• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Два жёстких диска
MERSIDERS
Сержант
Основной который сейчас на 800гб, так сказать погибает, виктория показала почти 18к оранжевых секторов.
Как-то на хард тратиться не особо есть желание, есть возможность взять 80гб без единого плохого сектора.
Так вот, хочу 80гб как основной использовать, а 800гб для хранение фильмов там и других тяжелых файлов,
как будут функционировать те файлы которые будут находиться на второстепенном харде? И между собой.
К примеру сейчас происходит довольно таки долгая загрузка карт в играх, если оставить его на второстепенном и запускать через него, ничего не измениться? Нужно только на 80гб переносить его будет?
Сообщение # 1 написано 06.07.2014 в 16:01
karambos
7 лет во флудилке .
Можно как-нибудь хард на 800гб разбить на 2 диска , 1 из которых будет с плохими секторами .
Kamino>Simon
Сообщение # 2 написано 06.07.2014 в 16:10
MERSIDERS
Сержант
Да знаю, это было бы допустимо если бы мои плохие секторы скопились на одной из половин, но они повсюду)
Начинаю сканировать, 5 секунд уже первые пошли
Сообщение # 3 написано 06.07.2014 в 16:24
MaxCOM
Скаут
С большей долей вероятности в плане быстродействия не изменится ровным счетом ни черта, ввиду того, что, как ты сам уже догадался, причиной тормозам служит как раз умирающий хард. Что касается ответа на твой вопрос: если хочешь быстродействия, скидывай на новый основной.
Сообщение # 4 написано 06.07.2014 в 16:53
EvilSky
Рыцарь
Сообщение # 5 написано 06.07.2014 в 16:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: