Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Методы заработка
ShibaMiyuki_OneLove
И да, как предохранить себя от возврата товара?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 391 написано 23.11.2015 в 19:33
NеmmеZ
Лучший из лучших
тут, на вжп, я предлагаю работать через мой аккаунт. И торговать в плюс. На ммгп я расписал, как можно работать самостоятельно. Да, уже не дают просто так опт. Более того, селект могут и опту не дать. Новички, вроде как, не получают больше таких привилегий. Вы просто получаете предложения более низкие, чем на офф сайтах и торговых площадках, но недостаточно низкие, чтобы торговать в плюс с учетом всевозможных комиссий системы
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 392 написано 23.11.2015 в 20:39
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
тут, на вжп, я предлагаю работать через мой аккаунт

поподробнее можно?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 393 написано 23.11.2015 в 20:46
NеmmеZ
Лучший из лучших
1-2 страницы назад расписано.
Еще раз:
Вы можете вложить свои деньги и торговать через мой аккаунт.
1) Я даю вам доступ к аккаунту, вы будете видеть все мои товары, историю продаж, сумму на балансе, историю выводов и тд
2) Я перенаправляю все предложения по играм на вашу почту
3) Вы сами определяете нужное для себя предложение либо просто скажите, на какую сумму вы готовы вложиться и я сам подберу оптимальное
4) После я получаю ордер на оплату и передаю его вам. Вы оплачиваете по нему либо в банке обычным swift переводом (перевод в Польшу) либо через paypal, если он у вас корпоративный. Вебмани, яндекс и тд не принимаются к оплате. Я могу взять вебмани, но потеряется много процентов, так как я вынужден их перевести в бел.рубли, обналичить, закинуть через банк swift переводом...процентов 15 потеряется.
5) После оплаты ваши ключи заливаются в моем аккаунте, цену мы с вами согласовываем так, что бы вы были в хорошем плюсе, минимум 10%
6) Далее уже ваша сумма + процент навара попадают в общий баланс и мы либо покупаем на ваши деньги отдельные лоты (как вы захотите), либо я торгую всем балансам и деньги делятся пропорционально.

Вся прибыль по вашим ключам - только ваша. Из нее я вычитаю только комиссии системы:
1) создание лота (независимо от того, только ваш лот или общий пропорциональный) - 0.15 евро
2) каждые 10 кеев в лоте - 0.15 евро
3) каждое изменение цены при необходимости - 0.15 евро
4) вывод средств - 1%.
Сообщение # 394 написано 24.11.2015 в 00:10
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
-2 страницы назад расписано.
Еще раз:
Вы можете вложить свои деньги и торговать через мой аккаунт.
1) Я даю вам доступ к аккаунту, вы будете видеть все мои товары, историю продаж, сумму на балансе, историю выводов и тд
2) Я перенаправляю все предложения по играм на вашу почту
3) Вы сами определяете нужное для себя предложение либо просто скажите, на какую сумму вы готовы вложиться и я сам подберу оптимальное
4) После я получаю ордер на оплату и передаю его вам. Вы оплачиваете по нему либо в банке обычным swift переводом (перевод в Польшу) либо через paypal, если он у вас корпоративный. Вебмани, яндекс и тд не принимаются к оплате. Я могу взять вебмани, но потеряется много процентов, так как я вынужден их перевести в бел.рубли, обналичить, закинуть через банк swift переводом...процентов 15 потеряется.
5) После оплаты ваши ключи заливаются в моем аккаунте, цену мы с вами согласовываем так, что бы вы были в хорошем плюсе, минимум 10%
6) Далее уже ваша сумма + процент навара попадают в общий баланс и мы либо покупаем на ваши деньги отдельные лоты (как вы захотите), либо я торгую всем балансам и деньги делятся пропорционально.

Вся прибыль по вашим ключам - только ваша. Из нее я вычитаю только комиссии системы:
1) создание лота (независимо от того, только ваш лот или общий пропорциональный) - 0.15 евро
2) каждые 10 кеев в лоте - 0.15 евро
3) каждое изменение цены при необходимости - 0.15 евро
4) вывод средств - 1%.

