| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как дать понять девушке,что она не безразлична ? (Любви тред короче) |
| Как дать понять девушке,что она не безразлична ? |
Обычно решаю все вопросы сам,не прибегая к чьим-либо советам.
Да и эти сопли разводить не любитель. Но сейчас сложная ситуация ,поэтому прошу совета у тех,кто проходил через подобные ситуации ,ну или хорошо знает психологию девушек (что врятли). В общем,суть : Есть одна девочка,которую я знаю с детства. Мы копались в одной песочнице,росли в одном дворе ,живем в одном доме,учились в одной школе,да и вообще ,видимся обсалютно каждый день в течении 16-17 лет. Это единственный человек,который понимает меня ,с которым мне реал но интересно. Мы можем ходить часами и вести беседу,причем от этой беседы я получаю реальное удовольствие ,а не просто мимо ушей . Она всегда поддерживает меня,смеется над моими шутками (порой очень тупыми и плоскими ). Внешне она является идеалом для меня. Всегда искал девушку похожую на нее,но все не то. Да и от правды не убежишь. Как дать понять девушке,что она для меня не просто друг? Что чувства есть к ней? Очень сложно сделать первый шаг после всего этого,боюсь что не поймет и не хочу терять друга . Как сделать это все постепенно и не шокировать данную особу ?
Сообщение # 1 написано 24.05.2014 в 21:06
|
С подругой из песочницы имхо это не получится т.к. если она думает о тебе как о друге, то она просто будет думать что это просто "дружественные жесты". Сам не эксперт но не лучше сказать? Т.к. либо такими темпами она найдет себе просто парня либо ты так и останешься "просто друг"..
Сообщение # 2 написано 24.05.2014 в 21:12
|
Будь мужиком, скажи ей все в лицо. Если скажет что ты ей не нужен, ну и хрен тогда с ним, останетесь друзьями, как и раньше.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 3 написано 24.05.2014 в 21:14
|
Лучше уже сказать и знать наверняка - может она к тебе такие-же чувства испытывает, но ждет пока ты сделаешь первый шаг.. если не прокатит - извинись и снова просто "дружите"..
Сообщение # 5 написано 24.05.2014 в 21:14
|
Раз ты с ней столько времени вместе, то тебе будет виднее всех.
Я вот, вас совсем не понимаю. Была у меня соседка до лет 12ти. Вроде и просто дружили, а уже и в том возрасте не боялись друг другу говорить по какую-то там любовь и свадьбу на будущее. А я даже не помню, расстроился ли я, когда она уехала... Были времена
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 24.05.2014 в 21:22
|
Да боюсь сказать,боюсь.
Будь бы левая баба,то вообще проблем 0. Сотню раз проходил через такое. Но тут так просто не скажешь. Не так поймет еще,столько лет друзья,а тут на. Надо как-то плавно подводить к этому
Сообщение # 7 написано 24.05.2014 в 21:25
|
Да боюсь сказать,боюсь. Будь бы левая баба,то вообще проблем 0. Сотню раз проходил через такое. Но тут так просто не скажешь. Не так поймет еще,столько лет друзья,а тут на. Надо как-то плавно подводить к этому Как ты представляешь себе плавное подкатывание к подруге которую знаешь с детства? Особое внимание? Так я уже говорил - она может расценить как просто дружеское.. Я знаю одну девушку сколько себя помню но она меня считает больше как брата, хотя и я так-же поддерживаю просто дружеские отношения..
|
Ты прав (
Просто больше проявлять ей внимание,звать гулять,кино и тд. А потом уже попытаться толкнуть речь. Как такой варик ?
Сообщение # 9 написано 24.05.2014 в 21:30
|
Короч лучше всего, на самом деле, всё что ты тут написал всё ей это сказать, знаю сложно , я вот сейчас с девушкой встречаюсь, никогда так никто не нравился, тоже сначало трудно было сказать, что нравится и тп , хотя я знал что тоже взаимно всё, корочь собрался с силами, и сказал, слова терялись и прочее, путались мысли, ИТОГ. 4 года вместе у нас всё замечательно,:)
Сообщение # 10 написано 24.05.2014 в 21:36
|
Ну у тебя иная ситуация.
Нельзя так просто выйти из 16-ти летней френдзоны
Сообщение # 11 написано 24.05.2014 в 21:41
|
У неё есть парень? Если нет то она возможно ждет пока ты сделаешь как раз таки первый шаг.. т.к. сейчас странно для 16-18 лет и ещё не иметь парня (хоть какого либо)
Сообщение # 12 написано 24.05.2014 в 21:46
|
Сообщение # 13 написано 24.05.2014 в 21:49
|
Парня нет .
