| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вот это поворот (# nyll,интрига,красивый титул #) |
| Вот это поворот |
К сожалению, было довольно много жалоб ранее. С учетом текущих, уже больше 5. Наша система арбитража построена таким образом, что требуется довольно сильные пруфы для получения статуса мошенника. Это необходимо для избежания ложного статуса. Однако это зачастую ведет к тому, что мошенник может и дальше кинуть, так как пруфов было недостаточно. Именно так происходило и с Nyll, жалобы на которого последнее время сыпались неоднократно, но без весомых доков. Текущие доки на "GM-а 3-его левела УВОВа, снимающего баны за деньги", довольно полно доказывают его вину и факт кидалова. Замечу, что на форуме имеется тенденция - кидалы кидают кидал. Было бы смешно, если не было бы так грустно... Прикрепления:
9352686.jpg
(116.2 Kb)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Действуй по резкому))
Сообщение # 2 написано 03.04.2014 в 22:56
|
Сообщение # 4 написано 03.04.2014 в 23:02
|
К сожалению, было довольно много жалоб ранее. С учетом текущих, уже больше 5.
Наша система арбитража построена таким образом, что требуется довольно сильные пруфы для получения статуса мошенника. Это необходимо для избежания ложного статуса. Однако это зачастую ведет к тому, что мошенник может и дальше кинуть, так как пруфов было недостаточно. Именно так происходило и с Nyll, жалобы на которого последнее время сыпались неоднократно, но без весомых доков. Текущие доки на "GM-а 3-его левела УВОВа, снимающего баны за деньги", довольно полно доказывают его вину и факт кидалова. Замечу, что на форуме имеется тенденция - кидалы кидают кидал. Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 5 написано 03.04.2014 в 23:06
|
Текущие доки на "GM-а 3-его левела УВОВа, снимающего баны за деньги", довольно полно доказывают его вину и факт кидалова. Может не в тему, но все же вопрос. А каким образом действия на сервере Увов относятся к wowjp? Или они разводили на форуме пользователей что якобы за деньги их разбанят на сервере увов?
Сообщение # 6 написано 03.04.2014 в 23:12
|
Жалобы получены от наших пользователей. Один довольно известный с красивым красным статусом, второй модератор.
До этого другие люди форума жаловались. Кстати, я так понимаю, анбаны потребовались из-за эфиральных монет? По ним тоже может еще арбитраж быть.
Сообщение # 8 написано 03.04.2014 в 23:18
|
NеmmеZ, он осквернил всех модераторов.У нас пропадает вера в закон.
Сообщение # 20 написано 03.04.2014 в 23:51
|
Azteco, форма на заявку.
Сообщение # 28 написано 04.04.2014 в 08:21
|
Меня тоже кинул (если так можно сказать) должен был постоянно по кд ходить на Рагнаросса за 200р, сначала ходил а потом начал ждать до последних минут, если я в это время играл начинал гнать мол сам виноват что в игре поэтому и не пошел, хотя я говорил когда ему нужно ходить. В конечно итого вернул где то 140р или что то типа того, на это дело ушло недели 2.
Сообщение # 29 написано 04.04.2014 в 08:35
|
Nyll не модератор WoWJP уже больше месяца. У него статус Offside Controller, а это значит, что у него нет доступа к модераторским подфорумам. Такой статус позволял ему контролировать только один подфорум, который он сам создал и из-за которого стала модератором - Разработка аддонов WoW.
Печально, потому что в глубине души я всегда считал и считаю Нулла хорошим человек. Он не раз выручал нас, проделывая большей объем работы.
Сообщение # 30 написано 04.04.2014 в 09:18
|
| |||