|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Battlefield 4 (Аккаунт) |
| Battlefield 4 |
Всем привет!
Планирую приобрести Battlefield 4, но не уверен потянет ли мой бук, Battlefield 3 тянет на средних. Что бы не выкинуть деньги на ветер, прошу кого-нибудь из Вас дать мне аккаунт на сутки, я поиграю, проверю как тянет бук. Спасибо за внимание! Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
Ну тут всё на доверии. Дашь не дашь, веришь не веришь, всё просто. А аккаунт можно и вернуть, если речь об этом. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 3 написано 15.04.2014 в 14:05
|
Paralitik, батла 4 со всеми дополнениями, сколько вышла?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 7 написано 15.04.2014 в 15:41
|
rogomet, я за 3 к все брал, вот я тебе дам аккаунт, вдруг ты захочешь чит какой нибудь использовать, к примеру говорю, и мне блокнут, вернешь мне 3к?
Добавлено (15.04.2014, 15:58) и тут же его восстановят
Сообщение # 8 написано 15.04.2014 в 15:58
|
Если не подойдет, можешь вернуть деньги.
Цитата При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов. Такую возможность мы предоставили в дополнение к стандартным правам потребителя. https://www.origin.com/ru-ru/great-game-guarantee |
| |||
| |||