| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка РушизПатриотишн (пиндосы) |
| РушизПатриотишн |
Почему залупутины так не любят пиндосов?
И почему Залупутенец не любит пиндосов - но смотрит пиндоские фильмы. Залупутенец не любит пиндосов - но готов сосать ради айфона. Залупутенец не любит пиндосов - но слушает пиндоскую музыку. Залупутенец не любит пиндосов - но играет в пиндоские игры. Залупутенец не любит пиндосов - но жрет в макдаке. Залупутенец не любит пиндосов - но мечтают жить, как пиндосы. Зависть? наверное. лалки
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 1 написано 09.06.2014 в 11:24
|
Потому что ру кинематограф - дерьмо Как и выше. Тоже самое. Остальное бред.
Сообщение # 2 написано 09.06.2014 в 12:05
|
Я а люблю их за игры, музыку, фильмы и даже за макдак. Ну Японцы живут посимпатичнее.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 09.06.2014 в 12:11
|
Не ем в Макдаке,потому что в нашем городе его нет. Ха
Сообщение # 4 написано 09.06.2014 в 12:19
|
Сообщение # 6 написано 09.06.2014 в 12:56
|
Сообщение # 7 написано 09.06.2014 в 12:58
|
Сообщение # 12 написано 09.06.2014 в 13:07
|
Сообщение # 13 написано 09.06.2014 в 13:07
|
Ты сейчас политику ставишь в один ряд с материальными ценностями?
Ты сейчас убеждения и взгляды людей ставишь в один ряд с материальными ценностями? Ты сейчас жизненные устой и традиции ставишь в один ряд с материальными ценностями? Ты сейчас нормы морали ставишь в один ряд с материальными ценностями? Глупо? наверное. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
Сообщение # 15 написано 09.06.2014 в 13:27
|
ну к чему это? ну печет, ну ок, что изменилось? Ты сейчас политику ставишь в один ряд с материальными ценностями? Ты сейчас убеждения и взгляды людей ставишь в один ряд с материальными ценностями? Ты сейчас жизненные устой и традиции ставишь в один ряд с материальными ценностями? Ты сейчас нормы морали ставишь в один ряд с материальными ценностями? Глупо? наверное. Молчали бы хоть, кукарекаете на каждому ходу, а сами нулевые.
скайп optik_xd
Сообщение # 17 написано 09.06.2014 в 13:45
|
скайп optik_xd
Сообщение # 20 написано 09.06.2014 в 13:49
|
Сообщение # 21 написано 09.06.2014 в 13:59
|
Ну и да, я Путинодрот.
Сообщение # 22 написано 09.06.2014 в 14:00
|
Путину ведь срать на кинематограф и музыку, а на игры тем более. Зачем его сюда вставлять?
|
Топик говно, автор сами знаете кто.
Не более, чем унылая попытка вброса, только мозгов у ТСа не хватает все это нормально устроить, вот и получился внеочередной высер. Мне тебя жаль, если ты готов сосать за мобилу. Большинство может слушать ее только потому, что не понимает текста. После изучения английского на более хорошем уровне, нежели преподают в учебных забегаловках слушать реп, попсу и даже многих рок (говном не обкидайте) исполнителей невозможно, ибо текст сводится к типичному "седьмой этаж - это как шестой, но на один повыше". Слушабельным становится метал (Привет, Мановары) и различные фолк/томуподобные группы (Блэкморнайтс послушайте, если можете понимать текст на инглише).
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 28 написано 09.06.2014 в 14:52
|
Читал название темы, думаю кто этот человек, кто ее создал, и вижу оптик) я вот прям пятой точкой чувствовал что это твое "добро")
как дела? опять создаешь гавнотопики? |
| |||