• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Лига Карателей
Dimitro
Praise the sun!
Кто сидит на пикабу, те знают, что на сайте действуют некоторые неофициальные т.н. лиги.
Лига Добра, Лига Лени, Лига Детективов и т.д.
Лига это крайне неофициальное, скорее идейное содружество пользователей сайта, которое выполняет или не выполняет определенные действия.
Регламента нет.
Управляющего нет.
Важна сама идея.

Так вот, у меня появилась очередная гениальная идея - создать такую лигу.
Пока что название "Лига Карателей" - абсолютно над ним не думал, первое, что пришло в голову.
Но суть ведь не в названии.

А теперь о ней, о самом главном. О сути.
На сайте есть определенные модули, качество которых не контролируется никем несмотря на все мое нытье в модерке.
Поэтому вот вам намек- вы можете контролировать качество в данных модулях сами и улучшать его.

Видите сотни опечаток в статье? Отпишите это в комментариях. Вспомните, что вы можете понижать репутацию. Карайте.
Видите флуд в комментариях? Видите как кто-то набивает их ради каких-то конкурсов? Опять же, вспомните о системе репутации.
Видите комментарий с большим количеством минусов? Карайте.

Если достаточно людей будут обращать внимание на качество и карать тех, кто безалаберно относится к своим статьям/комментариям, возможно что-то да изменится.
Если кто-то придумает еще методы, пишите сюда.
Если еще есть пользователи, которым важно качество контента, а не его кол-во, присоединяйтесь к лиге.
Долой бред в статьях! Долой флудеров в комментариях!

И да, идею можно развить. Можно даже придумать награды специально для этой лиги.
И да, модераторам, которым невыгодно существование этой лиги, я не нарушаю
Цитата
2.10.1 - Просить повысить или понизить репутацию себе или иному пользователю

Я просто напоминаю, что пользователи МОГУТ ее понижать и ни на кого конкретно не указываю.

З.Ы. те, кто меня поддержит, пожалуйста, перед тем как что-то делать, ознакомьтесь с правилами сайта и с правилами о репутации в частности. Все должно быть в рамках правил.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 1 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 16:14
Фрушка
Holla Holla
У тебя шо... Бомбануло?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 16.06.2014 в 14:39
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Регаско ()
У тебя шо... Бомбануло?

Мне надоело читать малограмотные, фейковые, неправильно переведенные и с незнанием темы написанные статьи/надоело видеть тупые комментарии. Если это расценивать как "бомбануло", то да.
Мне не нравится тот факт, что некоторым плевать на все вышеуказанное, а другим некоторым плевать на мои замечания по этому поводу.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 14:47
Antimodern
Поняша
Цитата Dimitro ()
Видите сотни опечаток в статье?

Цитата Dimitro ()
Карайте.

Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 4 написано 16.06.2014 в 14:46
Фрушка
Holla Holla
Ну ты же понимаешь, что эту идею никто не поддержит?
Сообщение # 5 написано 16.06.2014 в 14:46
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Регаско ()
Ну ты же понимаешь, что эту идею никто не поддержит?

А что мешает? Страх получить бан или минус в ответ?
Или всем нравится читать ложную информацию, а потом недоумевать?
Или безграмотность радует глаз?

Мое дело предложить, если поддержат и придумают еще варианты, я только за - разовьем систему, сделаем свои награды и призы за участие.
Если не поддержат, ладно, буду делать это сам и продолжать ныть в модерке и админам по этому поводу.
Может и заметят когда-нибудь.

Мне надоело это терпеть, отныне я буду всячески вставлять палки в колеса количественному прогрессу, который идет в ущерб качественного.
Начало уже положено - удалось добиться отмены слишком больших призов за комментарии.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 6 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 14:54
chubaka_rules
Taekwondo -__-
а что, неплохо. Минусуешь за грамматику, он тебя в ответ, и тут вся лига его закидала минусами smile
Будет весело
Научи меня быть счастливым
Сообщение # 7 написано 16.06.2014 в 14:53
Dimitro
Praise the sun!
Цитата chubaka_rules ()
он тебя в ответ

И получит бан за ответный минус.

Цитата
2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 8 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 14:56
Placebо
English Summer Rain
Цитата Dimitro ()
пикабу

Цитата Dimitro ()
качество контента

Ну вы поняли.
Пикабу перерабатывает вторичный, низкосортный контент, есть, иногда, и оригинальные статьи, но их очень мало, большинство фида это смешные картинки, которыми наполнен такой шлак как: MDK, орленок, и т.д.
По сабжу: багетит - делай.
p.s. Про лигу карателей где-то уже видел.
Сообщение # 9 написано 16.06.2014 в 14:56
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Dimitro ()
небольштакой

да-да...
Сообщение # 10 написано 16.06.2014 в 14:57
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dimitro ()
З.Ы. те, кто меня поддержит, пожалуйста, перед тем как что-то делать, ознакомьтесь с правилами сайта и с правилами о репутации в частности. Все должно быть в рамках правил.

