|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вопрос про ноут и ssd (# ноутбук,ssd,asus n550jv,help #) |
| Вопрос про ноут и ssd |
Я надеюсь, что смогу получить хоть какой-то интересный или логичный вопрос на этом форуме.
Итак суть: есть ноут, asus n550jv, под него будет куплен ssd (SSD 2.5" SATA-3 120Gb Kingston SV300S37A [SV300S37A/120G] SF-2281 (R450/W450MB/s)), есть win8sl. Суть вопроса: каким образом я могу перенести win8 на ssd. Просто установить ту версию, что у меня есть не получится, оно как бы OEM. Мои предполагаемые методы решения. Ну их 2. Во-первых, попробовать записать образ восстановления на usb стандартными средствами win. И потом просто восстановить на ssd. Во-вторых, попробовать записать на флешку уже образы восстановление с помощью WINADK и потом восстановить с помощью утилиты (будет как бы первый вариант, только немного в лоб). А теперь что я хочу узнать конкретно. А все просто, интересует, были ли такие счастливчики, что уже меняли/добавляли к hdd ssd. Может быть знакомые? Или кто-то просто знает как это делать и все. P.S. Для всех тех, кто думает, что я такой же как и остальные и думаю, что на этом форуме можно найти вопросы на все ответы. Нет, это просто дополнительная мера, или, скажем так, желание увидеть больше мнений и возможностей. Кстати на тематических форумах вопрос уже задан.
Сообщение # 1 написано 02.06.2014 в 14:45
|
| |||
| |||