|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Не видит IDE HDD |
| Не видит IDE HDD |
Отключил сата хард, подключил иде. По звуку слышно что хард работает, но биос его не видит.
Через ide так же подсоединен двд привод, его видит. Сейчас подключил сата хард, в итоге sata hdd, ide dvd видит, но ide hdd не видит. В биосе смотрел все менюшки где только есть слово ide, всё включено(enabled)
Сообщение # 1 написано 01.06.2014 в 01:49
|
шамань с перемычкой
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 2 написано 01.06.2014 в 01:53
|
сними с другого винта. обычно на винтах есть обозначение мастер(главный) и слейв(второстепенный).
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 5 написано 01.06.2014 в 02:22
|
у меня так же было) я перемычку мучал
Сообщение # 7 написано 01.06.2014 в 02:56
|
Перемычку покрутил, ничего, привод отключал - ничего, ставил иде слейв и перемычку на слейв (отключен привод) не обнаруживает. При отключеных всех винтов, экран даже включатся не хочет, так что какой-то контакт к винту есть, но не видит(
Сообщение # 9 написано 02.06.2014 в 02:11
|
клац клац
более подробного мануала и не найти Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 02.06.2014 в 11:50
|
| |||
| |||