|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Предлагаю заработок владельцам группы или сайта (# cpa #) |
| Предлагаю заработок владельцам группы или сайта |
Есть предложение заработка через CPA. Оплата вам за площадку 50%. В день чистыми выходит 500-1500р (то есть 250-750р ваши).
Ваша задача проста: необходимо будет разместить в группе/площадке рекламный баннер офера. Остальное делаю я автоматически, без вашего участия. Для прозрачности вам будет дан доступ к аккаунту CPA, в котором будет ваша площадка как источник и в которой будет статистика по действиям, заказам на выплаты, сами выплаты. После каждой выплаты вы получаете 50% от выплаты по вашему источнику. Необходимо 2-3 источника. Готов так же сделать по ним предоплату, если есть страх, что будет блок аккаунта и вы ничего не заработаете . Скажем, сразу вы заработаете по 500р. Требования к площадке: игровая/развлекательная тематика. Минимум ботов если это группа, от 2000 пользователей. Сайты за исключением узкой игровой тематики (к примеру, сайт пиратского сервера wow, топ CS и тд). От 300 посещалка в течении месяца, не накрученные. PS просьба не долбить меня о методе, скриптах, офере и тд. Данный метод сливаться не будет (пока он работает без заминок). Связь только через ПМ на форуме.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 1 написано 05.04.2014 в 09:14
|
NеmmеZ, ответь скайп есть группа без ботов, посещаемость 70-100 человек день. + сайт до 2000 посетителей в день. ( так же ютуб канал 100000 просмотров, 780 подписок . Мало ли , может тоже нужен )
|
знаю где можно снимать рекламное место за 150 р в месяц, тематика бесплатные общие аки эппстор
посещаемость около 1400 в сутки, в группе 40 тысяч человек Раньше тоже снимал там рекламу под cpa, но сейчас он сказал, что внешние сайты нельзя... Можешь создать группу с ссылкой на оффер, ну а эту группу уже рекламировать...
Сообщение # 4 написано 05.04.2014 в 11:05
|
30-50 уников в день свох по стандарту блог .
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 5 написано 05.04.2014 в 14:33
|
есть сайт по 300-500 посет.
Сообщение # 6 написано 05.04.2014 в 21:57
|
| |||
| |||

. Скажем, сразу вы заработаете по 500р.