Спасибо за информацию. Но есть ещё 1 такой воппрос - возможен ли ввод денег с помощью чистых стимовских гифтов вместо банковских переводов ?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 395 написано 24.11.2015 в 00:15
NеmmеZ
Лучший из лучших
да возможно. В таком случае просто создается лот по нужной игре и закидываются гифты. Через 7 дней эти деньги уже будут на балансе и можно будет что-либо купить с него.

Обратите внимание, что на площадке g2a в основном торгуют steam global регион. Если в такой лот засунуть гифт, годный только под СНГ - бана и отката не избежать. Лоты по СНГ региону не особо пользуются популярностью
Сообщение # 396 написано 24.11.2015 в 00:19
NеmmеZ
Лучший из лучших
знаю, что может возникнуть вопрос Зачем мне просто так принимать деньги без прибыли для себя:
1) Оплата комиссий выше перечисленных (хоть это и не так много, но все же)
2) Чем больше продаж - тем выше рейтинг на площадке, тем чаще у меня покупают несмотря на цену
3) Чем больше средств на аккаунте - тем больше ключей мы закупаем. Чем больше ключей - тем быстрее нам дают селект. Следовательно, оборотка ускоряется и есть возможность проворачивать баланс до 2 раз за месяц.
Сообщение # 397 написано 24.11.2015 в 00:26
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
знаю, что может возникнуть вопрос Зачем мне просто так принимать деньги без прибыли для себя:1) Оплата комиссий выше перечисленных (хоть это и не так много, но все же)
2) Чем больше продаж - тем выше рейтинг на площадке, тем чаще у меня покупают несмотря на цену
3) Чем больше средств на аккаунте - тем больше ключей мы закупаем. Чем больше ключей - тем быстрее нам дают селект. Следовательно, оборотка ускоряется и есть возможность проворачивать баланс до 2 раз за месяц.
ну это мне было известно, так же и про глобал кеи. Спасибо за информацию

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 398 написано 24.11.2015 в 00:41
ShibaMiyuki_OneLove
Просто думал начать самим, но информация о ужесточении получении статуса оптового продавца огорчила. Без него нету смысла пробовать самим что-то сделать.

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 399 написано 24.11.2015 в 00:48
NеmmеZ
Лучший из лучших
как я писал выше - опт акк не означает, что вы будете в селекте. Как сказал менеджер - в селект попадают при торговле от 100 кеев в одном лоте либо если вы ранее уже пользовались данной привилегией и входите в топ лист у менеджера по закупкам. У меня нет лотов от 100 кеев за 1 раз, но селект есть регулярно. По наблюдениям, на площадке порядка 15 юзеров, которые появляются в селекте по лотам, купленным у г2а. Одни и те же.
Сообщение # 400 написано 24.11.2015 в 01:04
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
как я писал выше - опт акк не означает, что вы будете в селекте. Как сказал менеджер - в селект попадают при торговле от 100 кеев в одном лоте либо если вы ранее уже пользовались данной привилегией и входите в топ лист у менеджера по закупкам. У меня нет лотов от 100 кеев за 1 раз, но селект есть регулярно. По наблюдениям, на площадке порядка 15 юзеров, которые появляются в селекте по лотам, купленным у г2а. Одни и те же.
Я вижу только 2 проблемы для старта с 0ля:
1) Попытки возврата денег за рабочий ключ
2) Не получать хоть какую то прибыль за перепродажу. Хотелось бы даже с учетом комиссий, для начала, иметь 50 центов за 1 ключ

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 401 написано 24.11.2015 в 01:35
ShibaMiyuki_OneLove
Есть ли какие то способы защитить себя от откатчиков и возможно ли как то от саппорта получать выгодные сделки (быть в каком то + и не уходить в - или 0)
Ну и советики бы какие то

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 402 отредактировано ShibaMiyuki_OneLove - Вторник, 24.11.2015, 02:45
NеmmеZ
Лучший из лучших
1) на каждый купленный гифт делайте скрины оплаты. В случае попытки отката средств предоставите их в саппорт (новичку в любом случае это придется делать, так как до 100-200 продаж ваши лоты будут постоянно блокировать с целью доказать подлинность кеев
2) по цене и прибыли - сами смотрите, какие продукты продают по завышенной цене. Тем и торгуйте (думаю для СНГ региона это реально). Помощи от саппорта на начальном этапе в плане продаж ждать не приходиться.

