|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Подскажите программу для создания программ |
| Подскажите программу для создания программ |
Так вот какие Hacer'ы нынче...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 3 написано 09.07.2014 в 13:17
|
Dimitro, конечна))
Три года наз были хакерами, винду научились переустанавливать все хакерами стали)) А сейчас после армии, пытаемся наверстать упущенное в те времена)) Короче нужно программа, которая поможет мне создать программу, что б пользователь смог управлять сайтом не через браузер а через прогу))
Сообщение # 4 написано 09.07.2014 в 13:53
|
Что то мне подсказывает, исходя из "надо программу для создания программы", что задача не выполнима для ТС.
Программой для создания программы может быть даже блокнот виндовый. А так то, люди используют Visual Studio. Только вот знаешь ли ты хоть один язык?
Сообщение # 5 написано 09.07.2014 в 13:57
|
хотите - сделать сайт программу ? я когда то нечто подобное делал ... я отпишу в личку как вспомню ...
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 7 написано 09.07.2014 в 13:59
|
А что подразумевается под "функции такие же, как на сайте"?
Что за "сайт программа"? Нормального ответа с такой формулировкой вопроса не добиться, короче, вот к чему я веду. Есть куча программ, которые позволяют паковать в exe html странички со встроенным браузером - webexe, например. Есть преобразователи php в exe - та же DevelStudio. Можно открыть VisualStudio, кинуть на форму элемент управления WebBrowser, а потом писать обработки всего, что нужно. И т.д. и т.п.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 09.07.2014 в 14:59
|
Какое именно? На каком уровне? Что за сайт? Vkbot взаимодействует с API Vkontakte, по идее (ни разу не юзал вкбот). Для реализации чего-то подобного нужно разбираться в написании клиент-серверных приложений. Нужно сесть и написать API для сайта, а потом и клиентскую часть (программу, в которой все будет наглядно отображаться). Либо, если у сайта уже имеется какое-то базовое API (как у ВК), нужно читать документацию по нему и уже на основе этой информации писать клиентское приложение. Для вышеуказанного нужны знания, опыт и конечно-же умение программировать. Без них... ну ты можешь сделать программу-кастрированный браузер, которая открывает админку твоего сайта.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 13 написано 09.07.2014 в 15:37
|
| |||
| |||