Были парни,но не серьезные отношения были . Все говно,всех динамит. Нормально контактирует только со мной,но как с другом,к сожалению Добавлено (24.05.2014, 21:53)
Сообщение # 14 написано 24.05.2014 в 21:53
|
Сообщение # 15 написано 24.05.2014 в 21:57
|
Попробуй резко поменяться... Вести себя не так как всегда, но не перегибая палку. Показывать ей, что она тебе интересна как девушка. А когда начнет подозревать уже, и будет говорить , что в последнее время с тобой что-то не то, признайся ей.
Сообщение # 16 написано 24.05.2014 в 21:57
|
Парень, не знаю как так у тебя все выходит, у меня была ситуация похожая, выросли с подгузников, живем в одном доме, соседи короче, в 16 лет, помню как сейчас, во время прогулки спросил у нее про парня, сказала что есть парень и мы с ней друзья, все, также дружим как и раньше и ничего страшного не произошло, правда меня к ней тянуло, любовь зараза
но я включил мужика и все это ей сказал прямо в лицо, ты главное не бойся, возьми себя в руки и четко сформулируй свои мысли. Удачи.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 17 написано 24.05.2014 в 22:00
|
Выслушал все советы и решил такую схему :
Сейчас она в больнице ,буду ездить к ней часто ,навещать ,привозить чего вкусного (хотя раньше так не делал,хз почему). Далее после выписки буду звать ее гулять,в кино и тд чисто вдвоем (обычно бываем только в компании). Также крайне изменюсь по отношению к ней,буду проявлять заботу и внимание. Затем когда она начнет уже что-то подозревать,скажу все как есть.
Сообщение # 18 написано 24.05.2014 в 22:06
|
Celldweller, есть очень простой способ
Пишешь вконтакте я тебя люблю, жить без тебя не могу, давай встречаться. Если она отвечает примерно теми же словами, то профит. А если говорит что это фигня, что за чушь, ты говоришь что это прикол, мол друзьям в карты проиграл итп. Схема лично проверенная) с одной девушкой так встречаться начал) а с другой остался друзьями и все гуд)
Сообщение # 19 написано 24.05.2014 в 22:20
|
Парень, не знаю как так у тебя все выходит, у меня была ситуация похожая, выросли с подгузников, живем в одном доме, соседи короче, в 16 лет, помню как сейчас, во время прогулки спросил у нее про парня, сказала что есть парень и мы с ней друзья, все, также дружим как и раньше и ничего страшного не произошло, правда меня к ней тянуло, любовь зараза но я включил мужика и все это ей сказал прямо в лицо, ты главное не бойся, возьми себя в руки и четко сформулируй свои мысли. Удачи. Почти точно так же. Женаты, короче.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 20 написано 24.05.2014 в 22:52
|
Когда ты ей расскажешь обо всём и всё у вас станет хорошо, сам потом посмеешься над своими терзаниями, всё намного проще чем тебе кажется, чем дольше будешь тянуть тем мелочнее всё будет казаться и в итоге разговор не состоится попросту.
Сообщение # 22 написано 25.05.2014 в 00:18
|
Самое печальное если он признается, а ему скажут я тебя очень сильно люблю но как брата. После такого даже общаться сложно.
Сообщение # 23 написано 25.05.2014 в 00:37
|
Выслушал все советы и решил такую схему : Сейчас она в больнице ,буду ездить к ней часто ,навещать ,привозить чего вкусного (хотя раньше так не делал,хз почему). Далее после выписки буду звать ее гулять,в кино и тд чисто вдвоем (обычно бываем только в компании). Также крайне изменюсь по отношению к ней,буду проявлять заботу и внимание. Затем когда она начнет уже что-то подозревать,скажу все как есть. Главное не будь тряпкой. P.S. Многие девушки любят, когда парень груб и настойчив, но думаю ты уже успел за это время узнать, какие парни нравятся ей.
Сообщение # 27 написано 25.05.2014 в 12:54
|
Оп, тебе в сексач.
Тему можно закрывать.
Сообщение # 28 написано 25.05.2014 в 19:26
|
3абудь про это, дальше друга не уйдешь, скажешь, - и другом не будешь
Сообщение # 29 написано 26.05.2014 в 00:14
|
Суди сам, вы с ней сейчас занимаетесь всем, ей хватает твоего внимания и без ты моя девочка, я твой мальчик.
Сообщение # 30 написано 26.05.2014 в 00:15
|
| |||

но я включил мужика и все это ей сказал прямо в лицо, ты главное не бойся, возьми себя в руки и четко сформулируй свои мысли. Удачи.