|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Баг жи (В теме) |
| Баг жи |
мм, что-то я пробовал так и получалось, что дальше 13 лвла ни-ни.
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 4 написано 01.04.2014 в 15:25
|
По "пригласить друга" я качнулся до 15го лвл и затормозилось пока не купил пакеты. Может тормознуло из-за того, что у меня был пустой акк вообще.
Ну и "пригласить друга" действует 90 дней со дня создания акка, а не с момента принятия приглашения.
Сообщение # 8 написано 01.04.2014 в 18:15
|
По "пригласить друга" я качнулся до 15го лвл и затормозилось пока не купил пакеты. Может тормознуло из-за того, что у меня был пустой акк вообще. Ну и "пригласить друга" действует 90 дней со дня создания акка, а не с момента принятия приглашения. Я о том , что скинуть приглашение с основного аккаунта , который куплен официальным путем на аккаунт , где ты купил ключи и подписку через фейк карты .Так вот , вопрос в том , останется ли подарочный месяц на основном , когда снимут все что ты намошнил на фейке ?
Kamino>Simon
Сообщение # 9 написано 01.04.2014 в 18:17
|
Я о том , что скинуть приглашение с основного аккаунта , который куплен официальным путем на аккаунт , где ты купил ключи и подписку через фейк карты .Так вот , вопрос в том , останется ли подарочный месяц на основном , когда снимут все что ты намошнил на фейке ? Учитывая, что люди безалаберны по своей природе, полагаю, что да. )) Если кто-то этим не злоупотреблял массово и дыру не закрыли.
Сообщение # 10 написано 01.04.2014 в 18:25
|
фишка Германии (и еще некоторых стран) в том, что по законодательству клиент имеет право потребовать сначала товар, а затем только произвести оплату. Отсюда и возможность оплаты левыми данными и последующий откат. В рашке таких методов оплаты не существует.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 12 написано 01.04.2014 в 20:26
|
фишка Германии (и еще некоторых стран) в том, что по законодательству клиент имеет право потребовать сначала товар, а затем только произвести оплату. Отсюда и возможность оплаты левыми данными и последующий откат. В рашке таких методов оплаты не существует Как только интернет магазины ключей в Германии не разорились.
Kamino>Simon
Сообщение # 17 написано 01.04.2014 в 21:02
|
| |||
| |||