|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Поиграем в Dayz Standalone? |
| Поиграем в Dayz Standalone? |
Даже учитывая просто "побегать после работы", то есть тонна проектов, в которых "бегать после работы" интересней.
Сам купил её в самом начале. Сейчас там реально делать нечего. Разрабы как курицы ленивые, делать ничего не хотят. Выпускают один патч в 2 месяца при том, что это еще альфа и игра уже продана. Я бы таких разрабов розгами лупил до посинения.
Сообщение # 8 написано 12.06.2014 в 01:56
|
Да понятно дело. Но уж основное, что ЗОМБИ БЕГАЮТ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ, а они добавляют рыбалку всякую и кастрики, /facepalm Я чуть не создал второе солнце, когда эти дебилы ака разработчики усилили знатно зомбей, не пофиксив хождение через стены. Да и когда зомби палят тебя с такого расстояния, что ты их с трудом видишь даже в коллиматор, то это классно, да.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 10 написано 12.06.2014 в 22:56
|
Я чуть не создал второе солнце, когда эти дебилы ака разработчики усилили знатно зомбей, не пофиксив хождение через стены. Да и когда зомби палят тебя с такого расстояния, что ты их с трудом видишь даже в коллиматор, то это классно, да. Про то что зомби палят с огромного расстояния, это вообще ржач, знакомый пробежал в упор с зомби - не с агрился, я бежал в метрах 100-150, на меня сагрился, ЛОЛ!
Сообщение # 11 написано 13.06.2014 в 01:27
|
Вся суть 99% игр с "ранним доступом" в стиме. И то, что они вообще доберутся до релиза никто не гарантирует.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 13.06.2014 в 03:20
|
| |||
| |||