| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [акция] Призы за рапорты |
| [акция] Призы за рапорты |
результаты подсчитываются. Инфа будет в течении 1-2 дней на главной странице (сор, я тупо сейчас не могу быть в сети и нормально все просчитать).
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 63 написано 01.07.2014 в 22:01
|
кому то даже нетерпитьсяXD
Сообщение # 65 написано 03.07.2014 в 12:18
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 69 написано 03.07.2014 в 16:38
|
А я надеюсь что я.
Ибо то, что модератор участвует - ну ниок же. Да, он тоже человек, но это модератор. D: Ну и с другой стороны я вижу в нем конкурента, а я хочу 1е место чтоб Поиграть. Добавлено (03.07.2014, 16:52)
Сообщение # 71 написано 03.07.2014 в 16:52
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 72 написано 03.07.2014 в 16:52
|
Сообщение # 75 написано 03.07.2014 в 19:36
|
конкурс закончился, а меня нет. И еще пол месяца меня не будет. А может и месяц. То, что второй модератор иногда кладет болт уже писалось. От того и была просьба к тебе. Но ты, конечно же, подумал, что я спецом замутил конкурс и тебя попросил следить за разделом...Плохо думать о людях плохо и везде искать скрытые смыслы. В следующий раз просто напиши "Нет, не буду", дабы я просто решил проблему через администрацию форума и других модераторов. Победители определены.
Сообщение # 76 написано 03.07.2014 в 21:12
|
пишу с мобилы возможно с ошибками.
Это конкурсная тема. Конкурс прошел на мой взгляд хорошо. Море рапортов, сравнительно большое количество участников. В конкурсе призы за реальные деньги и сами деньги если не нужны призы. Замечу что деньги мои а не администрации или кого либо из модераторов D, E и далее по алфавиту. А потому именно я составлял правила для него. И задача была привлечь людей в разделы и очистить его от говна. Это нормально. Не нравится то, что участвует модератор - создайте свой конкурс с пасьянсом и куртизанками. Удивляют возгласы, что это ради баллов. За данный конкурс, в лучшем случае, начислят баллов 5-7, цена которым рублей 100. А потрачена 1000. Ладно, я напишу администрации, что бы конкурс не учитывался мне дабы не было завистников. Более того, попрошу добавить баллы Димитро, который помог скрипя зубами разребать ту кучу рапортов. Уверен администрация не откажет. Что касательно моей просьбы контролировать раздел....Меня нет уже на протяжении 2 недель на сайте и захожу я только на пол часа-час. И не будет еще пол месяца, может месяц. Может два. Это, конечно, подозрительно и сразу у любого вызовет мысли о моей хитрости в отношении конкурса и работы над разделом. Учитывая, особенно, мое сообщение о снятии с меня обязанностей модератора уже н-ое количество дней назад. В общем спасибо каждому участнику конкурса. Огромная благодарность димитро за подвиг во славу портала и торгового раздела в частности. Наши победители: но_маттер, aixeh, дарксилверс. Все призы в виде ключей/денег будут выданы завтра:) В этом месяце так же будет конкурс на денежные призы следите во флудилке.
Сообщение # 78 написано 03.07.2014 в 22:38
|
Прикрепления:
1576128.png
(4.2 Kb)
Сообщение # 85 написано 05.07.2014 в 13:24
|
| |||