Напишите в сапорт Орысе и получайте их предложения на емайл
Сообщение # 403 написано 24.11.2015 в 17:24
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
1) на каждый купленный гифт делайте скрины оплаты. В случае попытки отката средств предоставите их в саппорт (новичку в любом случае это придется делать, так как до 100-200 продаж ваши лоты будут постоянно блокировать с целью доказать подлинность кеев2) по цене и прибыли - сами смотрите, какие продукты продают по завышенной цене. Тем и торгуйте (думаю для СНГ региона это реально). Помощи от саппорта на начальном этапе в плане продаж ждать не приходиться.

Напишите в сапорт Орысе и получайте их предложения на емайл
Спасибо за советы. А и да, по поводу роботы через ваш аккаунт. За партнерством писать в скайп?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 404 написано 24.11.2015 в 18:20
NеmmеZ
Лучший из лучших
да скайп.
Немного скромной статы за сегодня:
в селект закинули код мв2:

Как итог за последние 7 часов продано 17 кеев из 60. Навар на каждом порядка 1.59 евро. Грубо говоря, за 7 часов получено 27 евро. Если делать столько ежедневно - это уже более 800 евро в месяц B)

PS пока писал этот пост еще 2 кея продалось + 1 жалоба.
Жалоба обоснованная, неправильно переписал код со скана (символ G и 6 перепутал). Просто делается замена ключа в стандартной форме ответа на претензию.
Сообщение # 405 отредактировано NеmmеZ - Вторник, 24.11.2015, 23:24
ShibaMiyuki_OneLove
Там можно предзаказами торговать ?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 406 отредактировано ShibaMiyuki_OneLove - Среда, 25.11.2015, 00:26
NеmmеZ
Лучший из лучших
опт акк не дадут, можно и не пытаться. Слишком много людей по моей теме с mmgp накинулось на это. orysiaiatsunda.g2a скайп
Здравствуйте
[13.11.2015 14:06:34] Orysia Iatsunda G2A: скажите а вы можете исправить мое имя на "Орыся" ? Оруся это немного не то )))
[13.11.2015 14:09:18] Orysia Iatsunda G2A: еще замечание : просила бс вас не распространяться что мы можем делать товар выделеним, мы делаем это лишь с проверенными продавцами и то не все это получают. Новички нас неправильно поймут.
[13.11.2015 14:09:45] Orysia Iatsunda G2A: так же вывод новым продавцам составляет срок 14 дней, 7 это для старых и проверенних. Оптовый аккаунт мы можем дать только через пол года при наличии 500 продаж и рейтинге не ниже 97%. Поправте это у себя в теме

PS если у тебя есть ключи на игру, которая выйдет через пару дней - можешь торговать. Если ты хочешь торговать как на плати.ру - оплати сейчас, а ключ после релиза - нет. Так у них нельзя
Сообщение # 407 написано 25.11.2015 в 09:00
NеmmеZ
Лучший из лучших
на текущий момент продано 40 ключей из 60 доступных. Заработок менее чем за сутки составил 63 евро. К вечеру будут проданы остальные кеи.
Сообщение # 408 написано 25.11.2015 в 13:04
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
опт акк не дадут, можно и не пытаться. Слишком много людей по моей теме с mmgp накинулось на это. orysiaiatsunda.g2a скайп
Здравствуйте
[13.11.2015 14:06:34] Orysia Iatsunda G2A: скажите а вы можете исправить мое имя на "Орыся" ? Оруся это немного не то )))
[13.11.2015 14:09:18] Orysia Iatsunda G2A: еще замечание : просила бс вас не распространяться что мы можем делать товар выделеним, мы делаем это лишь с проверенными продавцами и то не все это получают. Новички нас неправильно поймут.
[13.11.2015 14:09:45] Orysia Iatsunda G2A: так же вывод новым продавцам составляет срок 14 дней, 7 это для старых и проверенних. Оптовый аккаунт мы можем дать только через пол года при наличии 500 продаж и рейтинге не ниже 97%. Поправте это у себя в теме

PS если у тебя есть ключи на игру, которая выйдет через пару дней - можешь торговать. Если ты хочешь торговать как на плати.ру - оплати сейчас, а ключ после релиза - нет. Так у них нельзя

Спасибо за информацию, значит меня обманули.

