| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [акция] Призы за рапорты |
| [акция] Призы за рапорты |
Всем привет. У нас новая акция для любителей кнопки "Жалоба".
Правила предельно просты: необходимо найти как можно больше нарушений в торговом разделе нашего форума. Мы принимаем жалобы как по нарушениям локальным, так и по общим правилам. Рапорты должны быть на сообщения/темы, созданные от 1.05.2014 (первое мая). Рапорты на более ранние нарушения учитываться не будут. Мы учитывается первый поданный рапорт на нарушение среди всех рапортов. Если рапорт на пост отправили Вася и Петя, то зачтется тому, кто отправил первым:) Срок проведения акции: до 30.06 включительно Наши подарки: Код 1 место - тайм карта wow на 60 дней ру (или любой другой цифровой ключ из ассортимента плати.ру на сумму 600 рублей) 2 и 3 место - ключ World of Warcraft + 14 дней + BC + LK + CATA ру (или любой другой цифровой ключ из ассортимента плати.ру на сумму 200 рублей) Ударим железными блокировками по профилям нарушителей!
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 1 написано 05.06.2014 в 21:40
|
Помнится в детстве (да и щас, если прознают) можно было знатно отловить люлей за ябедничество aka стукачество)
P.S. Чего не сделаешь, лишь бы не работать. А, Немец?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 05.06.2014 в 22:00
|
Помнится в детстве (да и щас, если прознают) можно было знатно отловить люлей за ябедничество aka стукачество) P.S. Чего не сделаешь, лишь бы не работать. А, Немец? biggrin времена меняются. Нынче это стало стильно, модно, молодежно. Давайте ломать стереотипы. И да, лишь бы не работать))
Сообщение # 3 написано 05.06.2014 в 22:02
|
А еще у некоторых (пальцем тыкать не стану) стало стильно, модно, молодежно баны выдавать чуть ли не за просто так. (о)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Сообщение # 5 написано 05.06.2014 в 22:08
|
Вспоминаю, как Нулл уламывал Инферноса в личке поменять правила незаметненько, дабы не снимать мне несправедливый бан. По личным просьбам = сам попросил бан. Слишком лень сёрфить тот раздел. Добавлено (05.06.2014, 22:26) а финансово никак?
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 7 написано 05.06.2014 в 22:26
|
Сообщение # 8 написано 05.06.2014 в 22:29
|
Сообщение # 10 написано 05.06.2014 в 22:32
|
Сообщение # 11 написано 05.06.2014 в 22:35
|
Сообщение # 14 написано 05.06.2014 в 22:38
|
ты процитировал мою фразу. Я ответил про свою фразу. И да - придраться можно к любому человеку. Каждый, кто оставляет от 10+с сообщений в день - что-то да нарушит. особенно если выходит за пределы флудилки. Другое дело найти того, кто забанит. Но я не видел в этом проблем во времена НП.
Сообщение # 15 написано 05.06.2014 в 22:40
|
Сообщение # 21 написано 05.06.2014 в 23:26
|
Сообщение # 22 написано 05.06.2014 в 23:27
|
Отлично. И она вконец заглохнет. И будут на жопке сидеть модераторы и пара олдфагов, придумывать способы забанить друг дружку. Утопия.
Сообщение # 23 написано 05.06.2014 в 23:32
|
Беру свои слова назад. Если в этом могут участвовать модеры, смысла от него 0.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 25 написано 05.06.2014 в 23:51
|
была идея не затрагивать модеров, но я в итоге про это забыл. Конкурс начался, менять что-либо будет нечестно. С другой стороны, модер не имеет никакого преимущества. Знания правил тут определенно у всех одинаковое. Ты же не думаешь, что но_маттер знает правила лучше среднестатистического юзера? Все сводится к открытым правилам в отдельной странице браузера. До конца конкурса 25 дней. Выиграть может любой, кому не лень убить время на торговый.
Сообщение # 26 написано 06.06.2014 в 00:00
|
Баллы за конкурс создавшему - логично. В этом и цель: получить чистый раздел. Как это достигается? А: убить много личного времени Б: откупится призами, которые ЯВНО ДОРОЖЕ баллов ММ. Дай бог, что бы за месяц получить в итоге около 50. А сколько стоит тайм карта? Вот именно...а тут не только тайм карта. А потому цель - просто чистый раздел за счет моих кровных. Откуда у меня они и сколько я могу потратить - это уже мое личное. Выкуп той же чести за билетики по 500 - 1000р тоже чисто моя инициатива, что бы хоть как-то придать смысл этой самой чести. Но решил забросить, ибо честь раздают налево и направо + кто-то тему снес с флудилки. касательно второго модератора (в данном случае но_маттер) : приз - да, баллы - нет. Это конкурс, а не доп. работа. что еще у нас имеют модераторы кроме мифических баллов? НИ-ЧЕ-ГО. Так пусть получат хоть какой шанс. Преимуществ по данной акции у них нет.
Сообщение # 29 написано 06.06.2014 в 00:13
|
опять же, повторюсь. Мысль о том, что бы модеры не участвовали была. Поспешил с оформлением темы. Менять правила после того, как он настрочил кучу рапортов, считаю нечестным по отношению к нему же.
Сообщение # 30 написано 06.06.2014 в 00:15
|
| |||

левых юзверей.
.