|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Близзард: уровень-жирный тролль) (official forum) |
| Близзард: уровень-жирный тролль) |
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10219252852?page=1#11
Читаем и комментируем
Сообщение # 1 написано 01.04.2014 в 22:05
|
Цитата Способность «Рывок» больше не оглушает цель, вместо этого она на 1,5 сек. обездвиживает ее. Способность «Рывок» больше не обездвиживает цель, вместо этого она на 1,5 сек. оглушает ее. Способность «Рывок» больше не обездвиживает или оглушает цель, теперь она на 1,5 сек. превращает ее в овцу. Способность «Рывок» стала пассивным эффектом. А знаете что? Мы вообще убрали «Рывок» из игры. Хорошо? Все довольны? Ну и ладненько. Да им не чужда самоирония xD
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 01.04.2014 в 23:18
|
![]() Добавлено (01.04.2014, 23:59) Цитата Дух стаи был переименован в Дух котиков, потому что котики — это же ня. ![]() Добавлено (02.04.2014, 00:04) Цитата Характеристики воинов были уменьшены, потому что гладиолус. Прост))
Сообщение # 7 написано 02.04.2014 в 00:04
|
Цитата Чтобы игра магом стала еще приятнее, теперь персонажи, использующие слова «поднос», «стол», «еда», «булки», «попить», «маг» или «плиз» в чате рейда, группы, поля боя, в общем или торговом каналах чата, а также с помощью функций «Сказать» и «Крикнуть» в зоне слышимости мага будут погибать на месте. Пора бы)
Сообщение # 8 написано 02.04.2014 в 01:32
|
Цитата Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее. Минздрав рекомендует совухов, находящихся на вольном выгуле. просто порвало
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
А по мне так ничего смешного.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 02.04.2014 в 12:57
|
Djumhоrdе, и правда, как можно было обойтись без шутки про белую спину
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 02.04.2014 в 13:14
|
Я думаю их никто специально не придумывал. Просто собрали то, что накопилось за год.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 19 написано 02.04.2014 в 14:47
|
Цитата При установленной игре Diablo III: Reaper of Souls паладин теперь будет с тоской в глазах смотреть на крестоносца. Поймав ответный взгляд, паладин будет насвистывать несуществующие мелодии и рассматривать облака. Лол
Я не робот
|
| |||
| |||