• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
америка всему виной,мой ты друг дорогой
РNМ
Скаут
йохохо я хочу спать,но все же не смотрите на мои ошЫбки допущенные в словах и тд и тп
буду краток,попытаюсь открыть глаза нашим братьям с западной украины"Бандерам" которые до сих пор не поймут что их независимые ни от чьих мыслей действия "на самом то деле ими тупо манипулируют америкосы" не приведут к ничему хорошему,да и только они дальше засунут страну в кризисную *опу.Так как Америка боится очень Рашку ,то канеш ей надо вальнуть ПВО поближе к Рашке и таким образом ей надо было вовлекти Украину и Белорусь в Европу.Но так как в Лукашенко"в моем рассказе -папанька" развалил их планы,они перекинулись на Украину,где правит немного слабохарактерный Янукович"он же сидявый" .В общем их проплаченный переворот в Украине удался и теперь ее можно назвать Ново-обамией или пятдисят каким-то штатом Америки"УСА".Но есть люди не слабые волей и характером,которые хотят быть с братьями СЛАВЯНАМИ и не прогибатся под Обамын"обезьяныч"режим и борятся за свои семьи,это люди ДНР,ЛНР и Крыма.
Обезьяныч понял что ему не победить и проплатил канал Порошенка"Шоколадочник" где говорят что мол ДНР это русские терористы и тд и тп.
Но как по мне ,Обезьяныч не победит,он просто всосет обалденно-крассный чупа чупс Путина"The Gothfather" ну и все.Просто Америка не знает как пощимить русских и занять их места с невтью,газом и запасами чистой и прохладной водки.
Как было ранее сказанно,ведь вирус спид нашли в Америке впервые,то как он оявился в Африке"черные типо самые большие распростронители СПИД'а"хоть его там отродясь не было.Все легко,они завезли его в Африку,где шоколадки его роспространили,что-бы не заваевывать пацанов с палками,они решили их тупо уничтожить.
Далее Ирак ну и все "Алахакбаровцы" ,это же тоже все подстроенно,у них нефть,а америке нужна нефть и по этому они захватили Ирак,безпалева.
Россию хотели затравить бухлом,но русские не здаются и продолжают ежедневную борьбу с бухлом,ах и да у них это прекрасно получается,они побеждают её,но с потерями.

короче чо я хотел сказать то...Люди купите мне квартиру в Россие
Сообщение # 1 написано 07.06.2014 в 02:49
Antimodern
Поняша
Цитата РNМ ()
Россию хотели затравить бухлом,но русские не здаются и продолжают ежедневную борьбу с бухлом,ах и да у них это прекрасно получается,они побеждают её,но с потерями.

Да, потери велики.

Но войско не сдается!
Цитата РNМ ()
у них это прекрасно получается

Прогулявшись ночью по дворам такого не скажешь, мда..
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 07.06.2014 в 04:15
РNМ
Скаут
Цитата Antimodern ()
у них это прекрасно получается

я имел ввиду что они искореняют зло
Сообщение # 3 написано 07.06.2014 в 05:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: