• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Помогите вспомнить фильм
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Народ буду благодарен за помощь)
Что помню фильм про студентов типо парень которому не везет с девченками переезжает жить в общагу к девченкам и типо там находит свою любовь и пытаеться завладеть ее сердцем) смотрел давно не могу вспомнить)))
Сообщение # 1 написано 16.06.2014 в 23:24
Халфи
У себя на уме
Под это описание подойдёт целая куча американских молодежных фильмов про общаги...
Сообщение # 2 написано 17.06.2014 в 04:07
Rumiho
Скаут
Буду благодарен за помощь.
Подскажите фильм, я плохо его помню, там мужик совершил побег из Шоушенка.
А ещё помню был фильм, там был рыцарь и он был тёмный, не напомните, как называеися?
Сообщение # 3 написано 17.06.2014 в 04:51
Халфи
У себя на уме
Цитата Malfattо ()
там был рыцарь и он был тёмный

Явно какой-нибудь трешачёк про нигеров bag
Сообщение # 4 написано 17.06.2014 в 05:19
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Халфи, в том то что из американских сам вкурсе)все обрыл так и не нашел)))
Сообщение # 5 написано 17.06.2014 в 11:32
Eks
Скаут
Цитата Asirizs ()
Народ буду благодарен за помощь)
Что помню фильм про студентов типо парень которому не везет с девченками переезжает жить в общагу к девченкам и типо там находит свою любовь и пытаеться завладеть ее сердцем) смотрел давно не могу вспомнить)))

Цитата Халфи ()
Под это описание подойдёт целая куча американских молодежных фильмов про общаги...

Вспомнил тока один фильм, где главный герой носит свое бренное тело в женкой общаге bag Фильм каторый я вспомнил называется " 100 девчонок и одна в лифте " но не совсем подходит под описание, ты хоть опиши какие то отрывки из фильма, и приблизительно год.
Сообщение # 6 написано 17.06.2014 в 12:04
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ну смотрел лет 3-4 назад) в том то и дело что помню именно это)помню xnj чувак и бегает все по женской общаги
Сообщение # 7 отредактировано Asirizs - Вторник, 17.06.2014, 13:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: