание английского языка на базовом уровне. Б. Базовое знание ЭПС; базовое знание основных коммерческих приемов. В. Опыт работы в данной сфере - 1 полный месяц. Общее время работы в сфере предпринимательства - 1 полный год. Г. Стрессоустойчивость, умение адекватно оценивать ситуацию, оперативно решать внештатные ситуации. 2. Зачем мне это нужно. Я люблю компьютерные игры и уже более года связан с коммерческой деятельностью. Но у меня весьма скудный опыт работы в предоставлении услуг гаранта. Поэтому я заинтересован в получении ценного опыта. Тем более на базе торговой площадки моего любимого портала. 3. Связь со мной. Со мной можно связаться по средством видео-связи через программу Skype, через систему личных сообщений, либо через E-mail. *Небольшая сноска. Пока я был гарантом, я работал с такими системами, как: Яндекс.Деньги; QIWI-кошелек; Pay Pal. Поэтому я не имею кошелька в системе Webmoney. По надобности могу его завести с вводом персональных паспортных данных. |
Zio, в день у меня проходит около 3 сделок общей суммой около 3000-5000 рублей (в основном офа).
150-250 рублей в день на пиво и интернет вполне хватит, не? Конечно, в отличии от других гарантов, я полностью бесплатно их предоставляю и потому в основном пишут мне. С другой стороны, я весьма редко бываю онлайн и выловить меня сложновато, а отсюда много жалоб в скайпе о том, что я кому-то не провел сделку. Профессиональные гаранты в сети берут от 3 до 10% в зависимости от сложности сделки. 5% для игрового сообщества вполне адекватно.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 22 написано 30.03.2014 в 09:02
|
Я бы хотел, ну я не умею.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 27 написано 30.03.2014 в 12:08
|
Zio, в день у меня проходит около 3 сделок общей суммой около 3000-5000 рублей (в основном офа). 150-250 рублей в день на пиво и интернет вполне хватит, не? Угу, как один из доп. источников дохода с интернета - сойдет. Но по мне, так идеальный вариант - это "10%, но не меньше 100 рублей" с каждой сделки. В выборе между массовостью сделок и высокой маржой/комиссией я предпочитаю высокую маржу/комиссию, чтобы меньше работать. Можно назвать это оптимизацией и тайм-менеджментом, а можно ленью.
|
| |||

Не капс, ага.