|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Пневмат нид помощь |
| Пневмат нид помощь |
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 07.06.2014 в 14:59
|
Сообщение # 4 написано 07.06.2014 в 15:23
|
Пневмат годен максимум по банкам стрелять.
Если хочешь для харда,то максимум он тебе может помочь,если ты им кинешь в кого-нибудь |
Сообщение # 7 написано 07.06.2014 в 16:03
|
Что будет, если в России легализуют оружие....
Я не хочу видеть кучу идиотов, хачей, детей и быдла даже с травматикой и прочими "разрешенными" вещами. Это так, небольшое отступление от темы.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 10 написано 07.06.2014 в 16:22
|
На самом деле, все будет не совсем так. Это самое быдло, у которого сейчас все равно есть травмат или пневматика(у нищеБРО), будет уже думать по другому, потому что будет в курсе, что может получить равнозначный отпор. В некоторых штатах США легализовано оружие. И там преступность гораздо ниже, чем в остальных. Потому что люди понимают, что если ты достал ствол, то ответ может быть тем же. Даже больше, там губернаторы предлагают ввести налог на тех, у кого нет оружия. Тоесть налог за то, что твою безопасность обеспечивает кто то другой. А сейчас же получается, что нет оружия только у законопослушных граждан. А вот вся остальная шваль, один хрен, имеет стволы. Добавлено (07.06.2014, 18:43) --------------------------------------------- Как пример: штат Вермонт. Оружие продается свободно. Уровень преступности один из самых низких по штатам. Конечно, полная легализация огнестрела в России не снизит уровень преступности моментально в разы. И Вермонт не сразу к этому пришел, но результат на лицо: последствие легализации - безопасность граждан. Там преступник несколько раз подумает, прежде чем лезть в дом. Так как знает, что наверняка у хозяев есть оружие и они им могут вполне законно воспользоваться, охраняя себя и свое имущество. |
Paralitik,
Как пример: штат Вермонт. Оружие продается свободно. Уровень преступности один из самых низких по штатам. Конечно, полная легализация огнестрела в России не снизит уровень преступности моментально в разы. И Вермонт не сразу к этому пришел, но результат на лицо: последствие легализации - безопасность граждан. Там преступник несколько раз подумает, прежде чем лезть в дом. Так как знает, что наверняка у хозяев есть оружие и они им могут вполне законно воспользоваться, охраняя себя и свое имущество. А у нас в Рашке может быть примерно следующее: -легализуют оружие, налог сделают примерно сопоставимым налогом на джип, а если мы захотим воспользоваться оружием в случае если наш дом грабят, нас же и осудят, т.к. привысили допустимые меры самообороны
Сообщение # 15 написано 07.06.2014 в 21:43
|
Umarex Beretta Elite II
Добавлено (07.06.2014, 21:53)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 16 написано 07.06.2014 в 21:53
|
Po[I]SoN, это пневма или травма просто с меньшей мощностью?
Сообщение # 20 написано 08.06.2014 в 12:43
|
| |||
| |||