|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка VirtualBox расшарить интернет (mac и win) |
| VirtualBox расшарить интернет |
Сообщение # 1 написано 14.04.2014 в 13:28
|
Модерко 4pda
Сообщение # 3 написано 14.04.2014 в 13:45
|
Купил я наконец-то мак, появилась потребность виртуальной винды? установил ХР Чип Проблема в том, что на это виртуальной машине нет интернета (нет подключения м/у маком и виндой) Как сделать мост? На сайте провайдера обычно есть вся инфа по подключению. Сделай так же, как для реальной машины. Или же свяжи виртуальную и реальную в локальную сеть и расшарь инет.
Сообщение # 7 написано 14.04.2014 в 14:06
|
Вот что пишут на форумах
Код В настройках VirtualBox машины выбрать «сетевой мост»?. Код Надо зайти в настройки и создаь виртуальный адаптер, потом в самой машинке тоже сделать его image если поставить галочку DHCP то будет динамический апи у машники, но вроде как привязан к маку, но иногда апи меняеться поэтому я поставил статику, и добавил в up.rc что оно поднимало адаптер с нужной айпишкой
Модерко 4pda
Сообщение # 8 написано 14.04.2014 в 14:12
|
Сообщение # 9 написано 14.04.2014 в 14:14
|
Техподдержка среднестатистического российского провайдера охренеет от вопроса тип: *Как мне настроить интернет на Windows Xp которая запущена через VB на Mac* Да я не про ТП (ха-ха, смысл двоякий, в *техподдержке* часто ТП и сидят, а уже если вопрос сложный, переключают на тех. специалиста), а про инструкцию на сайте. У билайна и инструкция подробная есть и программа, которую просто скачать и запустить, а она тебе сама создаст подключение с нужными настройками.
Сообщение # 10 написано 14.04.2014 в 14:20
|
Техподдержка среднестатистического российского провайдера охренеет от вопроса тип: *Как мне настроить интернет на Windows Xp которая запущена через VB на Mac* однозначно) Zio, инет у меня от ростелекома адсл, я не думаю, что какие то настройки исправят проблему сам ноут у меня через вафлю подключен к роутеру, для ясности - макбук эир 13
Сообщение # 12 написано 14.04.2014 в 14:31
|
Сообщение # 15 написано 14.04.2014 в 14:41
|
sevaGO, Wine ? Не слышал ?
Добавлено (15.04.2014, 01:44) Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 22 написано 15.04.2014 в 01:44
|
sevaGO,
Пакет Xcode поддерживает языки C, C++, Objective-C, Objective-C++, Java, AppleScript, Python и Ruby с различными моделями программирования, включая (но не ограничиваясь) Cocoa, Carbon и Java. Сторонними разработчиками реализована поддержка GNU Pascal[1], Free Pascal[2], Ada[3], C#[4], Perl[5], Haskell[6] и D[7].
Модерко 4pda
|
| |||
| |||

[/img]