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 409 написано 25.11.2015 в 15:52
ShibaMiyuki_OneLove
Как я понял, новичкам там делать нечего.
Ну я имею введу новичков, с балансом до 200 долларов
Или я опять все криво понял?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 410 написано 25.11.2015 в 15:55
NеmmеZ
Лучший из лучших
предложения вам будут скидывать хоть как новичку, хоть как старичку...разницы нет. есть игры, цены которых по 3-5 евро. По сути нет проблем взять слету 50 кеев. Но это не решает проблему торговли в плюс.

Я беру ключи, которые мне нравятся по цене. Но всегда через определенное время цена на площадке падает и без селекта торговля пойдет в минус. Я лично не рискнул бы взять больше 5-10 ключей, не имея такого инструмента для торговли. Зная, что у меня бывает селект, я беру и по 50-60 ключей одной игры за раз. Пусть через 2-3 недели, но я их точно продам. Именно в этом и загвоздка
Сообщение # 411 написано 25.11.2015 в 21:49
ShibaMiyuki_OneLove
NеmmеZ, а как подписаться на получения эти предложения или это опять через саппорт?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 412 написано 25.11.2015 в 22:02
NеmmеZ
Лучший из лучших
скайп менеджера оруси я скинул выше. Она курирует всех русскоязычных пользователей. Можете ей написать, что вы от меня. Она подпишет вас на рассылку
Сообщение # 413 написано 25.11.2015 в 22:03
NеmmеZ
Лучший из лучших
ну что же, все кеи на код мв2 проданы (57 из 60, 3 в обработке платежа). Грубо заработано порядка 90 евро за сутки.
Сообщение # 414 написано 25.11.2015 в 22:05
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
скайп менеджера оруси я скинул выше. Она курирует всех русскоязычных пользователей. Можете ей написать, что вы от меня. Она подпишет вас на рассылку

спасибо вам за информацию.

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 415 написано 25.11.2015 в 22:06
NеmmеZ
Лучший из лучших
еще лично для вас инфа (эту тему мало кто еще посещает)))
сейчас скидка на батлчест 67%. Он стоит в евро зоне 4.99
А на g2a продают по 7.4. Чистая прибыль порядка 1.32 евро с 1 ключа. А честов за день можно продать 30-40 штук на легке. Воспользуйтесь моментом, если у вас есть палка или кредитка.
Сообщение # 416 написано 25.11.2015 в 22:19
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
еще лично для вас инфа (эту тему мало кто еще посещает)))сейчас скидка на батлчест 67%. Он стоит в евро зоне 4.99
А на g2a продают по 7.4. Чистая прибыль порядка 1.32 евро с 1 ключа. А честов за день можно продать 30-40 штук на легке. Воспользуйтесь моментом, если у вас есть палка или кредитка.
спасибо за информацию, но на кредитке все пусто
Сейчас я думаю, как ввести гифты со стима (ру регион) на площадку г2а

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 417 написано 25.11.2015 в 22:36
NеmmеZ
Лучший из лучших
я к сожалению не видел вообще что-либо интересное на ру регион на г2а. Все топ игры (типа кс го, гта и тд) забиты дешевыми гифтами от кардеров/воришек по базам мыл.
Сообщение # 418 написано 25.11.2015 в 22:59
ShibaMiyuki_OneLove
Цитата NеmmеZ ()
я к сожалению не видел вообще что-либо интересное на ру регион на г2а.

да, в этом вся проблем. Если выводить и вводить деньги иными путями, то потеря будет слишком большая (40%-50% от выводимых денег)

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 419 написано 25.11.2015 в 23:05
NеmmеZ
Лучший из лучших
плохо что у вас нет денег на кредитке)
ЕУ ДРЕНОР сейчас стоит 14.99, а на г2а от 24.5 евро. Около 7 евро навара на 1 ключе, до 50 кеев продать можно только за 5-6 часов.
Сообщение # 420 написано 25.11.2015 в 23:13
Поиск: