|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Получаем игру Imagine Me бесплатно в Steam (8к ключей) |
| Получаем игру Imagine Me бесплатно в Steam |
Imagine Me - Мир есть тьма. Мой ум пуст, как вакуум. Кроме этого, хорошо, я вспоминаю эту книгу ... и тебя! Помогите Робу вернуть свои воспоминания в этом 2D. Приключенческий платформер. Поиск затененные подземелья, лицом к своим темным страхам - и, возможно, некоторые из ваших собственных. Как же получить Imagine Me бесплатно в Steam: 1) Регистрируемся этом на сайте 2) Заходим на эту страцу и нажимаем Get Key 3) На ваш e-mail приходит письмо с ключом. Лично я получил сразу без долгого ожидания. 4) Открываете стим и добавляете игру в библиотеку P.S. Игра в стиме стоит 250 рублей! На момент написания было около 8к ключей, если ключи кончаться, то автор статьи не виноват Теги: steam, бесплатные игры в Steam |
Информация!
Ты в очереди! Ваше приблизительное время ожидания составляет менее 60 минут. Вы будете уведомлены по электронной почте, если вы были назначены код. Если вы не получите письмо в течение 24 часов, пожалуйста, напишите поддержку на europe@alienwarearena.com . В то же время, проверить наш страницу события , чтобы просмотреть предстоящие онлайн и на месте события в вашей области. Предупреждение: Обновление браузера или длительным нажатием F5 может негативно повлиять на вашу способность быть назначен ключ. ждемс Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 01.07.2014 в 19:01
|
Dimitro, она собственно нужна для кол-ва игр на акке, собственно для значков стим...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 01.07.2014 в 20:34
|
| |||
| |||