|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Покупка б/у Айфона лично с рук |
| Покупка б/у Айфона лично с рук |
Всем привет.
Планировал покупать новый телефон, т.к. на старом уже клавиатура не работает. Сам не фанат всех этих дорогих девайсов, но как бы пошарился в инете и нашел 5-тый оригинальный Айфон 32гб (б/у) за вполне приемлемую цену, да еще и с возможностью купить при личной встрече. Из минусов (цитирую): Цитата Телефон заблокирован под Японского оператора. Предыдущий владелец вышел из своей учетной записи и телефон невозможно активировать без его почты и пароля. Apple id lock или activation locked! Телефон продается на запчасти. Технически телефон исправен. Понятия не имею что это значит, на сколько это важно для звонков/выхода в интернет и возможно ли его разлочить, на сколько это сложно? Цена Айфона в рублях 7 тыс. |
Masquerade, на запчасти знач уже все, разлочка от америки помню 5к была
Сообщение # 2 написано 19.06.2014 в 10:52
|
Жаль, конечно, что все так сложно. Уже и планировал брать.
Погуглил и нашел инфу, что отвязывают от японских операторов, правда дорого немного - 1500 рублей. Деньги, конечно же, имеються, но получаеться в общей сумме дорого. |
Цена и гарантии, что после покупки я смогу на тебя рассчитывать, чтобы не выкинуть деньги на ветер? Добавлено (19.06.2014, 15:27) --------------------------------------------- По почте нынешний владелец сказал, что р-сим разблокирует без проблем. Ну и я, естественно, спрошу у вас. Это правда? И не краденый, потому что номера нет. |
Сообщение # 14 написано 19.06.2014 в 15:54
|
Ахаха гарантии?? никаких друг я больше тебе скажу - я этим заниматься не буду оно мне надо? Добавлено (19.06.2014, 16:02) спроси имей либо серийник и проверь на офф сайте
Сообщение # 15 написано 19.06.2014 в 16:02
|
Я не знаю, тебе виднее. Так я поэтоу и спросил цену и хоть какие-то гарантии, ведь вдруг я куплю его заболоченым, а ничего не получиться? Возможно, надо было начать разговор так: Отлично, как с тобой связаться, или, возможно, ты сам меня проинформируешь как выполнять эту опперацию? Я знаю, что такая работа оплачиваеться, но сколько именно - вопрос к тебе.
Сообщение # 16 написано 19.06.2014 в 16:05
|
Проверил, такой имееться. Он фото предоставил вместе с имеем. Ссылка: http://iphoneimei.info/?imei=99+000276+383733+1
Сообщение # 18 написано 19.06.2014 в 16:06
|
В информации об девайсе было указано, что телефон не краденый, ибо не было номера. Возможно, потерян, пока это всего лишь догадки или "поверить на слово". П.С. Твой спойлер не открывается. Добавлено (19.06.2014, 16:10)
Сообщение # 20 написано 19.06.2014 в 16:10
|
если телефон залочен по айклоуд,всёёё это кирпич,никак ты не разлочишь без владельца,либо смена системной платы.
а разлочка оператора это уже совсем другое дело, допустим ты разлочил рсимкой, и что дальше? ты не сможешь просто напросто активировать его.
Сообщение # 21 написано 19.06.2014 в 16:52
|
Masquerade, джевей симка это херня, будешь мучатся 112 набирать авиа режим врубать, и самое главное она всегда ловит только 1 палочку, ну или 1 кружок в ios 7, а насчет айклауда не верь что тебе его активирует кто то другой за деньги, можно либо самому попробовать как я писал выше с чеками и хорошей историей, либо вообще не покупать этот телефон, потом просто пожалеешь , в лучшем случае у тебя будет ipod. Мой тебе совет: не бери. А ссылки которые ты скидывал это оператор АТ&Т американский, а у тебя как ты писал японский.
Сообщение # 26 написано 20.06.2014 в 13:11
|
Легче китайский купить, он хотяб звонить будет
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 27 написано 20.06.2014 в 13:34
|
| |||
| |||