|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Анимефилы в тред, подскажите пожалуйста :з |
| Анимефилы в тред, подскажите пожалуйста :з |
В общем-то я не любитель аниме, сколько разной елоты пытался посмотреть - все безуспешно, прям блевать хочется. Но уже 3 раз пересмотрел "Эльфийскую песнь" - и почему-то только это аниме мне пришлось по душе. И так в чем суть? Подскажите какую-нить аниму наподобии Elfen Lied, чтобы была и драмма и трагедия и истори чьей-нить сложной жизни и мясо и любовь и противостояние. Кто самый хороший вариант предложит - плюшками закидаю
Сообщение # 1 написано 06.07.2014 в 11:56
|
Завидую я вам.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 11 написано 06.07.2014 в 15:21
|
Домоседам.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 13 написано 06.07.2014 в 17:44
|
"усопшие" - вводит в некое заблуждение =.=, но смотрится на одном дыхании! (вампиры и так далее)
"охота на призраков" - весьма интересное, местами пугающее аниме (паранормальные эксперты) " ДанганРонпа / Академия Надежды и Школа Безысходности" - если любишь дедуктивный метод мышление, загадки и убийства смотри это) "тетрадь смерти" - шерлок отдыхает, L тащит :3 (смотри и сам поймёшь) (одно из моих любимых аниме, не считая "эй цыпочка", "Dmc", "hellsing", "эльфийская песня") "крестик и вампир" - романтика, и всякие чудища :3 (мб понравиться) "волчья песня" - просто смотреть ( не всем доходит) ну, вообще могу перечислить уйму Добавлено (07.07.2014, 00:45) --------------------------------------------- Arxangel21, p.s. группа норм) |
http://2ch.hk/b/src/1404600886640.webm
4 раза пофапал.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
| |||
| |||