Сейчас можно минусовать даже за "личная неприязнь". Так что .... )
Сообщение # 11 написано 16.06.2014 в 14:58
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Kаpра ()
Ну вы поняли.

Зачем вырывать слова из контекста?
Речь не о пикабу, а о данном сайте.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 12 написано 16.06.2014 в 14:59
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Dimitro ()
А что мешает?

Например меня - моё нежелание заходить на главную.
Там столько дерьма, что рука устанет минусовать и я весь испачкаюсь
Сообщение # 13 написано 16.06.2014 в 14:59
Placebо
English Summer Rain
Dimitro, думал ты о пикабу, теперь понял что к чему. Ну да, идея хорошая.
Сообщение # 14 написано 16.06.2014 в 15:01
Dimitro
Praise the sun!
Цитата No_MaTTeR ()
да-да...

Можешь пойти и купить себе тортик.
Это великий день, ты нашел опечатку в моем тексте.

Только ты не учел разницу между статьей и обычным постом, а также не учел, что это действительно опечатка, а не кривой перевод/неграмотность/некомпетентность.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 15 написано 16.06.2014 в 15:02
Azteco
Маршал
Димитро в гневе.
Давно пора было
Сообщение # 16 написано 16.06.2014 в 15:05
Фрушка
Holla Holla
Цитата Dimitro ()
А что мешает? Страх получить бан или минус в ответ?
Или всем нравится читать ложную информацию, а потом недоумевать?
Или безграмотность радует глаз?

Просто это мало кого в действительности волнует.
Сообщение # 17 написано 16.06.2014 в 15:05
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Djumhоrdе ()
моё нежелание заходить на главную.
Там столько дерьма, что рука устанет минусовать и я весь испачкаюсь

Потому туда и не заходят, бредового контента сейчас там полно.
Лично я перестал доверять сайту как источнику информации.
Мне приходится проверять КАЖДЫЙ факт, который размещается тут, искать оригиналы статей, и уже потом составлять свое мнение.

Пассивность пользователей создала видимость того, что их эта ситуация устраивает, вот никто ничего и не предпринимает.
Еще и конкурсы придумывают, чтобы эту видимость усилить, задабривая пользователей репутацией и увеличивая кол-во лайков и комментариев к явно провальным статьям.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 18 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 15:14
No_MaTTeR
Старший Маршал
Dimitro, у тебя достаточно фейлов (вот тебе еще одна *очепятка* - http://pic2net.ru/2466192041), вот только никто по их поводу не закатывает истерики и не подставляет коллектив (вспоминаем Андрея, ага). Когда ты пишешь/переводишь/рерайтишь текст, где более 2-5 предложений и делаешь это довольно часто, а не просто создаешь тему по типу "Почему я ною сегодня вечером", тогда понимаешь, что наличие ошибок неизбежно.
А так, ты сделал из своего нытья мейнстрим и собрал всех тех, кто в плане написания статей АБСОЛЮТНО ничего не сделал и не знает об этом ничего (мало того, часть из них еще и не совсем грамотны, в следствии чего будут минусовать за что попало, фиг что докажешь потом). Твоя система никчемна, а вместо того, чтобы постоянно ныть, можно не выливать свое нытье вокруг (ты же модератор в конце-концов!), а реально заняться делом. Если у тебя есть время искать ошибки, ты можешь и сам написать пару десятков статей + привлечь иных к написанию своих СУПЕРМЕГАСВЕРХИНТЕРЕСНЫХ копипастов с других сайтов. В следствии: все довольны, получают плюсики, деньги, наполняют сайт НОРМАЛЬНЫМ по вашему мнению контентом. Это называется ДЕЙСТВИЕ, а то, что ты делаешь постоянно - НЫТЬЕ.
Сообщение # 19 отредактировано No_MaTTeR - Понедельник, 16.06.2014, 15:19
Azteco
Маршал
Код
http://pic2net.ru/2466192041),

Цитата No_MaTTeR ()
фейл

hello
Сообщение # 20 отредактировано Azteco - Понедельник, 16.06.2014, 15:22
Dimitro
Praise the sun!
Цитата No_MaTTeR ()
а реально заняться делать

Ты ЖУРНАЛИСТ, ты публикуешь статьи и получаешь за это деньги.
Твои статьи репостят в группу вконтакте.

Мои опечатки возможны. Т.к. я проверяю свои посты достаточно поверхностно.
Твои опечатки, это как раз некомпетентность. Ты плохо делаешь свою работу.
И ладно это были бы просто опечатки.
Ты вводишь пользователей сайта в заблуждение своими кривыми переводами и ложной информацией.
Так что давай ты не будешь указывать мне на мои ОПЕЧАТКИ, намеренно их выискивая абы где, лишь бы показать, что все ошибаются.

Цитата No_MaTTeR ()
наличие ошибок неизбежно.

Наличие ОПЕЧАТОК - возможно. А вот то, что имеется в твоих статьях - неграмотность, слишком большая примесь личного мнения, в корне неверная информация, вот как раз это "никчемность".

И да, я буду ныть по этому поводу. Я говорил об этом тебе. Ты говорил, что будешь проверять. Я говорил об этом Найту. Он отвечал, что ты новичок, ты исправишься и т.д. Я писал об этом админам. Но пока они, видимо, не осознали всю величину проблемы.
Возможно это все несколько эксцентрично, но так я ТОЧНО привлеку внимание к проблеме.

И нет, я не буду писать статьи в таких условиях - мусора то все равно в статьях полно будет. А если бы и писал, то подошел бы к этому серьезно и несколько раз проверял бы написанное перед публикацией. Да-да, статьи еще требуют аппрува, только вот некоторые не проверяют, какую хрень они аппрувят.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 21 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 16:29
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата No_MaTTeR ()
А так, ты сделал из своего нытья мейнстрим и собрал всех тех, кто в плане написания статей АБСОЛЮТНО ничего не сделал и не знает об этом ничего

У тебя тут 2 ошибки.
Сам сможешь найти?
Сообщение # 22 отредактировано Immоrtal - Понедельник, 16.06.2014, 17:01
Фрушка
Holla Holla
Цитата No_MaTTeR ()
тогда понимаешь, что наличие ошибок неизбежно

Таких ошибок, как у тебя...? Да еще и в таком количестве...? Окстись.
Сообщение # 23 отредактировано Регаско - Понедельник, 16.06.2014, 16:52
Фрушка
Holla Holla
Хотя у меня у самого убогая пунктуация. Так что не мне судить таких biggrin
Сообщение # 24 написано 16.06.2014 в 17:01
Vellstoun
Angels vs. Demons
Хо хо, полностью поддерживаю идею. А на главной и правда столько дерьма что и заходить туда не хочу. Кст лично каюсь в флуде во время конкурса и набивке постов. Это неприемлемо.
Сообщение # 25 написано 16.06.2014 в 17:20
Фрушка
Holla Holla
Везде, где есть пользователи, есть кучи дерьма. И тем, что вы будите минусовать за грамматику, вы точно ничего не измените.
Сообщение # 26 написано 16.06.2014 в 17:42
HiTON
Рыцарь
прости, но я уже в лиге лени...
Сообщение # 27 написано 16.06.2014 в 17:46
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Регаско ()
Везде, где есть пользователи, есть кучи дерьма. И тем, что вы будите минусовать за грамматику, вы точно ничего не измените.

Суть не в том, чтобы придраться и поставить минус за грамматику.
Суть в искоренении некачественного контента.
Будь то комментарии в стиле тех, которые мы наблюдали на конкурсе, или статьи, которые пестрят неточностями.

Возьмем того же Найта у него качественный контент - 1-2 опечатки на статью максимум.
Именно опечатки и только. Я ни разу не видел от него статей, которые бы вводили кого-то в заблуждение своим содержимым (будь то неправильный перевод или неправильно сформулированные тезисы).
Да, постилась инфа из неподтвержденных источников, но это другое.

А теперь вспомним тех, кто постит некачественный контент.
Их статьи содержат неправильные переводы, неправильно сформулированные предложения и т.д. в итоге ценность статьи стремится к нулю ибо она содержит дезинформацию, которая появилась из-за безалаберности.
Опечатки это уже дело десятое, но они, вместе со всем вышеуказанным, еще больше снижают ценность конкретной статьи.

Так что дело вовсе не в грамматике. И моя цель не придирки к ней (хотя постоянные ошибки тоже являются проблемой).
Дело в безответственном подходе к написанию статей.
Если бы текст прогонялся хотя бы через Word, если бы текст читался и проверялся после написания, таких проблем бы не было.

Если есть лайки к статьям, (которые пользователи зачастую ставят, чтобы получить репу в рамках конкурса), то должны быть и дизлайки.
Если есть призы за флуд, то должны быть и "антипризы".
Вот к чему вся эта "лига".
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 28 отредактировано Dimitro - Понедельник, 16.06.2014, 17:58
Фрушка
Holla Holla
А ведь кому-то выгодно, чтобы постилось как можно больше, несмотря на содержание. Ведь потому и убрали дизлайки? Чтобы постили и не плакали.
Сообщение # 29 написано 16.06.2014 в 17:55
Storm32
Обычный парнишка.
Кто готов вступить в лигу деткора, любителей расчлененных хуманов и поклонения сотоне?
Сообщение # 30 написано 16.06.2014 в 18:14
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: