| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Лига Карателей (# очередная гениальная идея,димитро,клоунада #) |
| Лига Карателей |
Сообщение # 62 написано 16.06.2014 в 22:13
|
Сообщение # 65 написано 16.06.2014 в 22:19
|
Сообщение # 66 написано 16.06.2014 в 22:53
|
Данная идея интересна, но она породит очередное негативное явление - массовые минусы из-за личной неприязни (достаточно найти хоть один коммент).
Я понимаю, что журналисты у нас косячат весьма сильно, но инициатива по исправлению данной ситуации должна идти от администрации. Этой инициативы у них на данный момент нет и не предвидится. Происходящее в этой теме показывает отсутствие командной сплоченности у администрации и модераторского состава форума. Это плохо.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 67 написано 16.06.2014 в 22:55
|
Данная идея интересна, но она породит очередное негативное явление - массовые минусы из-за личной неприязни (достаточно найти хоть один коммент). Решается в частном порядке. В остальном, все сказано правильно.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Потому туда и не заходят, бредового контента сейчас там полно. Лично я перестал доверять сайту как источнику информации. Мне приходится проверять КАЖДЫЙ факт, который размещается тут, искать оригиналы статей, и уже потом составлять свое мнение. Я планирую поменять твое мнение в лучшую сторону, когда закрою сессию. Устал это слушать. Суть в искоренении некачественного контента. Будь то комментарии в стиле тех, которые мы наблюдали на конкурсе, или статьи, которые пестрят неточностями. Мне предоставлялась возможность чистить комментарии до подведения итогов тех глупых (ИМХО) конкурсов, однако сразу была поставлена задача карать только особо отбитых. Я понимаю твою боль, когда-то все любители набить себе комментариев в моих статьях получали минус, однако что он, по сути, меняет? Я технически могу ставить и -100, но у меня нет на то разрешения. Т.к. ты поднимаешь тему некачественного контента уже довольно давно, мне очень хочется, чтобы ты поговорил об этом с Джулайном или НеймНотом. Может, они смогут что-то предпринять. Ох, лол, что я несу. А вообще... грядут перемены. Уже с июля. Посмотрим, что из них выйдет. Я понимаю, что журналисты у нас косячат весьма сильно, но инициатива по исправлению данной ситуации должна идти от администрации. Этой инициативы у них на данный момент нет и не предвидится. Это как будто бы задевает меня, но вроде и не задевает. Я из-за учебы давно не публикую ничего, но ощущение того, что у нас никто никого не контролирует меня не покидает уже N-ное время. Лишь бы потом это не стало новой проблемой, с которой нужно бороться частичным игнорированием субординации и прочим. Конкретно в перепалку между тобой и No_MaTTeR'ом я вступать не хочу, но в целом это похоже на вынос сора из избы. Практически ничего такого, что могло бы быть решено в ЛС. Причем обеим сторонам не хватает нейтралитета, уж так крепко вы друг друга невзлюбили, щито паделать. |
Сообщение # 72 написано 16.06.2014 в 23:56
|
Я планирую поменять твое мнение в лучшую сторону, когда закрою сессию. Устал это слушать. Я всегда за годный контент. Но основная цель всего этого - искоренить плохой контент. Это опять же к словам "раз такой умный, напиши годных статей" в рамках спора о дурацких статьях. Ради чего? Чтобы соотношение годного/негодного смотрелось оптимистичнее? Мое мнение все, надеюсь, уже поняли. Плохие статьи надо искоренять и НЕ ДОПУСКАТЬ их появления. Т.к. ты поднимаешь тему некачественного контента уже довольно давно, мне очень хочется, чтобы ты поговорил об этом с Джулайном или НеймНотом. Пишу. Говорю. Предоставляю пруфы. Пока никак. ощущение того, что у нас никто никого не контролирует меня не покидает уже N-ное время. Это не ощущение, это факт.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Тут не совсем лазейки. Были пункты правил, запрещающие определенные минусы(аля личная неприязнь и тд) - искали лазейки. Сейчас переформулировали, чтобы было более понятно, но все эти ограничения убрали. Да и сейчас репутация всё равно обесценена. Зачем вообще правила на неё?
Сообщение # 76 написано 17.06.2014 в 00:01
|
Проиграл. Особенно со слова "пока". Кстати, тебя это может порадовать, но чем больше у нас журналистов, тем больше нас режут. За те 3 года, что я тут, система оплаты менялась кучу раз, и лишь однажды в лучшую сторону. Лично меня это угнетает. Конкретно я не виноват в том, что на главную уже мало кто заходит, так почему же я должен буду страдать? Я уже говорил об изменениях. То, что не так давно предложил мне Миша, может действительно все исправить. Может. Тут беда в том, что угодить всем не получится, да и идея работать в недружелюбной атмосфере меня не прельщает. Если с июля новый формат публикаций не поторопятся забраковать, то, глядишь, и не станет проблемы с убогим контентом. |
зачем плеваться на автора в комментариях, когда можно по-человечески, со своими замечаниями, написать в ЛС, возможно у него свои мысли по этому поводу? Что бы не только ты, но и все, прочитавшие твой пост, знали, что тс обосрался. Тем более публично обосрался. указывает на его косяки пытаются из себя строить самых умных и переходить на личности 57 напоминаешь. Не надо так.
