| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка На халяву играть на офе 90ым уровнем [Обновил] (v0.2 уже есть от 09.06.2014) |
| На халяву играть на офе 90ым уровнем [Обновил] |
Дарова братишки и сестренки ))) Я тут типо великий и ужасный экспериментатор - Бу га га
Тема переехала суда: http://wowjp.net/forum/235-284679-1 |
в баг-трекере ~2-х тем было с этим и без прог
Сообщение # 2 написано 06.06.2014 в 23:17
|
http://yadi.sk/d/WtgHlBzJSXWYq вот ссылка ^^ v0.1
Скачать с Яндыкс диск v 0.2 Добавлено (06.06.2014, 23:18) --------------------------------------------- Так повторюсь же... Эта прога автоматизирует польшую часть заботы каждодневную. Тупо только регитсрация и активация стартовой версии один раз за пользователем а дальше через прогу буквал чучуть времяни без гемороя и всё |
Не... не банит... Бани только тогда когда ты подписку оформляешь... А когда ты только предзаказ делаешь то скидывает до стартовой в течении суток и всё. И на перса нельзя зайти пока сново предзаказ не возьмешь
Добавлено (06.06.2014, 23:29)
Сообщение # 5 написано 06.06.2014 в 23:29
|
Aixeth, никто на это никогда не обращал внимание.
Я про картон и про правило "про законы рф". Только нулка однажды забанил меня, ибо горел знатненько, что бибу почелемякал и искал к чему бы всё таки придраться.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Развею хлам который вы тут развели! Ограничения толко на вступление в ги, Пати односторонне от вас, лс людям которые вас в друзья не добавили и всё. Больше ограничений я ненашел.
Через день когда вас сбросят до стартовой версии персонаж остается не изменным! Но на него можно будет зайти только с предзаказа WOD тобишь повторить действие с прогой. Всё пашит и всё шикарно!
Сообщение # 18 написано 08.06.2014 в 11:05
|
А можешь сделать что бы делюкс версию еще можно было делать?
Сообщение # 19 написано 08.06.2014 в 17:17
|
да не его эта прога! Добавлено (08.06.2014, 21:18)
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
эм,а купить маунта классного или еще чет можно?
Сообщение # 22 написано 09.06.2014 в 05:09
|
Markovka291, Лол.... А чья де прога если не моя???
ЧТо касается делюкс версии то нет разнеци - Я сам в ручную сколько раз попкупал таким методом деклюкс версию и нет разници. Делюкс будет если им деньги придут а так тока WOD обычная. Что касается 72 часов то тоже вранье.... не 72 часа а 12-20 часов во первых. Во вторых перса не удаляют а сбрасывают до стартовой версии аккаунт но перс остается. Внимание! Для тех кто думает что можно так перса поднять а потом реаьными деньгами пануду купить - Перс прекрепляется к предзаказу и если вы купите обычный MOP или делюкс то не зайдете на перса. Только с куппленого WOD можно на этого перса будет зайти. Также бесполезно самому проплачивать подписку на такой аккаунт. Но перс не куда не денится и не вайпнется когда произодет сброс до стартовой версии. Просто повторяем действия с прогой и вуаля... Опять играем.
Сообщение # 23 написано 09.06.2014 в 07:37
|
I_am_Ryuzaki, хорошо, так что же ты не сделаешь запоминание данных в проге, чтобы облегчить использование? а? сам ведь запариваешься с этим! это только доказывает, что прога не твоя! и вообще, копирайты надо ставить! так что я тебе всё равно не поверю!!!!
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
Markovka291, что ты несешь? кто сказал что копирайты обязательны? скажи спасибо, парень скинул... а ты выпендриваешься...
Сообщение # 28 написано 09.06.2014 в 15:09
|
Парни! Вот Полноценная версия!
Скачать с Яндыкс диск 1. Добавил описание 2. Добавил запоминание логина и пароля. 3. Добавил отображение статуса действия. 4. Добавил иконку. 5. Переименовал нормально. 6. Отключил левую библиотеку. Пользуйтесь! |
| |||