|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Подскажите не опасно ли? (Афродизиак) |
| Подскажите не опасно ли? |
Вобщем решил проучить одно девочку
Купил афродизиак в каплях Вот если я смешаю его с шампунем и дам выпить не опасно? Нужно что бы девочка очень сильно захотела (и вроде как пузырьки помогают быстрее впитываться), а я просто отказал ей и потравил душу
Сообщение # 1 написано 08.07.2014 в 12:57
|
а что, уже научно доказан эффект афродизиаков?
:lol: Попробуй на себе. Накапай на лоб, на язык и немного на член. Уверен, половой акт обеспечен с каждой встречной.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
у девочки принцип пить мало ну наверное если не доказан бы был, то в аптеках бы не продавали? Попробуй на себе. Накапай на лоб, на язык и немного на член. Уверен, половой акт обеспечен с каждой встречной. о чем ты вообще? Мне то оно зачем? Объясни мне суть капания на лоб и на член
Сообщение # 4 написано 08.07.2014 в 19:47
|
в аптеках продают всякого рода виагру, которую приравнивают к афродизиакам. От подобного будет возбуждение, но никак не бесконтрольное желание набить козявок между ног и в прочие отверстия. Хотя именно такое представление дают различные сайты. Если девушке вы безразличны-никакой препарат не поможет. Если она от вас безума - она и так в возбуждении от вас при одном виде. А на член и лоб капайте для проверки реального действия на своей шкуре, дабы не спрашивать о подобных глупостях в сети.Кто-то огурцы с грядки анально практикует от геморроя, кто-то комаров втирает в голову от лысины, кто-то проклинает сборную по футболу куклой вуду, кто-то опыляет себя axe-эффектом (афродизиак?)
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 7 написано 08.07.2014 в 21:36
|
| |||
| |||

:lol: