• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Совет по поводу заработка
mixail7333
Добряк
Добрый вечер уважаемые пользователи JP.
Обращаюсь к вам за помощью ибо знаю, что среди всех людей "проживающих" на данном форуме, есть вполне адекватные люди.
Так уж сложилась ситуация, что сейчас нахожусь в ужасном положении материальном. В связи с чем требуется заработок. За последние пол года кем уже я только не бывал. Охранником, грузчиком, расклейщиком, курьером и т.д и т.п.
На фоне этого всего начинались проблемы с учебой(очное, юр.фак второй курс) и работу приходилось бросать. Но кормить себя, раздавать долги, свои и мамы, а так же кормить сестренку надо и посему спрашиваю у вас совета, как все же можно поднять денег?
Может продвижение группы и потом зарабатывать на рекламе. В общем любые способы через интернет да и не только.
п.с Знаю, что данный форум не место для "изливания" душ, но так уж сложилось, что не к кому больше обратиться. Заранее благодарен!

скайп - Mehanoid73
Оксана 18:50:27
и мама щас придет еще. голову мне отрубит наверно
Сообщение # 1 написано 07.06.2014 в 18:28
Frasho
csgovideo.ru
Цитата mixail7333 ()
Добрый вечер уважаемые пользователи JP.
Обращаюсь к вам за помощью ибо знаю, что среди всех людей "проживающих" на данном форуме, есть вполне адекватные люди.
Так уж сложилась ситуация, что сейчас нахожусь в ужасном положении материальном. В связи с чем требуется заработок. За последние пол года кем уже я только не бывал. Охранником, грузчиком, расклейщиком, курьером и т.д и т.п.
На фоне этого всего начинались проблемы с учебой(очное, юр.фак второй курс) и работу приходилось бросать. Но кормить себя, раздавать долги, свои и мамы, а так же кормить сестренку надо и посему спрашиваю у вас совета, как все же можно поднять денег?
Может продвижение группы и потом зарабатывать на рекламе. В общем любые способы через интернет да и не только.
п.с Знаю, что данный форум не место для "изливания" душ, но так уж сложилось, что не к кому больше обратиться. Заранее благодарен!

Ипотеку возьми
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 07.06.2014 в 18:44
Paralitik
Чемпион
Продавец-фрилансер, как вариант. Оклада на фрилансе обычно не дают, но можно и на процентах нормально заработать.
Сообщение # 3 написано 07.06.2014 в 18:52
Nightdied
Старший Маршал
Цитата Paralitik ()
Продавец-фрилансер

Продавать чужой труд?
Сообщение # 4 написано 07.06.2014 в 19:49
Paralitik
Чемпион
Цитата Nightdied ()
Продавать чужой труд?

Ну да, в этом есть что то плохое? smile
Кто то хлеб делает, кто то его продает. Кто то оказывает услуги, кто то их продает.
Судя по первому сообщению, никаких навыков у ТСа нет. Да и времени на работу тоже, из-за учебы.
Сообщение # 5 написано 07.06.2014 в 20:13
Сармат
Капрал
Как я понял в семье нет твердой мужской руки, решением проблемы будет найти эту самую руку для мамы.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 6 написано 07.06.2014 в 21:34
Paralitik
Чемпион
Сармат, одно другому не мешает smile
ТС сам уже не маленький - пусть крутится.
Сообщение # 7 написано 07.06.2014 в 21:37
Сармат
Капрал
Paralitik, привет)
Цитата Paralitik ()
одно другому не мешает

конечно не мешает, я сам без папика вырос, знакома ситуация.
тс удачки тебе, мы я мысленно с тобой)
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 8 написано 07.06.2014 в 21:43
mixail7333
Добряк
Ну навыков особо то и нет, спорить не буду. На стройке работал, в банке тоже. Кем только уже не побывал)

Цитата Сармат ()
я мысленно с тобой)

Спасибо!)

скайп - Mehanoid73
Оксана 18:50:27
и мама щас придет еще. голову мне отрубит наверно
Сообщение # 9 написано 07.06.2014 в 21:59
d0k
Цитата Сармат ()
я мысленно с тобой)
Сообщение # 10 написано 09.06.2014 в 18:15
Zio
Цитата Nightdied ()
Продавать чужой труд?

Да полно ведь посредников. Связываешься с фирмой, тебе дают 50к на сайт. 30 оставляешь себе, на 20 заказываешь сайт им у фрилансеров. Сам не занимался таким, но знакомые есть.
Сообщение # 11 написано 09.06.2014 в 18:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: