| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
| Методы заработка |
Сообщение # 421 написано 25.11.2015 в 23:16
|
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 422 написано 25.11.2015 в 23:26
|
Сообщение # 424 написано 25.11.2015 в 23:52
|
А и да, ещё 3 момент хотел уточнить
1) Возможно там продать какую-то вещь с торговой площадки стима (например это ) без возможностей откатов и тд? 2) Когда саппорт делает предложения, он учитывает ваш баланс? Например, я хочу начать на г2а и у меня 100 долларов, но саппорт кидает предложения на суммы в размере 300+ Ну и да, если работать через вашу учетную запись, то приблизительно какая прибыль будет у меня в месяц ( я вложу, например, 100 долларов) Shiba Miyuki <3 |
А и да, ещё 3 момент хотел уточнить1) Возможно там продать какую-то вещь с торговой площадки стима (например это ) без возможностей откатов и тд? 2) Когда саппорт делает предложения, он учитывает ваш баланс? Например, я хочу начать на г2а и у меня 100 долларов, но саппорт кидает предложения на суммы в размере 300+ Ну и да, если работать через вашу учетную запись, то приблизительно какая прибыль будет у меня в месяц ( я вложу, например, 100 долларов) 2) Пример предложений, которые были за последний день: Код Hello! Please check our offer for [color=#000099][u][b]Titanfall @6,99 EUR Delivery: in stock! Fallout 4: UNITS EUR USD GBP 10 – 99 37,50 40,08 26,21 100 – 199 37,25 39,82 26,03 200 or more 36,99 39,54 25,85 Info: SteamGlobal Delivery: 25-27.11.15 То есть рассылка всем идет одинаковая. И всего 2 варианта - либо игру продают по одинаковой цене независимо от кол-ва, либо продают по разным ценам в зависимости от кол-ва. То есть на 200 евро вы можете взять 25 ключей Titanfall. В то же время, 200 евро вам не хватит на минимальный заказ по фаллауту. На ваш баланс они не смотрят, многие ведь забрасывают деньги через банк или пайпал. Вы сами будете смотреть почту и оценивать, что вам необходимо. 3) Я не могу точно назвать процент прибыли, но ориентируйтесь на 25-40% в месяц. Меньше пока не делал, больше бывает, но обещать на чужих деньгах не буду) В любом случае, как я писал, я не беру из вашей прибыли ничего. Только вычитаются комиссии системы. Мне выгода от кол-ва сделок, рейтинга и возможности торговать более крупными партиями кеев. В процентах моя и ваша прибыль будет одинакова
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
только что купил 70 кеев по 24.25 евро. Итоговая сумма 1697.5 евро. С учетом комиссии на оплату - 1716.16 евро.
Не буду пока расписывать что за игра. Первого декабря распишу что к чему и какой процент получился. Но вообще рассчитываю получить по 4 евро с кея (около 16.5%). Процент не большой в планах и может он даже будет меньше (допускаю до 10%), но рассчитываю на то, что данная игрушка сможет продаться быстрее, чем за 2-3 часа и средства уже через неделю можно будет пустить опять в оборотку.
|
NеmmеZ, ну я сейчас думаю купить 50 гифтов стима Counter-Strike: Global Offensive STEAM CD-KEY RU / CIS и продать на г2а. Это самый простой способ вывести как то деньги. На 1 ключей +1.5 доллара
Как можно обезопасить себя от откатчиков при продаже гифтов ( Кроме скринов оплаты (в 50 скринах запутаться можно (где какой кей)) ) Shiba Miyuki <3 |
NеmmеZ, я общался с саппортом на г2а говорит мне что можно свои ключи заливать. что если по пробовать залить своих 10 ключей. просто я знаю где достать ключи почти с 50-70 % скидкой(НЕ СТИМ) или борода дело ? прогореть можно? просто ключики только РУ и СНГ
Сообщение # 430 написано 26.11.2015 в 20:50
|
NеmmеZ, я общался с саппортом на г2а говорит мне что можно свои ключи заливать. что если по пробовать залить своих 10 ключей. просто я знаю где достать ключи почти с 50-70 % скидкой(НЕ СТИМ) или борода дело ? прогореть можно? просто ключики только РУ и СНГ Я завтра буду покупать гифты ксго и продавать и отпишу за сколько все продам Shiba Miyuki <3
Сообщение # 431 написано 26.11.2015 в 21:25
|
откуда 1.5$ за 1 кей взяли по кс.го?
Самая дешевая цена 4.2 евро, вам надо торговать по 4.19 что бы продать. курс на площадке 69.66 на текущий момент. Вы берете гифт по 3.21 если считать этот курс. 4.2-8%-0.35 евро -2% - 1.5% на вывод = 3.39 (добавьте комиссии на создание лота и комиссии платежных систем при покупке кеев). вы точно в плюсе?
|
в плюсе даже чуть более, если по 4.3 евро продавать. Около 15-20 центов будет
ЗЫ вы начали продавать? рф флажок, 1 продажа по 4.3 евро... смотрю топеры как всегда цену опустили. торгуют за 1-2 цента
|
в общем совет такой если вы начнете торговлю - не по 10 кеев и не по 50. Кидайте по 1 кею в лот. Проще продать 1 кей и выждать повышения, чем закинуть 10 и ждать пока распродадут те, кто демпингует цену
Сообщение # 436 написано 27.11.2015 в 12:30
|
ЗЫ вы начали продавать? рф флажок, 1 продажа по 4.3 евро... смотрю топеры как всегда цену опустили. торгуют за 1-2 цента пока нет, но скоро начну. Ну и да, если бы я начал торговать, был бы укр флажок ) в общем совет такой если вы начнете торговлю - не по 10 кеев и не по 50. Кидайте по 1 кею в лот. Проще продать 1 кей и выждать повышения, чем закинуть 10 и ждать пока распродадут те, кто демпингует цену спасибо за информацию Ну и да, возможно продам не кс, а что то другое. У меня же 10 лотов без налогов комиссии в 0.15 евро можно сделать Shiba Miyuki <3 |
А ещё такие вопросы
1) После распродажи, через сколько цены восстанавливаются на г2а 2) Можно ли как то человеку кинуть прямой линк на свой лот, чтоб он купил? 3) Если кто то покупает по промокоду, то ты получаешь какую сумму денег? Shiba Miyuki <3 |
А ещё такие вопросы1) После распродажи, через сколько цзены восстанавливаются на г2а 2) Можно ли как то человеку кинуть прямой линк на свой лот, чтоб он купил? 3) Если кто то покупает по промокоду, то ты получаешь какую сумму денег? 2) можно кинуть ссыль партнерскую на игру, но не на свой лот 3) свою же сумму. Есть промокоды на 3 и 5% в сети, их оплачивает g2a
Сообщение # 441 написано 27.11.2015 в 18:13
|
| |||