|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Акция на 100 путевок |
| Акция на 100 путевок |
В общем, до конца апреля (осталось мало дней) идет акция от marketbook, согласно которой разыгрывают 100 путевок в Турцию.
Я конечно слабо верю что эта шаражка реально их разыграет (учитывая, что первые места вечно чистят), но все же. Как принять участие: 1) перейти по этой ссылке (да, это рефка моя) и ввести свое мыло. Сразу скажу, с mail.ru не проканает. 2) вам придет письмо - подтвердите переходом по ссылке. 3) вам выдадут вашу персональную ссылку - приглашаете по ней друзей. Кто войдет в 100 по приглашениям - тот и получает путевку. Если не хотите участвовать сами - сделайте это для меня) спасибо. ЗЫ и вводите наверно не основной емайл. Возможно, замануха для дальнейшей емайл рассылки
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 1 написано 26.04.2014 в 16:50
|
Цитата В отпуск бесплатно! Поздравляем, вы в одном шаге от победы! Попадите в топ-100 и выиграйте поездку «все включено» в Турцию! Чтобы попасть в число победителей, нужно пригласить как можно больше друзей к участию в акции, поделившись с ними специальной ссылкой. Чем больше друзей откликнется на вашу просьбу и присоединится к участию, тем выше ваши шансы на бесплатный отпуск.
Сообщение # 2 написано 26.04.2014 в 16:52
|
ЗЫ и вводите наверно не основной емайл. Возможно, замануха для дальнейшей емайл рассылки Возможно? Да почти наверняка. Вот так предприимчивые интернет-маркетологи и собирают базы для рассылок. Ну, это один из многих способов, и неплохой, хочу заметить. Хотя если бы разыгрывали всякие айфоны, собрали бы еще больше подписчиков.
Сообщение # 3 написано 26.04.2014 в 17:02
|
| |||
| |||