Сообщение # 79 написано 17.06.2014 в 00:10
|
Кстати, тебя это может порадовать, но чем больше у нас журналистов, тем больше нас режут. Я особо не лез в формулы оплаты и не хочу. Поводов для радости особо не вижу. Для меня это просто факт, к которому я отнесусь нейтрально. Но должно быть обидно. В особенности тем, кто постит действительно годные вещи. И да, я хотел заняться переводами статей для сайта, но потом передумал.
Arcanum Core © Dev.
Еще обиднее видеть, как все это происходит, с самого-самого начала. Фиксированная оплата по коэффициенту за статьи и целиком фиксированная оплата за новости - это путь к хорошему отбору новостей и поиску действительно хороших статей, однако сюда решили приплести формулы, лайки, просмотры и прочее добро, что просто привело к краху устоявшейся системы публикаций. Целью перестал быть контент, теперь горячие темы предпочтительнее информативности содержимого новостей/статей/гайдов. А кто это придумал? Верхние круги администрации. И тут невольно выходишь к выводу, почему все бездействуют. Пока глупые конкурсы несут тонны комментариев, а журналисты работают только на то, чтобы именно это происходило в их материалах больше всего, ничего хорошего получать мы не будем. Ушло в ЛС. Не нужно пока особо об этом распространяться, потому что все висит в воздухе и легко может потерпеть изменения. |
О чем я уже больше года талдычу администрации. Количество в ущерб качеству вот как сейчас работает большинство систем на сайте. Кстати, довольно иронично, но мои комментарии с указаниями на опечатки, возмущения в комментах и т.д., тоже приносят автору статьи дополнительные копейки.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 82 написано 17.06.2014 в 00:19
|
И ничего не поменяется. Хотя... в системе публикаций мы попытаемся просто абсолютным большинством журналистского состава (который сократится) изменить сумму денег, выплачиваемых за материал. Мы в первую очередь переводчики, а не СЕОшники. Я не обязан выделять жирным каждое 2-е популярное в гугле слово, и хотел бы получать за умственный труд, а не за эту рутину. Об это я уже разбивался. Но что будет с остальными системами, работающими подобным образом, я не знаю. Возможно, когда-нибудь все станет действительно плохо, но еще недостаточно плохо, чтобы было уже слишком поздно... Разве что так. |
Ибо звучит довольно годно. Насколько я понял, будут учтены большинство из моих пожеланий. Ну, посмотрю, как это в итоге будет выглядеть.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 84 написано 17.06.2014 в 00:21
|
Я 3 года тренировался делать так, чтобы на словах все выглядело лучше действительности Если все лето меня действительно никто не будет трогать, а мы с Мишей снова сработаемся, то все будет примерно так, как я говорю. Другое дело, что искать материалы для того, чтобы их публиковать, если честно, довольно проблематично. Иной раз действительно не знаешь, что пользователям ЖП нужно больше всего. Те, кто играют на официальных серверах, еще не вымерли, это я точно знаю, но есть и пираточники. Черт ногу сломит, что же нужно больше всего. Будет Дренор - я весь месяц буду делать по гайду в день-два. Это действительно важно и актуально, но что делать в промежутках, а также до-после этого периода - я пока не решил. |
Специально нанимать корректора накладно, но если проверкой будет заниматься "главный журналист", и давать "добро" на публикацию статей/новостей будет после проверки, то это может как-то снизить количество грамматических и орфографических ошибок (а если не снизит - ответственное лицо имеется). С другой стороны это растянет во времени момент публикации статей и новости могут быть не такими уж свежими.
|
Происходящее в этой теме показывает отсутствие командной сплоченности у администрации и модераторского состава форума. Это плохо. А она когда-то была? Я планирую поменять твое мнение в лучшую сторону, когда закрою сессию. Устал это слушать.
Прикрепления:
1309709.png
(27.6 Kb)
Сообщение # 88 написано 17.06.2014 в 16:21
|
Сообщение # 89 написано 17.06.2014 в 16:57
|
Еще и мои комментарии к новостям куда-то пропадают.
Куда делся этот (второй на скрине) комментарий? Я один его не вижу? Ссылка для тех, кто не видит - http://take.ms/vCwYX По какому поводу он удален? Или уточнение к статье, которую так и не исправили, это неугодный комментарий?
Arcanum Core © Dev.
| |||