| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вот это поворот (# nyll,интрига,красивый титул #) |
| Вот это поворот |
лоал что? Ты правда думаешь, что даже если портал потеряет популярность, это из-за модераторов? Совсем немного, но есть такое, у меня есть пару знакомых, которые ушли из-за модераторов. Ну и опять же, я имел ввиду, если начнут заниматься порталом, то портал наберет популярность. Ну, а то что сняли Нулла, это первый шаг к успеху!
Сообщение # 33 написано 04.04.2014 в 12:27
|
Сообщение # 34 написано 04.04.2014 в 12:31
|
Сообщение # 35 написано 04.04.2014 в 12:32
|
:3
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 37 написано 04.04.2014 в 12:56
|
Сообщение # 39 написано 04.04.2014 в 13:25
|
Самое стремное в нем как он с родными общается... Сидел с ним в скайпе много раз, все время на бабушку орал, было как то не уютно из за этого.
Сообщение # 42 написано 04.04.2014 в 15:35
|
Кто еще какую историю вспомнит про Nyll'а ?
Предыстория и текущий момент какими были до "на бабушку орал"? Не исключено, что был занят чем-то, а именно "в скайпе сидел", и его бабушка отвлекала посуду (допустим) помыть или по-пылесосить. Кинул - да, плохо, попробовать вернуть, не получается - вспомнить финский плащ (Осенний марафон), плата за науку. ЗЫ: не пересекался. ЗЫЗЫ: нет такого, чтобы "упал - помогли подняться", есть "упал - в грязь затоптать, чтоб и видно не было" - в последнее время зачатую такое наблюдается .
Сообщение # 44 написано 04.04.2014 в 16:12
|
По-моему, его семья, это его личное дело.
Суть темы в факте мошенничества, а не в том, чтобы кого-то втоптать в грязь. Больше людей знают - меньше поведутся. По хорошему, о всех новых мошенниках надо так анонсировать. Насчет Если верить NemmeZ'у, на пользователя поступило минимум 5 жалоб в арбитраж. До этого тоже бывали не то чтобы хорошие истории, хоть с мошенничеством и не связанные. О какой помощи речь? Доверие подорвано. Гарантий, что после реабилитации (ты же ее предлагаешь, я так понимаю?) пользователь не пойдет кидать дальше никаких. Я целиком за концепцию норвежских тюрьм, где условия таковы, что после выхода из такой, человек может изменится и стать лучше, но: 1. У нас тут не Норвегия. В наших странах общаги выглядят хуже чем эти тюрьмы и до такой системы нам ох как далеко. У нас многие закон будут готовы нарушить, чтобы в такой тюрьме жить. 2. К интернету эти концепции вообще неприменимы по понятным причинам. Нарушил - получил клеймо мошенника, все справедливо. В следующий раз будет думать.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Системы апелляции не существует (в пределах форума), поэтому несколько не о ней. Тенденция такая, что если есть что предъявить по делу, так сразу же начинают цеплять всех блох (бабушек). Если есть факты кидалова - какие вопросы? предоставить данные и все, нет же - бабушек начинают приплетать (образно выражаясь).
Сообщение # 48 написано 04.04.2014 в 16:52
|
Не кидайте, если боитесь спалиться.
Кидаете - не бойтесь. В общем о чем я? Когда человек начинает кидать других на деньги, ему уже глубоко пофигу на баны, блоки и т.п. Так что тут его бан, ему пофигу абсолютно, в этом я уверен. Вот если бы заблокировать веб мани только на вывод или заяву накатать тогда ладно. Но тут доказывать нужно будет очень серьезно, а переписка в скайпе в суде не доказательство, лол. Добавлено (04.04.2014, 17:17) --------------------------------------------- Кстати это уже твои проблемы Монетки получил, "расписался" , дальше "мат" как хочешь
|
Сообщение # 53 написано 04.04.2014 в 19:56
|
| |||