|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка watch dogs тем кто очень хвалит игру . . . |
| watch dogs тем кто очень хвалит игру . . . |
Добавлено (31.05.2014, 18:18) Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 1 написано 31.05.2014 в 18:18
|
Csharp, вот меня всегда убивали такие дети, которые все ищут и ищут недостатки в игре, в чем вопрос сделаете лучше? игры на то они и игры что нравятся разным людям, не для одного единственного тебя они делают ведь так? что бы угодить тебе во всем, а по поводу игры скажу мне лично понравилось, можно убить время, не даром сделал пред заказ, понравилось все вплоть до мультиплеера, по поводу биткоин, нефиг качать пиратки, в будущем запомнишь что это плохо, по поводу некст гена, жди The Divishion или как там она, но я сомневаюсь что она у тебя по тянет, будет тебе там и некстген и фигер и так далее
Сообщение # 2 написано 31.05.2014 в 19:09
|
Сообщение # 5 написано 31.05.2014 в 19:09
|
Игра не плохая.. но она не стоит своих системных требований..
Девизион так-же пиарят как и собачку.. юбисовт любители профукивать отличные идеи.. игру уже перенесли с конца этого года на следующий.. наверняка они как всегда "привлекли внимания", а потом ещё год-пол будут "оттачивают", а выйдет очередной гост рекон
|
агрится из-за того что нету денег преобрести чудесную игру
Сообщение # 7 написано 31.05.2014 в 19:43
|
лол, тогда ты не имеешь права на критику в большинстве случаев. Игры - нет, кино - нет и этот список можно продолжать очень долго. жди The Divishion или как там она, но я сомневаюсь что она у тебя по тянет, будет тебе там и некстген и фигер и так далее на ютубе есть видюшки собачки с е3 2012 там графен лучше чем в релизной, так что и с дивижн может произойти тоже самое да, оценка критиков 8+ была, оценка юзеров в районе 5 вроде
Сообщение # 9 написано 31.05.2014 в 19:56
|
да никак не дойду,а так покатит?
Сообщение # 11 написано 31.05.2014 в 20:17
|
А 90% хейтеров WD школьники которые дрочили на него из-за графы и хацкерских способностей, но игра не оправдала завышенные ожидания (убисофты сами поставили себе грабли и на них наступили) Меня забавляло когда писали новости "Юбисофт тесно сотрудничает с касперским об способах взлома", а всё что тебе надо делать в игре - это просто правильно "подать питание" или просто зажать кнопку.. У меня CSS кеш не хочешь обновлять :С
|
Сообщение # 13 написано 31.05.2014 в 20:23
|
Сообщение # 14 написано 31.05.2014 в 20:24
|
Сюжет понравился, подача самой игры не очень. Думаю не лучшая песочница, но явно в первой 3.
Сообщение # 17 написано 01.06.2014 в 05:22
|
| |||
| |||