|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Клавиатура x7 G800V и World of Warcraft. |
| Клавиатура x7 G800V и World of Warcraft. |
Здрасте) Вот у меня эта клавиатура,играю в wow,решил забиндить доп.клавишы,но wow их не видит(( Как сделать бинды?) Выкинь это клавиатуру в окно. Была у меня такая, даже 2шт. 1 купил, попытался в cs поиграть, когда 2 клавиши зажимаешь - персонаж останавливается. Ладно думаю, пофиг, заводской брак. Далее через пару мес, купил еще одну такую (дизайн же прикольный, все дела), то же самое, когда 2 кнопки зажимаешь, что то в клаве происходит и она останавливается. А чтобы забиндить кнопки, установи драва, либо с офф сайта, либо с диска. |
Ни разу не брал клаву дороже 500р.
Сообщение # 11 написано 12.04.2014 в 11:35
|
Пользуюсь стандартной клавой (той, что шла вместе с компом, майкрософтовская) уже более 9 лет - все отлично.
Сообщение # 12 написано 12.04.2014 в 11:40
|
я тоже клаву дороже 500 р не беру т к знаю что всеравно, рано или поздно ее чем нибудь залью)уже клав 7 менял и за этого)
Сообщение # 17 написано 13.04.2014 в 13:01
|
Дизайн? Прикольный?.. Вообще не понимаю тех, кто берёт данную клавиатуру. С виду непрактично и неудобно. Да и дизайн ужасен. Очень удобно большим пальцем на доп. кнопки под пробелом нажимать. Ни разу за полтора года использования случайно не нажал на пробел. Я яды разные у роги, шивы туда биндил. А вот на кнопки слева действительно неудобно нажимать. Но в целом клава понравилась. Автору - ставь драйвер с диска и настраивай там доп. кнопки.
|
Очень удобно большим пальцем на доп. кнопки под пробелом нажимать. Ни разу за полтора года использования случайно не нажал на пробел. Я яды разные у роги, шивы туда биндил. Согласен,удобно ) я туда забиндил кнопки от мышки. Т.к. скрол у меня плохо работает,и я сделал его там с лева)
Сообщение # 20 написано 13.04.2014 в 23:06
|
| |||
| |||