|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Dungeons & Dragons - есть кто разбирается в настолке? |
| Dungeons & Dragons - есть кто разбирается в настолке? |
Привет) есть тут люди с форума, которые знают что такое D&D и разбираются в этой настолке?
если да, то пару вопросов по ней. 3.5, забытые королевства, Фаэрун. Доступны многие книги. Лучше писать откуда что... Как круче всего оптимизировать вора? (можно мультикласс, билд 15 уровня любой, основан на дамаге и ближнем бою) Как лучше всего оптимизировать монаха? (так же, как и выше). Из параметров 17 , 17 , 17 , 16 , 15 , 14 - на рогу (рандом) 15 , 18 , 18 , 15 , 13 , 10 - на монка (рандом) Бюджет на шмотки: 200к золотых каждому. З.ы. сам я не оптимизатор и не люблю оптимизаторство, но я как антигерой иду против оптимизированной партии, состоящей из мага, двух боевых жрецов, вора (ну он не оч силен), чернокнижника. (все они от 11 уровня до 15). Думаю напасть на них ночью, пока спят, чтобы рога с престиж классом ассасина мог убить хоть одного из них... Такие дела. З.ы. я сделал вывод, что флудилка самый подходящий раздел для этой темы. |
| |||
| |||