|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Бесплатный хостинг для установки сервера WOW 3.3.5 Mangos (Подскажите) |
| Бесплатный хостинг для установки сервера WOW 3.3.5 Mangos |
Знающие люди подскажите существуют ли беслатные варианты установки своего сервера на какой нибудь бесплатный хостинг(на укоз как было написано не подходит по причине не подержке mysql !!!написано было на ЖП где то)
Так вот есть ли варианты установки сервера на беслатный хостинг,ведь не все же пиратские сервера платят за свой серв?! а таких серверов вагоны по инету... Кто подскажет буду благодарен только с php mysql поддержкой. Ставить будем WOW 3.3.5 Mangos,за ответ +
Сообщение # 1 написано 14.04.2014 в 04:25
|
Тебе не просто хостинг нужен, тебе ещё машина нужна (сервер на котором будет стоять эмулятор), а они скорее всего бесплатными не бывают (кроме ознакомительного периода), а так на хостинг с ты только сайт поставишь
По сути все.. (если друзья ДЦ не держат). Можешь на своем ПК держать и не платить..
|
ведь не все же пиратские сервера платят за свой серв?! а таких серверов вагоны по инету откудаж ты взялся
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 14.04.2014 в 11:31
|
Знающие люди подскажите существуют ли беслатные варианты установки своего сервера на какой нибудь бесплатный хостинг(на укоз как было написано не подходит по причине не подержке mysql !!!написано было на ЖП где то) Так вот есть ли варианты установки сервера на беслатный хостинг,ведь не все же пиратские сервера платят за свой серв?! а таких серверов вагоны по инету... Кто подскажет буду благодарен Ахахахахах, я поцталом XD
Сообщение # 6 написано 14.04.2014 в 11:37
|
Что ты не рассматриваешь !
тебе нужна машина для сервера..... если ты школьник как я уже понял копи с обедов и арендуй на лоадкоре дешевую за 500р/мес,а бесплатный хостинг - hostinger.
|
| |||
| |||

тебе нужна машина для сервера..... если ты школьник как я уже понял копи с обедов
и арендуй на лоадкоре дешевую за 500р/мес,а бесплатный хостинг - hostinger.