• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Virtualbox
Карлеоне
Скаут
Всем добрых времени суток, не подскажете что за лажа, 10 минут назад установил на VirtualBox - Windows XP 32bit сразу после установки зашел на рабочий стал а там мышка чуть подвисает когда вожу + четкости не какой нету.
Или же я такой первобытный то что все так должно быть ))
Как же мне работать в таких лагах невероятно надоедливых
Сообщение # 1 отредактировано Карлеоне - Воскресенье, 06.07.2014, 09:58
MaxCOM
Скаут
Ну тут налицо проблемы с настройкой виртуальной машины. Смотри, не пожалел ли оперативки, или посмотри видеоадаптер какой используется. Настроек там масса.
Сообщение # 2 написано 06.07.2014 в 10:00
Карлеоне
Скаут
Цитата MaxCOM ()
Ну тут налицо проблемы с настройкой виртуальной машины. Смотри, не пожалел ли оперативки, или посмотри видеоадаптер какой используется. Настроек там масса.

Посмотри может быть че не так сделал

Добавлено (06.07.2014, 10:38)
---------------------------------------------
А все одуплил, как сохранить настройки для виртуальной машины? Они изменяются только в смой программе.
А так если заходишь в винду - Мой комп - свойства все стоит стандартное старое не то что я ставил

Сообщение # 3 написано 06.07.2014 в 10:38
MaxCOM
Скаут
Я по этому поводу даже не подскажу сейчас... возможно, придется переустановить тачку с правильно настроенными параметрами изначально. В основном на виртуалке держал линь, там изменения сразу применялись.
Сообщение # 4 написано 06.07.2014 в 10:50
Карлеоне
Скаут
Цитата MaxCOM ()
Я по этому поводу даже не подскажу сейчас... возможно, придется переустановить тачку с правильно настроенными параметрами изначально. В основном на виртуалке держал линь, там изменения сразу применялись.

Я тоже думаю то что нужно переустанавливать. Он не воспринимает все мои настройки..
Сообщение # 5 написано 06.07.2014 в 10:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: