• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
РушизПатриотишн
Fover
Капрал
Не то, что бы я патриот, но... блин нихрена я не патриот.
Музыку слушаю, фильмы смотрю, айфон говно, в маке не ем ибо вредно, играю в игры, не мечтаю жить как американцы (больше мечтаю о СССР).
Сообщение # 31 написано 09.06.2014 в 15:09
Dreamstate
.echoes
Цитата ImboO ()
Да?Кто? Звезды голливуда? А давай посчитаем сколько людей в Америке живет в бедности, и сколько там всяких гетто районов

я в одном из таких жил. Качество жизни на порядок лучше, чем в большинства спальных районов наших стран
Для сведенья:
минимальная ЗП там 7.5 долларов в час. НА 20 долларов ты можешь купить себе еды на целую неделю. Это 3 часа работы
А работы, друг мой, там полно.
Сообщение # 32 отредактировано Dreamstate - Понедельник, 09.06.2014, 15:11
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата Dreamstate ()
минимальная ЗП там 7.5 долларов в час. НА 20 долларов ты можешь купить себе еды на целую неделю. Это 3 часа работы

Убирать за кем то дерьмо не работа
Сообщение # 33 написано 09.06.2014 в 15:13
Vellstoun
Angels vs. Demons
Цитата Dreamstate ()
я в одном из таких жил. Качество жизни на порядок лучше, чем в большинства спальных районов наших стран
Для сведенья:

Ух да тут ваше собрание) давно вас всех вместе не видел) смотрю опять пытаетесь доказать то чего нет?)

ImboO, согласен) + двадцать банок тушенки так же не считается едой на неделю)
Сообщение # 34 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 09.06.2014, 15:19
Dreamstate
.echoes
Цитата ImboO ()
Убирать за кем то дерьмо не работа

мойщик посуды, консультант в магазине, продавец пляжных принадлежностей, продавец мороженого, стоять в приёмной отеля, работать помощником на кухне.
Это только малая часть тех работ, которых там полно и за которые ты получаешь от 7.5 до 10 долларов.
Цитата Vellstoun ()
смотрю опять пытаетесь доказать то чего нет?)

а ты опять пытаешься доказать то, чего не знаешь?
Сообщение # 35 написано 09.06.2014 в 15:24
Vellstoun
Angels vs. Demons
Dreamstate, даже не пытался) ведь как говорится заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибет:laugh:
Сообщение # 36 написано 09.06.2014 в 15:29
Александрович
Местный Житель
Цитата оРтик ()
но жрет в макдаке.

Там разве можно что то есть ???? ( туда даже зайти стремно)
Сообщение # 37 написано 09.06.2014 в 15:55
оРтик
А.А анти-аниме
И опять же, вы начинаете говорить как в америке хреново)))
эх, рашн менталитет, жрать свое говно и говорить что оно вкуснее чем у кого-то за бугром)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 38 написано 09.06.2014 в 17:00
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Fover ()
больше мечтаю о СССР

В СССР из-за их "принципов" всегда не хватало продуктов, а москвич считали чуть ли не роскошью (и тогда автомобиль мог не каждый получить вовсе, даже эту по нашим меркам уже развалюху).. не очень как-то..
Если взять вот некоторые части - тогда да (например никаких частных представительств, работу всем, и строгость поведения - тогда да, ибо если народу дать свободу они просто теряют в ней смысл и начинают хренью страдать), а так там не очень.. "ВЕЗДЕ ПЛОХА КРОМЕ СССР!" хотя если сравнивать какой кинематограф был уже в то время в том-же США уже не скажешь, что там всё плохо..
Сообщение # 39 отредактировано Tappo4eK - Понедельник, 09.06.2014, 17:27
Фрушка
Holla Holla
Одни стереотипы поперек другим, а в итоге "Все - говно". И кому это жить мешает?)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 40 написано 09.06.2014 в 17:18
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 41 написано 09.06.2014 в 17:19
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Присяжный ()
Малибу епти

Кстати, вот с радостью бы пожил на курортных островах и местностях (Гавайи, Ямайка и т.п.) .. люди приезжают туда отдохнуть поэтому там всегда весело
Сообщение # 42 отредактировано Tappo4eK - Понедельник, 09.06.2014, 17:27
Dreamstate
.echoes
Цитата Tappo4eK ()
Кстати, вот с радостью бы пожил на курортных островах и местностях (Гавайи, Ямайка и т.п.) .. люди приезжают туда отдохнуть поэтому там всегда весело

не сказал бы.
Весело там, где студенты приезжают отдыхать, а им нравится выбирать домики где-то за городом, чтобы их никто не видел и не слышал.
А вот на общеизвестных куррортах только семьи и зануды. С обеда на пляж, ближе к вечеру пройтись по главным улицам, посмотреть выступления уличных артистов/музыкантов, зайти в каждый магазин и обратно в отель.
Разве только ночью по улицам походить и вписки поискать smile
Сообщение # 43 написано 09.06.2014 в 17:51
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Цитата оРтик ()
И опять же, вы начинаете говорить как в америке хреново)))
эх, рашн менталитет, жрать свое говно и говорить что оно вкуснее чем у кого-то за бугром)

везде одинаково, если не хочешь учиться/работать, то ни в 1 стране ты не будешь сидеть на жопе весь день попивая коктейль. Опять же у нас сейчас многие поддерживают внешнюю политику Пу и ко, а не все его действия за 10 лет. Напомню во внешней политике нету правого или виноватого, каждая страна делает то, что выгодно для нее.

p.s. а то что в рф за эти 10 лет жить стало лучше, думаю спорить ни кто не будет
Сообщение # 44 отредактировано 3y6acTuK - Понедельник, 09.06.2014, 18:16
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: