• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как дать понять девушке,что она не безразлична ?
Celldweller
[Un2q]
Обычно решаю все вопросы сам,не прибегая к чьим-либо советам.
Да и эти сопли разводить не любитель.
Но сейчас сложная ситуация ,поэтому прошу совета у тех,кто проходил через подобные ситуации ,ну или хорошо знает психологию девушек (что врятли).

В общем,суть :

Есть одна девочка,которую я знаю с детства.
Мы копались в одной песочнице,росли в одном дворе ,живем в одном доме,учились в одной школе,да и вообще ,видимся обсалютно каждый день в течении 16-17 лет.
Это единственный человек,который понимает меня ,с которым мне реал но интересно.
Мы можем ходить часами и вести беседу,причем от этой беседы я получаю реальное удовольствие ,а не просто мимо ушей .
Она всегда поддерживает меня,смеется над моими шутками (порой очень тупыми и плоскими ).
Внешне она является идеалом для меня.
Всегда искал девушку похожую на нее,но все не то.
Да и от правды не убежишь.

Как дать понять девушке,что она для меня не просто друг?
Что чувства есть к ней?
Очень сложно сделать первый шаг после всего этого,боюсь что не поймет и не хочу терять друга .
Как сделать это все постепенно и не шокировать данную особу ?
Жук,махинатор,директор кисок

VK: vk.com/id222417261
Сообщение # 1 написано 24.05.2014 в 21:06
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Celldweller ()
Как сделать это все постепенно и не шокировать данную особу ?

С подругой из песочницы имхо это не получится т.к. если она думает о тебе как о друге, то она просто будет думать что это просто "дружественные жесты".
Сам не эксперт но не лучше сказать? Т.к. либо такими темпами она найдет себе просто парня либо ты так и останешься "просто друг"..
Сообщение # 2 написано 24.05.2014 в 21:12
Frasho
csgovideo.ru
Будь мужиком, скажи ей все в лицо. Если скажет что ты ей не нужен, ну и хрен тогда с ним, останетесь друзьями, как и раньше.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 3 написано 24.05.2014 в 21:14
Scriptolog

Попробуй.
Сообщение # 4 написано 24.05.2014 в 21:14
Tappo4eK
Чемпион
Лучше уже сказать и знать наверняка - может она к тебе такие-же чувства испытывает, но ждет пока ты сделаешь первый шаг.. если не прокатит - извинись и снова просто "дружите"..
Сообщение # 5 написано 24.05.2014 в 21:14
Фрушка
Holla Holla
Раз ты с ней столько времени вместе, то тебе будет виднее всех.

Я вот, вас совсем не понимаю. Была у меня соседка до лет 12ти. Вроде и просто дружили, а уже и в том возрасте не боялись друг другу говорить по какую-то там любовь и свадьбу на будущее. А я даже не помню, расстроился ли я, когда она уехала... Были времена biggrin
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 24.05.2014 в 21:22
Celldweller
[Un2q]
Да боюсь сказать,боюсь.
Будь бы левая баба,то вообще проблем 0.
Сотню раз проходил через такое.
Но тут так просто не скажешь.
Не так поймет еще,столько лет друзья,а тут на.
Надо как-то плавно подводить к этому

Сообщение # 7 написано 24.05.2014 в 21:25
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Celldweller ()
Да боюсь сказать,боюсь.

Как ты представляешь себе плавное подкатывание к подруге которую знаешь с детства? Особое внимание? Так я уже говорил - она может расценить как просто дружеское..
Я знаю одну девушку сколько себя помню но она меня считает больше как брата, хотя и я так-же поддерживаю просто дружеские отношения..
Сообщение # 8 отредактировано Tappo4eK - Суббота, 24.05.2014, 21:28
Celldweller
[Un2q]
Ты прав (
Просто больше проявлять ей внимание,звать гулять,кино и тд.
А потом уже попытаться толкнуть речь.
Как такой варик ?

Сообщение # 9 написано 24.05.2014 в 21:30
Expo
Скаут
Короч лучше всего, на самом деле, всё что ты тут написал всё ей это сказать, знаю сложно , я вот сейчас с девушкой встречаюсь, никогда так никто не нравился, тоже сначало трудно было сказать, что нравится и тп , хотя я знал что тоже взаимно всё, корочь собрался с силами, и сказал, слова терялись и прочее, путались мысли, ИТОГ. 4 года вместе у нас всё замечательно,:)
Сообщение # 10 написано 24.05.2014 в 21:36
Celldweller
[Un2q]
Ну у тебя иная ситуация.
Нельзя так просто выйти из 16-ти летней френдзоны

Сообщение # 11 написано 24.05.2014 в 21:41
Tappo4eK
Чемпион
У неё есть парень? Если нет то она возможно ждет пока ты сделаешь как раз таки первый шаг.. т.к. сейчас странно для 16-18 лет и ещё не иметь парня (хоть какого либо)
Сообщение # 12 написано 24.05.2014 в 21:46
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Celldweller ()
Да боюсь сказать,боюсь.

Другой способ даст абсолютно такой же результат
Сообщение # 13 написано 24.05.2014 в 21:49
Celldweller
[Un2q]
Парня нет .
Были парни,но не серьезные отношения были .
Все говно,всех динамит.
Нормально контактирует только со мной,но как с другом,к сожалению

Добавлено (24.05.2014, 21:53)
---------------------------------------------
Даст.
Но можно плавно подвести,чтобы удар был не такой резкий .
А может вовсе и сама поймет суть

Сообщение # 14 написано 24.05.2014 в 21:53
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Celldweller ()
чтобы удар был не такой резкий

С чего ты взял что это будет для неё удар? Что тут такого - любить человека, которого ты знаешь всю прожитую жизнь?
Сообщение # 15 написано 24.05.2014 в 21:57
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Попробуй резко поменяться... Вести себя не так как всегда, но не перегибая палку. Показывать ей, что она тебе интересна как девушка. А когда начнет подозревать уже, и будет говорить , что в последнее время с тобой что-то не то, признайся ей.
Сообщение # 16 написано 24.05.2014 в 21:57
Сармат
Капрал
Парень, не знаю как так у тебя все выходит, у меня была ситуация похожая, выросли с подгузников, живем в одном доме, соседи короче, в 16 лет, помню как сейчас, во время прогулки спросил у нее про парня, сказала что есть парень и мы с ней друзья, все, также дружим как и раньше и ничего страшного не произошло, правда меня к ней тянуло, любовь зараза sad но я включил мужика и все это ей сказал прямо в лицо, ты главное не бойся, возьми себя в руки и четко сформулируй свои мысли. Удачи.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 17 написано 24.05.2014 в 22:00
Celldweller
[Un2q]
Выслушал все советы и решил такую схему :

Сейчас она в больнице ,буду ездить к ней часто ,навещать ,привозить чего вкусного (хотя раньше так не делал,хз почему).
Далее после выписки буду звать ее гулять,в кино и тд чисто вдвоем (обычно бываем только в компании).
Также крайне изменюсь по отношению к ней,буду проявлять заботу и внимание.
Затем когда она начнет уже что-то подозревать,скажу все как есть.

Сообщение # 18 написано 24.05.2014 в 22:06
Vellstoun
Angels vs. Demons
Celldweller, есть очень простой способ

Пишешь вконтакте я тебя люблю, жить без тебя не могу, давай встречаться. Если она отвечает примерно теми же словами, то профит. А если говорит что это фигня, что за чушь, ты говоришь что это прикол, мол друзьям в карты проиграл итп. Схема лично проверенная) с одной девушкой так встречаться начал) а с другой остался друзьями и все гуд)
Сообщение # 19 написано 24.05.2014 в 22:20
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Сармат ()
Парень, не знаю как так у тебя все выходит, у меня была ситуация похожая, выросли с подгузников, живем в одном доме, соседи короче, в 16 лет, помню как сейчас, во время прогулки спросил у нее про парня, сказала что есть парень и мы с ней друзья, все, также дружим как и раньше и ничего страшного не произошло, правда меня к ней тянуло, любовь зараза но я включил мужика и все это ей сказал прямо в лицо, ты главное не бойся, возьми себя в руки и четко сформулируй свои мысли. Удачи.

Почти точно так же. Женаты, короче.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 20 написано 24.05.2014 в 22:52
WarJok
Скаут
буханите чуть-чуть в двоем дома за кинчиком романтичным каким-нибудь. "проект Х" смотрел?
Сообщение # 21 написано 24.05.2014 в 22:56
BlackFlame
Старший Маршал
Когда ты ей расскажешь обо всём и всё у вас станет хорошо, сам потом посмеешься над своими терзаниями, всё намного проще чем тебе кажется, чем дольше будешь тянуть тем мелочнее всё будет казаться и в итоге разговор не состоится попросту.
Сообщение # 22 написано 25.05.2014 в 00:18
Vellstoun
Angels vs. Demons
Самое печальное если он признается, а ему скажут я тебя очень сильно люблю но как брата. После такого даже общаться сложно.
Сообщение # 23 написано 25.05.2014 в 00:37
Инcтиг
Детектив, Провокатор
бабы нужны для ББПЕ
всё
Сообщение # 24 написано 25.05.2014 в 01:17
mastermind
Маршал
Вот все что сейчас сказал объсни ей,если поймет то тебе повезло.
Если не поймет то будь настойчив.Если все будет напрасно мне тебя искринне жаль......
Сообщение # 25 написано 25.05.2014 в 02:33
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Vellstoun ()
а ему скажут я тебя очень сильно люблю но как брата

Ну так не родные же. Не инцест же. Всё законно.
Сообщение # 26 написано 25.05.2014 в 06:37
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Цитата Celldweller ()
Выслушал все советы и решил такую схему :

Сейчас она в больнице ,буду ездить к ней часто ,навещать ,привозить чего вкусного (хотя раньше так не делал,хз почему).
Далее после выписки буду звать ее гулять,в кино и тд чисто вдвоем (обычно бываем только в компании).
Также крайне изменюсь по отношению к ней,буду проявлять заботу и внимание.
Затем когда она начнет уже что-то подозревать,скажу все как есть.

Главное не будь тряпкой.
P.S. Многие девушки любят, когда парень груб и настойчив, но думаю ты уже успел за это время узнать, какие парни нравятся ей.
Сообщение # 27 написано 25.05.2014 в 12:54
Placebо
English Summer Rain
Оп, тебе в сексач.
Тему можно закрывать.
Сообщение # 28 написано 25.05.2014 в 19:26
Присяжный
Фемида, детка <3
3абудь про это, дальше друга не уйдешь, скажешь, - и другом не будешь
Сообщение # 29 написано 26.05.2014 в 00:14
Присяжный
Фемида, детка <3
Суди сам, вы с ней сейчас занимаетесь всем, ей хватает твоего внимания и без ты моя девочка, я твой мальчик.
Сообщение # 30 написано 26.05.2014 в 00:15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: